какой китай кал порекомендуете афон не нада там дашчана нету рилми гт нео 5 се нормасик наху если еще шить умеешь на глобалку перейдешь и кайфанешь Ну давай разберем тобою написанное. Рилми скатилось в кал калычем, в Поко ктротила меньше стали ложить, чтоб брать самсуку это надо обиженным на жизнь быть. А последне не ебу че эт Бери самсу, там хотя бы рекламы нет и надстройка над андроидом нормальная. У а24 есть проблемы со звуком в наушниках на 30-40% громкости (трещит пердит) и при переключении на макрокамеру вроде чёт лагает дико. Подешевле можешь гнусмас A05s взять, он на снапе >A05s Либо A34/A54/A35/A55 Я бы посоветовал обратить внимание на игросрал, потому что туда ставят более-менее вменяемый охлад. Сяоми свою игровую линейку свернули, а зря. Игродебил, спокух >Ой, тилибон перегреется в рекламодонатном 3-в-ряд кале на юнете 2026.1.4.88, барин вот тебе мои тыщи рублей, которые я накопил за 10 лет Срыгни плз, на телефонах нормальных игр почти нет. почти все кончились после 2013 года когда юби, еа и гейлофт с кокстарами перестали делать помотивчики и порты, из более поздних - разве что exiled kingdoms норм Рылми, только за 20к, на озоне недавно продавался. realme c67 за 10-12к Poco x6 pro офк. Глянь сколько у тебя кешбек на смартфоны тут https://megamarket.ru/shop/citilink/catalog/mobilnye-telefony-i-aksessuary/ я недавно брал трубку за 14к, еще минус 3к промокодом сбил и 40% мне вернули в сберспасибах, которые я уже на бензин и еду потратил 1к1. Так что советую рассмотреть эту тему. Я так понял до 8 числа нормальные кешбеки убрали, будут менять правила сберспасибо. Так что минимум неделю нет смысла там покупать. https://tass.ru/ekonomika/20406113 Не понятная хуйня, благо успел закупиться всем необходимым и вывести баллы через продажу на лохито >megamarket Калоежка, спок Реами лучше андройд тилибона у меня не было, всех родственников и друзей уговорил взять Реалми когда меняли все довольны. Или по крайней мере хотя бы не самсунь они ппц охуели и зажрались. Бери такой за 13600 (если залогинен) https://www.ozon.ru/product/realme-smartfon-11-4g-russkaya-versiya-podderzhka-nfc-google-play-ota-108-megapikselnaya-kamera-6-4-1230032809 , да и все. Хз зачем что-то больше. Он и по размерам относительно других не такая лопата. Ну или Poco M6 Pro. рилми скатились? тогда чпоко? мб гроши на Ф5 накоплю хз Realme gt 5 pro Чпоко, там коммунити поболее будут. А ориг софт что там что там дерьмицо Тоже ищу телибон за +-30-40к смотрю на поко х6 про 512 сектанты говорят лучше купить айфон с 60 гц экранчиком, главное чтоб огрызок был Учитывая что дохуя приложух работает на 60 Гц, можно и на ипхоне пережить. Учитывая архитектуру ОСи, там приложухи побыстрее грузятся Вопрос не по треду, вижу Реддит читаешь, ты пользуешься оригиналом приложения и читаешь его чисто на английском без переводчика? А чо там читаешь Сабреддиты различные по играм, софтам, мемам бу айфон. хоть человеком себя почувствуешь, а не нищей китаеблядью. реалми 11 про, тред закрыт или ждать новые телебоны? чичас кста чпоко м3 про >nubia z50 вот в чем прикол этого говна он стоит 70к можно гейфон купить какойнить.Он явно получше будет же или нет? Но он же говно сам сижу на обычном поко-ко-ко м5 Ебло Nubia бери. Нахуй тебе свестоперделки