Назовите место в котором вы бы прожили всю оставшуюся жизнь. И чем бы занялись там. Правила такие: 1. Можно взять небольшой рюкзак со своими вещами. 2. Выбраться из этого места НЕЛЬЗЯ. 3. Использованные предметы в этом месте появляются вновь через какое-то время. На приложенном видео люди застряли на лестничной клетке. Еду берут они из автомата со всякими снеками. Правда там неувязочка есть. За десятилетия нахождения там они не утонули в мусоре. >Назовите место в котором вы бы прожили всю оставшуюся жизнь Украина. Слишком большая территория. Поменьше выбери. Или ты путешествовать собрался? Тогда почему сразу не весь мир? Кстати, ты один там будешь. >Или ты путешествовать собрался? Тогда почему сразу не весь мир? Можно и мир. Так даже лучше. >Кстати, ты один там будешь. Есть такая мечта. С ума сойдешь скорее всего или забудешь как говорить. Ведь не с кем или ты будешь с мячом разговаривать? Даже если с кем-то попадешь, то погоды не сделает, наверное. А путешествовать может и не плохо, если инфраструктура будет тоже возвращаться к исходному состоянию. Еще проблема с большими пространствами - захватишь всякую живность и она начнет бесоебить в городах. Какому-нибудь тру двачеру хватит и города или даже определенного района. Ну, при условии что интернет будет функционировать бесконечно, то контента хватит на всю жизнь. Сейчас кажется что мог бы долго так жить. Я б и так подобным занимался, если бы не сософобия. Доставляет просто ходить везде и смотреть всякое. Скорее контент насмерть заебёт, чем исследование окружающего пространства. А если есть возможность кого-то с собой похитить, то это уже просто роскошь. Неважно даже кто, в такой изоляции отношения в любом случае наладятся. Будет с кем поделиться впечатлениями, и кто-то сможет подтвердить моё существование, если вдруг шизеть начну. Но может ты и прав. Двачую лет до 22 был нормисом, гулял бухал, с новыми людьми каждый день общался. Последние два года дома сижу, могу не выходить неделю, доставочка то довезет. Разучился говорить, не умею формулировать мысли, если напьюсь в компании, веду себя неадекватно и сам это понимаю. Начни говорить/читать вслух. Можешь начать с этого треда. >На приложенном видео люди застряли на лестничной клетке Саус? "Инцидент" 2014 года. Кал, можешь не смотреть. Было бы идеально попасть в лиминальное пространство в виде бесконечного антикафе. Имел бы доступ к безлимиту книг, настолок, приставок, чая со всяким вкусненьким и прочего развлекалова. С собой бы взял телефон, ноут и зарядку, а вайфай с розетками будут на месте. Также в этом месте будут и туалеты с раковинами, что решает вопрос с водой. Но надо бы взять с собой мыльно-рыльные. Если всё же обязательно ограниченное пространство, то тогда мой выбор — какой-нибудь ТРЦ. В этом случае мне нужен минимум вещей, ибо практически всё есть на месте ТРЦ, в принципе, неплохо. Но что будешь делать с бесконечным мусором? Складывать в уголок. ТРЦ большой, а за свою конечную жизнь я произведу конечное кол-во мусора. Что-то мелкое можно смывать в толчке Представь у тебя твой телефон будет создаваться каждый день. 365 телефонов в год. Допустим 8 миллиметров толщина телефона. То есть стопка телефонов в высоту за год будет составлять чуть меньше 3 метров. А ведь есть еще другой мусор. Например, упаковка от продуктов. А по каким правилам материализуются новые предметы? Если я что-то взял с полки, то через сутки товар на ней вновь появляется или как? Просто я не планирую каждый день брать новый телефон. Только еду с витрин и кухонь фудкорта буду брать ежедневно, но она без упаковки. Если же все предметы каждый день дублируются, то мусорный апокалипсис неизбежен в любом месте В фильме насколько я понял: Берешь - появляется новый на том же месте. То, что стоит на полках не дублируется. Но в фильме это неоднозначно показано. Там еще момент есть когда стоит рюкзак на месте (на него смотрят) и ждут пока в нем появятся предметы. То есть скорее всего на этот рюкзак распространяется какое-то особое правило ( сценарная дыра ). ДС-2. Переехать в дс-2, снять клоповник 10-15 метров, устроиться куда-нибудь на склад или на завод - главное только, чтобы график был не пятидневка ебучая, а сменный - эн через эн, чтобы времени свободного поболее было. В свободное время гулять по городу, наслаждаться местными красотами и курить сижки :3 планета земля или вообще тип наша вселенная. Если бы я в соло остался я был б ток рад, еще и жрачка не кончается. МКС 1. ящик пива 2. ну и ненадо 3. ну и хорошо >МКС Сдох от пробития корпуса космическим мусором. Управляют же этой махиной с Земли... А чего не сразу в гроб? >А чего не сразу в гроб? А что, неплохая идея. мимо дед-инсайд >Сдох почему вы считаете смертью именно коновальское определение об остановке сердца / работы мозга. я уже давно помер. будь что будет. Если работа цнс не нарушена или биохимия в мозгу, то ты не мертв. Просто приуныл. Одними пельменями собрался питаться? Тогда бы уж перед тем как запечатать навсегда в своем доме сходил бы что-ли в магазин. Говорю исходя из того, что дома есть сейчас. А сейчас там туева хуча полуфабрикратов в морозилке, в основном ими и питаюсь. На выхах затарился. Что поленишься и даже за мороженкой с орешками не сходишь? Потом взвоешь от очередных фрикаделек, каклет и другой заморозки. Или умрешь от цинги, если в холодильнике нет фруктов и овощей. Бля, братан. Основная идея моего выбора в том, что дома у меня лежат карточки с деньгами. Т.к. уточнений в этом плане нет, я подразумеваю, что могу просто бесконечно покупать всё, что мне нужно, курьер через окно передаст пакет в крайнем случае (Частный дом, 1 этаж). Если деньги кончатся — я выкину карточку, мне вернётся новая через какое-то время. Алсо, если мне вернётся карточка с тем же самым нулём на балансе: У меня тут генератор бесконечной техники, я могу просто каждый день продавать по телефону на Авито, также выкидывать-выдавать в окно (я не могу выбраться сам, но про предметы ничего не сказано). Как-то так. Ну тут немножко объеб с моей стороны, т.к. не явно подразумевалось что вы смотрели данный фильм. Описывать все правила лень. Самое важное видать забыл сказать. Ты заперт в какой-то локации из которой нет выхода и входа . Если это чистое поле, тогда выходя за ее пределы ты оказываешься на противоположной стороне. А так ты конечно хитрец. Наколдовал себе бесконечные деньги, так и экономика может рухнуть из-за тебя. >Назовите место в котором вы бы прожили всю оставшуюся жизнь. Пизда твоей мамы. Остров типа Канарских или Азорских островов. >И чем бы занялись там. Сельское приусадебное хозяйство, рыбалка. Виноделие, самогоноварение. Выращивание травы на оутдоре. Чтение книг но только на русском языке, накрайняк на английском . Неразрушимый полый куб 100х100 метров, наполненный тяночьим говном. Сеймы? >Неразрушимый полый куб Напоминает мангу green box, правда, говна там нет, но, в принципе, его можно заказать. Вспоминается паста анона. В оп-посте обработанные фотки леса. С хвоей, мшистыми камнями, вот этим всем. Из содержания пасты выходило что лес можно покинуть только если кто-то согласится отправиться туда вместо тебя. В лесу всегда холодно, но абсолютно безопасно. Иногда случайным образом спавнятся чашки горячего кофе. Для отправки в лес требуется выполнить ебанутый магический ритуал на кладбоне. Прям проникся пастой. Может кто-то сохранял? замок хогвартс. Там много приколюх думаю скучно не будет