У меня родилась такая идея. Короче создать в вк группу по типу синего кита и вычислять самоубийц. Убеждать их расстреливать мечети. Подгонять им стволы на личной встрече. Если из 1000 совершат 10 расстрелов в один день, то это будет весомый аргумент для чурок и хачей, что им тут не рады. В идеале вообще прийти к власти, и устроить чуркам и хачам то, что они делали с русскими в 90-ые. ты хочешь чтоб тебе зоо покидали? Если да, то создайте уже какой-нить форум для своих типа лошадиного и не срите на двач. если нет, то тред за картинку снесут ты же это понимаешь Ты пост читал? Тред за пост снесут, а не за картинку но картинок накиньте открыл картинку, а закрыть были руки заняты :3 >опущенное чмо с аниме и псиной >кукарекает давай я тебе ебало лучше набью и обоссу Чмошник, пиши свой адрес, если такой смелый ты знаешь что в рот возьмешь при виде любого кавказцв интернетный нефор Адрес свой пиши, чмоня, у моего друга был одноклассник у которого батя даг, так я его бросил через бедро, он реветь наяал Дербент, к мечети подъежай ежи чмошник Какой адрес дома, чмошник Послал тебе в ротеш, мелкобуква Калказец, спокуха, иди дальше овец еби Ну и посадят тебя нахуй по экстремистским статьям, дебил, блять Долбаёб, посидеть 5 лет за то, что избавил Россию от чурок и хачей для тебя много? Ты ссыкло ебаное >У меня родилась такая идея. Короче создать в вк группу по типу синего кита и вычислять самоубийц. Убеждать их расстреливать мечети. Подгонять им стволы на личной встрече. Если из 1000 совершат 10 расстрелов в один день, то это будет весомый аргумент для чурок и хачей, что им тут не рады. В идеале вообще прийти к власти, и устроить чуркам и хачам то, что они делали с русскими в 90-ые. бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп