Локации анона с телефоном тред. Присылайте скриншот с гугул карт, включайте локацию вот за этим узкоглазая анимеублюдия >7777 квадрипл не напиздит N56.48, E85 (прям всего в нескольких метрах восточнее меридиана) Товарищ майор не хочу я повестку получать... Ебать ты в муроме что ли? Почти, из Выксового завода капчую аноны может есть у кого ссылка на анонмап или как то так назывался сайт где аноны ставили метки с каких они районов итп https://anonmap.ddns.net/ спасибо няша! мог бы и сам "анонмап" вбить в гугл, глупый Да чет я туплю под вечер, начал на английском гуглить и на первой ссылки не было я и отчаялся. Жалко с моих пердей так никого и нет. Норвежский хикка на связи Имя какое, у меня просто одноклассник там Самозванец Ты на трипла гониш, сука? Ну так не надо было мною притворяться, это неприлично вообще то! Что дозволено триплу, не дозволено нетриплу. И что мне теперь с этим делать? Признать, что ты Улаф. Задеанонить хочешь? Артём Романович? Твой одноклассник что ли? Знакомишься в Дискорде с тянками из пост-советского пространства? У меня нет опыта общения с тяночками, я же хикка Вкотился. Латыш в треде, я спокоен Эстонец, вроде Ну я и говорю, Латвия это республика в Эстонии А, точняк, сори я в биологии не шарю че звал Рижский, спок. Огр на месте Ныкаюсь в лесу. От кого ныкаешься? От людей. Я же двачер Что кушоеш? Печеньки ТУК. На них нарезку кладу, так и питаюсь Бля, я думал, я один так ем. Советую еще вместо Тука попробовать ХЛЕБЦЫ, тоже охуенная тема Добра вам аноны И тебе чаю, анон А с каким туком вкуснее всего? Я сырный беру. Просто он самый нейтральный и не перебивает вкус колбаски Звучит вкусно, надо попробовать Печеньки ТУК. На них нарезку кладу, так и питаюсь Опять на работу, пиздос майор, ты уже даже не пытаешься быть тоньше, да? заберите меня отсюда Хочу в Ростов на один день заехать, куда сходить? в центр, там вкусные жральни Есть кто рядом? Мб тебе ещё и айпи скинуть с мак адрессом, долбаёб? Сосед ввп на месте есть кто рядом? Как давно переблался, анон? Или коренной? Пидораха детектид Да Кукичи, спок Глубинарий, ты? Ты в сильвер лейк живешь? Да, в хостеле на алворадо Сиди там, я через неделю вылетаю давать тебе пизды в отпуск в LA. Дней 10 потрачу на авто-трип, и ещё неделю надо что-то делать в LA, что там интересного посмотреть? Вопрос ы ? Чей Полуостров? Мой Не знаю о чём ты, анончик Ждешь тюлений сезон? Это самый топовый берег, типа юг или я в глаза ебусь? Это Севас, ну типа юг да. без вопросов >Почему там остался? Пиздюком был. Сейчас 19 лвл, думаю в мае в Краснодар съебывать. Из интересного - уже 3 сутки сижу без воды, хохлы ебнули трансформатор, от которого фильтровальная станция работала. Сочувствую, братик :3 Ровесник. Приезжай конечно, сигаретку на Фестивальном покурим. Вас тут кстати много таких, лол Сочувствую, братик :3 Саня, ты? Нет, не Саня. Леха? Ты что ли? Тебе не поебать, как меня зовут, скажи честно? Нас тут тыщ стописят, охуеешь угадывать. Лех, ну че ты, обиделся что ли? Хохол называет хохла хохлом бля отдельный тип людей, что релоцируются в мексику, бразилию, аргентину и прочее. там же людей буквально на улице стреляют и грабят по кулдауну. нахуя? Просто ды ебаноид, который всё в одну кучу мешает, в России по твоему тоже везде одно говно и алкаши дочерей за бутылку водки продают? Вот и там не везде пиздос, в той же Аргентине +- норм можно жить, там особо всяких картелей и прочего говна почти нет, а уж тем более если говорить про Чили У тебя с географией плохо, шиз. А вообще Мексика классная страна. Это лошков гоняют. Если местный и живёшь, никто не трогает Это Калифорния долбоёб Ахахахаах бомбят? Сво идет по плану и с опережением графика Дарова, Я тоже в Белгороде. Хеj, кучко мимо- Ahahaha Ты Кунцевчанин? Ты тянощка?:3 Если да, то пиздуй отсюда нахуй, пиздомразь Каков дебил, прости господи. Территории. Уже начал хандрить и думал возвращаться в Москву после года релокации, но с сегодняшними новостями ну его нахуц Чей Кипр? И помните — если у вас белые глаза, вы не белый ,а какой-то ебаный чурко-бесо-цыган Стандартный вопрос хохлу. приветствую, друзья белгхородцы жил прям на твоей метке лол сап мимо переехал Почему решил перекатиться? Причем внутри, а не отсюда. -кун Двач.хк. 2024. Итоги. максимально постироничный тред, ты не выкупил прост Вас хуй поймёшь юмористов, я реальную локу кидал так постирония в том чтобы скинуть реальную локу будучи хиканом Капчую с гриба Подвал проверил? Вкатился Гелекси фолд? Айпад эир 3 како си >Ты и сам хохлина Всё так. Фамилия на -енко заканчивается, гэкаю, свеклу называю буряком. Ехай в Россию, заебал. Я пару лет назад в дс с челом из лнр познакомился (у него 3 паспорта, лол, украинский, лнровский и российский), ездил на девятосе. Недавно его встретил - иномарочку купил, хоть и некро. Все лучше, чем без воды сидеть, тем более, если ты активно-позитивный Не помню, то ли у твоей мамаши в пизде, то ли у тебя в жопе. Иди искупайся на пляжике, хуесос Пляж "Я Хуй", Ты бы отдалил, это где такой пляж? Какой нахуй стамбул лол? Это КОНСТАНТИНОПОЛЬ ! Ты там хоть раз был? Хуя ты лох залетный. В глаза ебешься походу. Ты сейчас всех анонов оскорбил, маня. Саванна? Давно хочу в те края смотаться Севернее, но в Саванне был Красивое? Да, красивое.. Колоритный город, но не настолько сильно как Чарльстон Почему там остался? Какова мотивация? Извини, я не говорю по-французски Русский наполовину из французских заимствований состоит. По себе людей не судят, парниша. Ебать ты борзый. Падём атадём. В рот примешь? Худе ты такой мутный сука? Тебя ебет что ле? ЧТО ЗДЕСЬ НОВОГО? Охуеть, земляк. С какова раена? С БАМа. A fucking leaf Пан Всратый? не знаю кто это, не олд я видимо Сорян, гугл снес, с ним невозможно ездить (я автоблядь) Вы на что в СШП живёте? я на подводной лодке Пиздос деанон Пиздос... Бампик. Я знал, что мне точно когда-то пригодится эта пикча Ебать ты в жопе Мимо бывший сургутянин Фу. Пошёл нахуй отсюда, северсталь Какой рейт? Локу ктдай давай О, я тоже с Запорожья, брат. Ты в Артеме? Такая дыра. Живёшь или отдыхаешь? Горина встречал ирл? Кинжал уже запущен саша с уралмаша опа, здарова вхахахахаха Твоя мать