Две новости в один день >рррряяяя в роисии невозможно зарабатывать был в говне в говне и останешся >тем временем чуть ли не каждый миллиардер родом из рф Что с вами? Жировать на приватизированных в 90е активах и зарабатывать это разные вещи. Завтра стану президентом Педерации, никак не меньше мимо подал заявку, должны принять Как же все заебало, чуваки. Да что такое то сука аааа. Бля ну когда уже будут ХОРОШИЕ новости блять? Каждый новый день приносит только новое горе. Я реально иногда заплакать просто хочу (без гейства, мужские слезы). Пацаны, расскажите хорошие новости какие-нибудь. Поделитесь хотя бы личными новостями, которые радость блять принесут хоть чуть-чуть нахуй. > расскажите хорошие новости Россию один включи Вот какой ты гандон сука. Ну вызвал ты тряску, причина неизвестна. Ну бугурт у меня вызвал, да. Молодец. Да, я тильтанул и ты этому поспособствовал. Чего добился в итоге? Какого хуя ты такой злой, уебок? А? Или ты еба джокер и троль-постиронист? Я попросил хороших новостей, попросил нормально. Просто расскажи, что хорошего случилось в твоей жизни в последнее время. >расскажите хорошие новости какие-нибудь Осталось чуть чуть потерпеть и в небытие :) Потреблядь хочет айфончик за сто тысяч? Довел путин страну, пиздец просто, посоледний айфон без соли доедаем. Бляди буржуйские. Ну так это он в рублемассе за АЖНО 100 ТЦСЯЧ1!1! В долларах это всего 1000 Ты ж пидораха. У тебя никакой жизни никогда не было! нет! и не бу дет! Да не смешно пиздец, мне нужно картридж Он да 2 дня подорожал с 5к до 7 Двачую Ноут в середине марта стоил 90к, я ждал зп. 1 апреля получил, он уже за 150к с пошлиной продается, пиздец Это палучаица, что пукло спиздило почти 600млрд далларов? Алегархи же его кошельки, подставные лица. Неплохо лысый нас надул за 24 года. 87% поддержало курс. Чем ты недоволен? Ты враг народа? Ты хахол? Написал куда следует на этого нацпредателя. Впизду нахуй. Собираю накопленное, продаю движимое и недвижимое - и съябываю на Гоа. Реально уже не жизнь, а абсурд какой-то. Прощайте. Какие проблемы либераш? Эти люди создают огромное колличество рабочих мест, чтобы люди могли работать. Или тебя это не устраивает? Плохо да? Сколько рабочих мест создает человек который пиздит мои налоги? да я хохол родом из треда