сап двачич Прежде не видела тредов подобного содержания, однако обстоятельства не оставили иного выбора кроме как обратиться сюда :с Уже второй год состою в отношениях с человеком, чрезмерно любим друг друга, так или иначе, речь не об этом Мой куныч, еще до того как мы вступили в отношения, был достаточно полным, и как это свойственно людям в идентичном положении, очень тильтовал, что в будущем сыграло злую шутку Летом прошлого года, буквально за один месяц похудел на килограмм 10-15, теперь, при росте 185 см, весит 60 килограмм Ходил к врачу, слукавил, и первый четкого диагноза так и не поставил. Но ежу понятно, что это анорексия Ходит, в крысу вызывает рвоту, почти после каждого приема пищи, я не контролирую это, поэтому точно не могу сказать, с какой частотой это происходит Регулярно выражает беспокойство по несущественным колебаниям на весах, сильно урезает рацион, может обойтись одним приемом пищи за день. Короче, думаю, что аноны с симптомами знакомы Терапию проходить наотрез отказывается, я не знаю что делать, если кто-то может когда-нибудь сталкивался с подобным, посоветуйте, что в моем положении можно сделать? Заранее, благодарю Интервенцию проведите. Но, скорее всего, кроме тебя всем похуй, что он похудел Какую терапию предлагали, которую он отказывается проходить? как раз наоборот, родственники с его стороны очень обеспокоены таким "волеизъявлением" и были инициаторами его похода к врачу с моей же стороны возникло предложение пройти курс терапии у психотерапевта, который специализировался бы на этом Хуй будешь, друг? Ну, тогда проведите интервенцию, че. Вместо психотерапевта позырьте центры коррекции веса. Там точно такие же психотерапевты, только они занимаются исключительно ожирением и анорексиками. НО. Если он совсем откажется туда идти, то тащитесь к семейному психологу. Там вы будете вдвоем, поделитесь всяким, выскажешь свое беспокойство и вот тогда сможешь послать его к психотерапевту. Как вариант - пошли его в тренажерку. Чтобы он не просто НЕ ЖРАЛ, а качал мышцы и жрал диетическую жранину. Хуй будешь?) То есть до похудения он был жиртрестом 75 кг при росте 185 см? Хуй будешь? Скажи, что ты за него волнуешься и если он не хочет лечится, значит он хочет, чтобы ты страдала. Хочет, чтобы ты страдала, значит вы расходитесь. Делов то. Скажи, что если за 2 месяца не наберёт 70 кило, то пусть ёбывает или ты уходи. Марихуана делает весь хавчик очень вкусный, улучшает аппетит, убирает чувство насыщения. Финк абаут ит Мне от марьи наоборот жрать не хотелось. Сбросил на ней около 5 кг. У меня после хапки минут 40 нет желания, дальше достаточно только попробовать что нибудь и начинается жор, пока холодильник не опустеет