Мда какой же пиздец. Ну где искать работу, почему мне снова нужно ныть на дваче. об отсутствие тянок, денег, тачки . И еще скоты родители давят во всем. И по учебе у меня пиздец. Долги и +диплом скоро. Вот я понимаю что в жизни у каждого все предопределено. Родился в нищей и слабой семье , то ты на всю жизнь обречен страдать А у нормисов богатых и выше среднего. Все сука гладко. Дети обеспечены оплатой учебой, тачкой, квартирой и т.д Причем это не обязательно богатые. А такие среднячки . Где у семьи не будет проблем оплачивать по 100к+ кусков в год на своего ребенка. 21 год ТВОРОЖНАЯ ОМЕЖКА Так не страдай, пойди и заработай. как быть с тем , что нужно переехать. не могу терпеть родаков. насчет учебы. Я уже на грани отчисления. стоит ли уходит с последнего курса? нахуй не нужной шараги но с посленего курса не уходи, долбоеб да я хуй знает как закрыть ебучую хуйню. Меня родаки жостка контрят. КАк школьника ебанного. постоянно спрашивают И за диплом мои вцепляются .кАк их оторвать от этого? Двачую вопрос,тоже как ебанного школьника каждый раз дрочат вузом ты пробовал с ними разгвоаривать? с моими ни вкакую Угрожают выселит из квартиры иди ты нахуй. я не хочу работать. я хочу в офисе в кресло пердеть за сотни нефти. В офисе на норм зп ты въябываешь больше чем на заводе. офисный планктон, спокнись За много нефти не работают а ток пердят в кресло, ебут секретарш и пьют кофе - это аксиома. Вьебыыать в офисе ты будешь за 15-30к ещё и постоянный стресс со стороны вышестоящих. Не веришь - можешь чекнуть о чем переговариваются кабаны в /biz/ двачую его. У меня родственница в офисе. Каждую неделью обязателньо с кем то поругаются, покричать , посплетничают. > Очередной биопроблемный тред. ТНН. Сажа. Репорт. Нановайп. Скрыл. По смерти Моисея, раба Господня, Господь сказал Иисусу, сыну Навину, служителю Моисееву: Моисей, раб Мой, умер; итак встань, перейди через Иордан сей, ты и весь народ сей, в землю, которую Я даю им, сынам Израилевым. Всякое место, на которое ступят стопы ног ваших, Я даю вам, как Я сказал Моисею: от пустыни и Ливана сего до реки великой, реки Евфрата, всю землю Хеттеев; и до великого моря к западу солнца будут пределы ваши. Никто не устоит пред тобою во все дни жизни твоей; и как Я был с Моисеем, так буду и с тобою: не отступлю от тебя и не оставлю тебя. Будь тверд и мужествен; ибо ты народу сему передашь во владение землю, которую Я клялся отцам их дать им; только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих. Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь. И дал Иисус повеление надзирателям народа и сказал: пройдите по стану и дайте повеление народу и скажите: заготовляйте себе пищу для пути, потому что, спустя три дня, вы пойдете за Иордан сей, дабы прийти взять землю, которую Господь Бог [отцов] ваших дает вам в наследие. А колену Рувимову, Гадову и половине колена Манассиина Иисус сказал: вспомните, что заповедал вам Моисей, раб Господень, говоря: Господь Бог ваш успокоил вас и дал вам землю сию; жены ваши, дети ваши и скот ваш пусть останутся в земле, которую дал вам Моисей за Иорданом; а вы все, могущие сражаться, вооружившись идите пред братьями вашими и помогайте им, доколе Господь [Бог ваш] не успокоит братьев ваших, как и вас; доколе и они не получат в наследие землю, которую Господь Бог ваш дает им; тогда возвратитесь в наследие ваше и владейте землею, которую Моисей, раб Господень, дал вам за Иорданом к востоку солнца. Они в ответ Иисусу сказали: все, что ни повелишь нам, сделаем, и куда ни пошлешь нас, пойдем; как слушали мы Моисея, так будем слушать и тебя: только Господь, Бог твой, да будет с тобою, как Он был с Моисеем; всякий, кто воспротивится повелению твоему и не послушает слов твоих во всем, что ты ни повелишь ему, будет предан смерти. Только будь тверд и мужествен! родился и вырос в омежьей семье. при том проблем с детства было чуть больше чем дохуя. батя пиздил мать. потом они развелись. мать на рынке торговала чтобы прокормить но жрать было временами нехуя. плюсом у меня сестра шизофреник и это создавало так же много проблем. отец умер когда я заканчивал 11ый класс. в универе я нехуя не доучился т.к. денег не было да и мне заебало нищебродить и я стал работать на стройке. потом еще и в армии отслужил потому что денег отмазаться не было. и сейчас у меня все относительно норм. ИТшник. зп 7k$. Тачка есть. Телок уже надоело ебать. Поэтому есть красивая жена. А ты нытик и говно поэтому у тебя нехуя не будет 7$ - это нищий айтишник компенсатор. Пошел вон. проиграл. Шизы на дваче. залог стабильности ))) Если ты на двачах - это уже признак того, что где-то ты смачненько припизднул. А мне вчера зп на 10тку подняли, теперь 91к. Ну ты и омега мимо 19 лвл пердикс дизайнер кала Работы просто допизды, ты не работать хочешь, ты хочешь как почти все в этой стране, чтобы тебе бабки давали за красивые глаза А кто так не хочет? Надо понимать разницу между хотелками и реальной жизнью Да кого ебет реальная жизнь? Рвать жопу ради хотелок это такое себе. Ты их получишь,свои хотелки, но удовлетворения не будет никакого, просто будет привычка въебывать пока баренкабанчик твой ресурс преумножает в свои капиталы.И ближе к пенсии ты будешь ходить подбирать гемморой вываливающийся из очка, а он натягивать очередную наивную студентку сидя возле бассейна своей виллы. бля как же четка ты это сказал наши влажные фантазии - чья то обычная жизнь. ты дурак? я вот уже 3 месяца сижу на ваканциях. И нигде бля нету темы. Кроме пятерочки. где я не могу работать, и всяких дворников. И что ты подразумеваешь под " работы до пизды". Если ты про стройку, дворник то согласен их допизды Я поднялся до 91 тысячи начиная с 23 тысяч. Устраивался грузчиком. Сейчас ведущий аналитик И да компанию я не менял бамп как грузчиком вообще в целом работаь? Там комплектовщики ест ьеще. с ЗП 45-50к. Это не наеб? для мухосранска Норм у нас механизированный склад, катайся на рохле грузи паллеты, получай 50-60к а как в целом по нагрузке? по косякам? там указывают навернео что делать И нет не наеб, эт ещё мало чел сейчас времена другие. вон сколько успешновыблядков в 15-17 лет Сейчас бы в 21 год свои проебы на родичей перекладывать ты тот самый который вкатился в 0 лет в ойти И в 5 лет вошел в топ-10 форбс мира. Нет, я как все нормальные люди во время учебы подрабатывал. На последнем курсе после стажировки уже в полный рабочий день работал. Жил в общаге. А ты и дальше сиди на шее родителей и ной на дваче, как плохо они сыну великовозрастную содержат >Жил в общаге Вот тут главный проеб. Если ты не бабиджон или не понаех - хуй тебе, арендуй квартиру, общагу не дадут У дауна на ОПе долги по учебе при том что он не работает ведь родители должны. Долги по учебе тоже родители должны? На связи творожная омежка Аутист ебаный урод карлан Как-то сдал ЕГЭ на 270 (знаю что хуево) Поступил в вуз что поближе (300 км) Живу в общаге Чисто по фану прошел на стажировку прогером с 1 попытки нахуй в жизни найти работу Теперь вот живу норм , хз что ты жалуешься Просто плыву по течению и все выходит У меня средняя семья, по учебе сказали либо бюджет либо в армию идёшь, про машину да, вот досталась дедовская ржавая 2104 в наследство год назад, правда чтобы ездить надо 100к вкинуть в это ведро.но ничего закончил вуз,работаю, плачу ипотеку живу с тян. А ты просто злобная омежка-нытик. да меня жизнь конкретно обидела. Ничего хорошего ты блять капля меда в море дегтя из тех, у кого не так прям все удачно - не зазнавайся еще и жену приплел зачем то? Она у тебя модельной внешности? Нет - ну так нехуй гордится, тоже могу первую встречную под венец взять, но не все девахи в эрефии красивые или умные >где искать работу >у зумерка треснул манямир Ничего, двери в пятерочку всегда открыты, будешь там флексить. Вас и так в каждом магазине уже больше чем теть срак. мда погружаешься в эту ебанную жизнь. Так и выпелится хочется Бля, во проблемы у пориджев. Я в свои годы думал только о том, как списать домашку перед уроками и как бы поскорее прийти домой, чтобы разъебать РМП Джокера на арене. пиздуй на войну лол >Вот я понимаю что в жизни у каждого все предопределено. >Родился в нищей и слабой семье, то ты на всю жизнь обречен страдать >А у нормисов богатых и выше среднего. Все сука гладко. То есть ты сидишь дома, не работаешь, и тем не менее даже отучиться не можешь нормально? Так и будешь в говне, оп. Бери яйца в руки, заканчивай учебу, ищи норм работу и все будет у тебя хорошо. Мимо нормис из небогатой семьи без связей. Отучился, нашел хорошую работу, продвинулся по карьерной лестнице, сейчас комфортно. А чего не упомянул о том что ты общительный, сообразительный, с сильной ЦНС? И советы тут раздаешь ещё ахуительные. >общительный Нет >сообразительный Да >с сильной ЦНС? Это тут причем? Если твоя теория что у некоторых людей слабая ЦНС и они не могут учиться и работать, то что тут сказать - осталось сложить лапки и сдаться... Нет Батя пил, мать и бабка умерли, когда был мелкий. Ходил в рваных кроссовках. Работать начал лет в 14. Сейчас успешный наносек, уже давно. Твоя проблема не в родителях, дипломе или учёбе. А в том, что ты ноешь, вместо того, чтобы оторвать жопу и что-то делать. Получается, я в 14 был сильнее, чем ты в 20 или когда там дипломы получают. Ребёнок сильнее взрослого мужика. Короче, даже посоветовать нечего, ты просто дно, смирись. не ту то было. Сам тоже подрабатывал с 14 лет. Тоже приходилось ,всякие гаджеты, телефоны, шмотки себе зарабатывать самому. В 17 лет только официально устроился был, равда 2 месяца проработал и бросил Пиздобол Да ну? А я то думал что все треде честные которые как по шаблону хуи с гречкой ели с детства, а сейчас сплошь 1ккк/наносеки. Так поглядеть, на дваче одни миллиардеры сидят, одни мы с тобой нищуки. да мне пох В таких тредах сидят боты на зарплате. И придумывают ахуительные истории о том как они и их знакомые с 0 лет миллиардеры Что на второй картинке? Проблемы всех мужиков Выглядит как странная жопа. Я хз о чем ты Я родился в многодетной семье в пгт на 50к человек. В 17 съебался сам в универ, поступил на бюджет, жил в общаге питаясь гречей на стипендию. На 4м курсе выпнули нахуй, потому что я начал работать и забил на универ. Начинал с 5к в 2007м, и с тех пор не останавливался работать. Сейчас я получаю 600к в ДС. Если захочешь, то у тебя уйдет какое-то время и выйдешь на нормальный уровень который остальные получили по праву рождения куда планирушеь устроится? Никуда, я уже давно устроен. хуя ты долгий, я вообще сирота из глубинки, меня обманули и не дали квартиру от государства, выпнули на мороз в возрасте 15 лет я сосал меня ебади за гроши, но я превозмог и в 19 лет у меня квартира в ипотеку в дс, ахуенная тяночка, которая пожертвует ради меня своей жизнью, и доход 750к в мес таои достижения, хуйня Ебать ебать. И что же ты тут тогда делаешь? учить молодежь > 21 год ТВОРОЖНАЯ ОМЕЖКА Запости творожок с супом > Ну где искать работу Ты не русский штоле? Люблю читать мантры с двача. Живу в хате с ремонтом с огромным телеком и игровым пк. Мне 30 я гречневый скуф. Вообще похуй. Жил до этого с матерью, было так же похуй. Просто покупал всякое по дому для удобства и не был мудаком. Я это к чему. Ты норми скот потреблядь. Надо больше больше. Мне хватает интернетика и комфорта. Твои хотелки стоят 200к. Ну а машина и хата - учитывать не буду. Вот купишь ты всякое говно ну а дальше что? Я понимаю если чтото для хобби, но один хуй копеечные финансы с работы почти не роляют. Ну и? А ты думал миллионером родиться? Мать работает в нефтяные, батя в ойти В семье есть хата, которую сдают Мне давали на жизнь до долгов 2к в неделю, этого еле хватало на проезд, еду, оплату телефона, интернета и расходы уровня купить бутылку сока Эти деньги надо было выпрашивать и унижаться натурально, батя футболил к мамке, мамка к бате В итоге у меня к 20: Обещанной хаты нет, её сдают, деньги от неё идут им На права сдал в 18, два года нет тачки, друзьям родители купили и до сдачи на права, или сразу после Денег не дают вообще Работаю на говноработе, заебываюсь, пока мне ебут предки мозг учёбой, за которую они не платят лол Думаю накопить денег и сьебать из этой психотронной тюрьмы. Если бы не норм внешка и тянки - уже бы рун намутил кем работаешь? и куда советуешь устроится? Сейчас работаю баристой, до этого в ЧОПе В ЧОПе лучше, денег не много, 25к/месяц, работа буквально нихуя не делать, для двачера самое то Упд. ЧОП не крутой, а по сути ты ебаный сторож на стройке Ты нежданный выблядок, нахуй на тебя деньги тратит. Ещё и квартиру-машину захотел, охуел совсем подшконнчный таракан. Ты же реально мажор ебаный духовно Блять, потому что мои родители натурально и без заебов могут обеспечивать моё существование нормальное, я бы мог как НОРМИСЫ приттибойчики ходить в кафешки, пить кофе за 350 рублей, как большинство моих знакомых При этом сейчас у них эти деньги заканчиваются, на работах траблы, так что получилось двачерское НЕ ЖИЛ БОХАТО, НЕЧА И НАЧИНАТЬ Неиронично говорили, что можно питаться на 150р/день, при цене сраной котлетки в столовой уника в 120 Крупа стоит 20р. Хватает на 3 дня. В чем проблема жить на 150р в день, ты ебанутый? Я просто нашел работу на 3 курсе и это ни с чем не сравнимое ощущение. Просто тратишь деньги на похуй и все. Захотел шавуху, взял, похуй. Надо телефон новый, тоже на похуй купил. Подарки можно дарить. Просто охуенно. Такой кайф. Свои деньги супер легко тратить >Крупа стоит 20р. Хватает на 3 дня. В чем проблема жить на 150р в день, ты ебанутый? Можно маспо брать и паштет с ароматом гуся, запивая всё это водой из под крана Только потом не спрашивай, почему ты 160см двачер-жиродрищ Про работу двачую, сам устроился и больше не приходится выпрашивать копейки ебаные куда идти работать? > 150 р день В неделю 1к. Можно жить. При желании. Курица 2 пачки морковь, лук, картошка, рис. >рун ?? >Если бы не норм внешка и тянки т.е. ты ебешься направо и налево, но при этом еще ноешь? я тебе как представитель поколения 2000-х .Заявляю что наше поколения отказывется раньше рожать или вообще рожать в принципе. На нашем поколении демография сильно падает из-за большего использования средств контрацепции, положения страны в целом ,всякие фем и организации по защите женщин(которые впаривают термин чайлдфри ). И вообще сейчас многие женщины населены на карьеру, нежели на семью мимо зумер 2003- года >2003- года >20 лет человеку Ну придешь через пяток лет, расскажешь как там твои одноклассники, все без детей или только ты. >На нашем поколении демография сильно падает Она уже как 10 лет падает, т.е. начиная как раз примерно с моих 20 лет почему зумеры считают, что все придумали они или все началось с них? . >И вообще сейчас многие женщины населены на карьеру Ога да, эту шутку еще 50 лет назад в США рассказывали. Хуйню то не неси блять. борда 18+ пиздуй нахуй зумер ты чо дядя дурак. Сейчас 24 год . А не 20-ый Родился в деревне, где мог не есть днями. Ходил в галошах, которыми навоз чистил. Учился, сдал егэ. Поступил в топ вуз. Обрастал знакомствами, учился. Ныне наносек в НИИ. 380к. >НИИ >380к Сеньор пиздабол, приветствую. на дваче есть шизы. И ты один и зних Нахуя нищета плодится я вобще не понимаю? Что бы всем было тяжело и хуево? Зависимость от окружения, когда родственники тебя и замуж в 20 гонят а то ишь чо удумола, так в девках и останешься , знакомые так же на мозги капают и промывают путем "пасматрите девоньки моя тугосеречека сегодня впервые пукнула", а все вокруг охают ахают и поздравляют + ситуация в стране, где маткапитал - весомый аргумент для появления пухожителя. Да и в целом на животном уровне у тян наверняка заложено, что личинку надо высрать. мимо диван и еще по залету. Раньше в 00-х не знали о существовании презиков Давай обсудим. Согласен для поколений наших родителей и дедушек бабушек, им все вокруг навязывали дети, надо детей. Сейчас нахуй они нужны? Уже не советский союз, жизнь стала очень дорогой, ежу понятно что без средств человека не вырастить, только раба для заводов. А если у него еще будут какие-то таланты и стремления, которые не получится реализовать из-за гнилого менталитета и отсутствия средств, тогда будет еще и несчастный, озлобленный/забитый человек, которому судьба превозмогать через невероятную злободневную реальность и еще не факт что сможет. Нахуя так? Я своих детей хочу любить, что бы они были одеты, обуты, на хороших тачках, с путешествиями несколько раз в год, да и вобще в любой момент. Я хочу что бы мои дети кайфовали от жизни, а не ходили на уебищную работу. Разве это не естественно, что своим детям - хотим самое лучшее? Так зачем плодят с зарплатой в полтос? Нихуя не понимаю этих быдлорабов, неужели это не очевидно? >Сейчас нахуй они нужны? Так сегодня еще не родилось поколение или только-только начинает появляться , которое бы не было завязано на этой промывке. У сегодняшних зумеров родители те же совки, ну или если уж совсем детсад брать, то у родителей их родители были совками. Вот через пару поколений, можно уже будет глянуть, что изменится. >Я хочу что бы мои дети кайфовали от жизни, а не ходили на уебищную работу. Гугли рай для крыс. Утопии вымирают рано или поздно. Потому и сейчас уже развитые страны - вымирают, а бабахнутые и негры плодятся в геометрической прогрессии. ну вот так ОП жизнь начинается ток в 40 с вероятностью 60%. Посмотри на своих родителей: в отличии от твоих бабушек дедушек им квартиру никто не выделил. Деньги на тебя государство не давало. Пенсионный возраст подняли - бабушки дедушки уже развлекались до 55-60, а твои родители будут вьебыыать. Сегодня надеяться на родителей такая себе идея, только на себя и, к сожалению, связи какой 40 лет. Мне бы до 30 ти ждожить Никто не даст тебе умереть. Рабочие руки где брать будут для высококвалифицируемого низкооплачиваемого труда? Вот когда окончательно с Африки и афгана начнут пачками завозить поняв что с местных выжали все соки - тогда уже будешь переживать из за этого. Какая нахуй работа в 21 год + ты учишься. Я начал только в 24 работать после универа. Пусть родители обеспечивают, если не хотят, то пусть нахуй идут навсегда ебать ты гении. Тебя родаки обеспечивали. А меня нахуй кто? Да даже если по мелочи обеспечивают. То есть другая проблема . Проблема в их ШИЗЕ. Они полностью одурели под страхом блядь достигаторство какого то бототред сажа почему у тебя "Аноним" подсвечивается оранжевым. А у остальных нет? сажа пиздец именно? Что ты на 100к в год собрался делать? На эти деньги разве что переодеться на все сезоны можно Живешь в общаге? охуеть бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп Находил другую статистику, где примерно с 2014 пика понижается, какой верить - хз. Ну и даже по твоему пику рождаемость начала падать с 2016, т.е. почти 10 лет назад.