пил на вечер дешман вино 12 дней решил закончить, отхода, глюки, вызвал анонимно наркологов прокапали чувствовал себя пару дней овощем сейчас вроде все нормально НО! беспокоит тахикардия (где то 90-110 ударов в минуту в среднем), больше не поднималась только при ходьбе если, спать вообще не хочу, энергетики не пью, кофе тоже, чисто вода чай иногда, хаваю бульоны супы ещё отхожу от состояния запойного че делать нахуй? у меня сердце лопнет или что? че оно так качает если все норм уже с организмом? АЛСО че делать с этой ебаной бессонницей спать ночью днем нахуй не хочется вообще не сплю уже сутки, надеюсь что вырубит выпил щас две таблетки пустырника, сижу считаю пульс АНОНЧЕ ПОМОГИ Я УМИРАЮ да иди нахуй и без тебя ипохондрией страдаю К врачу не пробовал записаться, либо толкаться в очереди? в том и дело ЧТО ВСЕ ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЧТО СЕРДЦЕ У МЕНЯ ЗДОРОВОЕ И добавляют еще, иди нахуй чел. они говорят что у меня редкая наджелудочковая экстрасистолия и все Выпей энергетик, че будет интересно? ) давно пил, щас забросил впадлу деньги тратить эффекта 0, побочек 0, наоборот сердцебиения тогда не чувствовал Такая же хуйня была. Только еще уснуть не получалось в тишине из-за странных ощущений и сердце ныло постоянно. Кудесан в таблетках помогал вроде. Со временем само прошло через полгода-год, хотя изредка возвращается. Ну на двочах то знахари будь здоров это уж точно Ну на двочах то знахари будь здоров это уж точно Ничего не делать, у тебя уже терминальная стадия алкоголизма, и чудовищная абстиненция. Сиди трясись и екай со своим сердцем, у алкашей кста по разному бывает. Некоторые лежат ночами и слышат как сердце вылетает, а у некоторых мотор встает. Похмелись водочкой, как все, станет весело и легко. У тебя нет проблем с сердцем. Скажи лучше сколько ты пил в день и до запоя как пил. Если коротко то проблемы с нервной системой. Я пил на вечер вино литр, распивал в течение 3 часов , затем пьяный ложился спать через сутки (ровно в 18:00 и до 21:00) повторял в течение 2 недель с перерывом в пару дней В один день начал с самого утра (похмелиться) и проснулся в дереале нахуй и полной апатии и депрессии, с того дня и перестал пить Еблан, я тебе написал про Аспаркам, хуле ты тут еще выдавливаешь из себя? Витамины группы б еще, прямо горстями, они водорастворимые, ими не передознешься. Если есть, выпей фенибут. Во ты еблан, кто-же так выходит из запоя. Надо было проснутся навернуть жирной баланды с рюмашкой, поебаться, посмотреть комедии, опять пожрать и хлопнуть рюмашку, потом прошвырнуться с друзьями оттягиваясь пивком, потом вечером еще пивка и спатеньки. Это ты после простой попойки так похмелишься, при запое не работает. В нормальном запое люди хуярят по несколько бутылок водяры в день месяцами. Т.к. алко депрессант то у тебя могла депрессия хуйнуть, от депры тревога жёсткая и бессонница. Если не пить и повезёт то может быстро пройти, если нет то пиздуй к неврологу/психиатору. Депрессия не потому, что алкоголь это депрессант, хватит эту хуйню по интернетам разносить. Депрессант означает, что нервная система тормозится, но депрессию от влкахи ты все равно получишь, только от другого механизма. Дружочек, вики например с тобой не согласна. К депрессантам ЦНС относятся седативные/снотворные средства[1] (в том числе бензодиазепины[1], барбитураты[1][4]), опиоиды[1] (в том числе опиаты[4]), нейролептические препараты[1], алкоголь[1], анестетики[4], транквилизаторы. Держи, википидор. >Депрессанты (от лат. depressio, подавление) — вещества, угнетающие, снижающие[1] или подавляющие психическое возбуждение[2], то есть активность центральной нервной[3] и/или дыхательной системы[4], даже если это не основной аспект их активности. При достаточных дозах вызывают ослабление напряжения и торможение[3]. Противоположным действием обладают не антидепрессанты, как можно было бы предположить из названия, а психостимуляторы. Прочитал, кинул ниже уже. Депрессанты не вызывают депрессию напрямую как минимум . Алсо >Депрессанты могут применяться при тревожном неврозе, генерализованном тревожном расстройстве, социофобии, панических атаках, бессоннице, ОКР, конвульсиях и депрессии. Депрессант - это медицинско-фармакологическое понятие, к психологии оно (практически) не имеет отношения. А то, что нельзя связывать напрямую депрессию с упротреблением алкахи. Да, но алкаха вызывает депрессивный синдром. Да и депрессия депрессии рознь. Короче все не так уж просто. >вики Блядь, конч ты тупой, тебе объясняют, что депрессанты не вызывают депрессию, они угнетают ЦНС, выблядок. Депрессия от влкахи не потому, что она депрессант, а потому что ты себе все рецепторы пожег. От стимуляторов депрессия еще сильнее, а это вещества, обратные от депрессантов. Поссал тебе на макушку, википидор. >Я пил на вечер вино литр, распивал в течение 3 часов , затем пьяный ложился спать >через сутки (ровно в 18:00 и до 21:00) повторял в течение 2 недель с перерывом в пару дней Не нужно было останавливаться >АНОНЧЕ ПОМОГИ Я УМИРАЮ Я тебе не верю. ВЫДАЛ, ВЫДАЛ, ВЫДАЛ, ВЫДАЛ СЕБЯ! ЁБД, додик! Я с таким пульсом полжизни жил, 96-117 Невротический пульс называется. А у тебя тревога от абстиненции. Тем более, дешманское вино. Иди смотри кино, пей лимонад и не еби людям голову. Глубоко дышать пробовал? а если меня буквально воротит от алкоголя тогда что делать >АНОНЧЕ ПОМОГИ Я УМИРАЮ Да по хуй на тебя Магний пил? Попробуй гречу на бульоне с жирной свининой и сметаной пойду щас куплю магний, анаприлин и витаминки ОП, днем от сердца пей анаприлин (или другой бета блокатор), на ночь хуячь корвалол шоб уснуть. А вообще от таких количеств алко у тебя не должно быть никакого абститентного синдрома. Просто ты твожорожный шизик. Какой, блджад, запой от литра вина? От литра вина я через 2-3 часа уже трезвый как стекло. Да у ОПа там тряска жесточайшая, всякая хуйня ему кажется. СУКА ТОЛЬКО ЧТО СЕРДЦЕ ЕКНУЛО НАХУЙ ЧТО ЗА ХУЙНЯ АНОНЫ БУКВАЛЬНО БУДТО ВЫЛЕЗТИ ИЗ ГРУДИНЫ ХОТЕЛО ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ У ОПа встало сердце, закрывайте тред У меня встал хуй кстати Алко вызывает депрессию из-за истощения нейромидиаторных систем - преимущественно ГАМК и дофаминовой. Потому что во время употребления он их СТИМУЛИРУЕТ. я когда успокаиваюсь или чем то занят сердце как будто вообще не слышно как бьется Ты каждый месяц наебениваешься до галюнов, бросай алкашку мудель ладно походу я еблан пойду супа наверну аноны я боюсь передознуться...