х о х л ы и унитазы почему х о х л ы на третий год свинореза продолжают перемогать унитазами и микроволновками, когда уже самым конченым становится ясно, что в рф охват канализацией 80%, а в Цэ Эуропе с нормальным климатом и развитой совком инфраструктуре 60%? ЛОЛ Если пойти по предметам быта и мироковолновок, к примеру у х о х л о в на 100 домохозяйств 70 , в Якутии 131 . ЛОЛ. Телевизоры, которые, якобы, тоже воровались и не виделись до С в и н о р е з а орками - в Украине 118 на 100 домохозяйств, в РФ в целом 192 , в Якутии 203 . Ну может в рф действительно стиралок меньше? Смотрим. На 100 домохозяйств в рф 103 стиралки (в Якутии 102 ) в Цэ Эуропе 91 . Наверное кондиционеры еще, которые так любят взрываться в Цэ Эуропе чаще встречаются? на 100 домохозяйств: в рф 48, в Якутии 33, в Це Эуропе 12 Кто ни будь объясните х о х л а м, что они не живут так, как им телемарафон и их инфоцыгане вбивают. Хохлы дегенераты, это понятно. А перемогают унитазами и прочим просто потому, что они нищая колхозная хуета, для которой пойти посрать на унитаз - уже признак элиты. Ты мне лучше вот что скажи, откуда статистика? справочники росстата ежегодные (тут данные 2022 года) и держстата украинского такие же (самый лол, что они банят не европейские айпи, я украинские данные через европейские прокси вынужден был брать, находясь в Южной Америке). Были свидетели, фото и видео пруфы русских мародеров, а вата до сих пор отрицает факт воровства микроволновок и унитазов >Были свидетели, фото и видео пруфы русских мародеров, а вата до сих пор отрицает факт воровства микроволновок и унитазов а что мешает солдату спиздить микровейв и унитаз себе в располагу? ты же не думаешь что русский солдат на войну унитазы берет? это логично потому что спиздив унитаз ты НЕ ОТВЕЗЕШЬ его себе в башкирию свиное ты ебло. хоть чучуть моск включай. неее ты что хохлы же говорили, что когда солдаты видели унитаз, у них становились круглые глаза и они спрашивали А ШТО ЭТА хохлы разве будут врать? Россияне, смотрите , это унитаз. Завидуете, россияне? говорят что в Кремле в зале для приему вип гостей вместо кресел позолоченные унитазы, чтобы все точно понимали с какими серьезными ребятами имеют дело. >они не живут так, как им телемарафон и их инфоцыгане вбивают Уверен? Хули им объяснять, а каждый видос из украинского дома это полный пиздец, семь человек в одном сарае, на потолке разводы от протекающей крыши, чёрная печь. В рабсиянской педерации унитаз яаление редкое. Живу в москве, и лишь у 2 из 5 знакомых стоит это чудо техники. У остальных лишь дырка в полу и выгребная яма, из которой довольно часто приходится убирать говно, из за малых размеров ямы. А ведь это центр города, не представляю что там за мкадом творится Сочувствую нормальным людям, которые там живут. Просто представьте, что вы умный человек, который всё понимает, который за Россию, но который заперт в стране с этими дегенератами и боится и слова лишнего сказать, чтобы его не упекли в подвалы СБУ. >что вы умный человек если с 2014 года не съебал с этой параши, то вряд ли он умный. >почему х о х л ы на третий год свинореза продолжают перемогать унитазами и микроволновками, когда уже самым конченым становится ясно, что в рф охват канализацией 80%, а в Цэ Эуропе с нормальным климатом и развитой совком инфраструктуре 60%? ипсо, 30 миллионов это 20% населения. в Украине 40% населения довоенного ходит в яму. ПЕРЕМОГА Так воровали унитазы в элитных поселках под Киевом, надо с цифрами оттуда сравнивать. ЛОЛ я был в Киеве много раз до 2014 года я не жил в ДС, но жил в ДС2 и могу сравнить поэтому: Буча, Ирпень и Гостомель - это Мурьино, Парнас и Кудрово. Вот 100% аналог Я напоминаю что к хохлам 3g дошёл только после 2015, и они литерали НЕ ВЕРЯТ что в РФ ситуация лучше. Аналогично и со всем остальным. Сколько в разе СДЭК существует? В украгке менее 10 лет назад аналог появился. Украинцы это тупые (даже по iq) свиньи, которые верят любой хуйне из телека. Тот факт что для хохлов унитаз это признак богатства ещё раз доказывает всё вышесказанное. По той же причине они так европку боготворят, ибо сама усраина инфраструктурно находится на стадии 20 века, как раз где то на уровне развала совка, только отремонтированного чутка. Это пиздец, товарищи. А учитывая что сейчас ВВП на душу населения у хохлов ниже чем в Ираке, ираке блеать, то усраина никогда и не увидит вообще никаких благ. Соболезную тем кто сейчас не может сбежать из укрогулага и имеет всё таки iq выше чем у среднего хохла, тоесть 80+ я не Лахта русский военный корабль иди ... мир не чернобелый, и хохлов можно гасить также, как и желая поражения пахомии >хрюююии Ясно, тебе привели статистику, а ты захрюкотал