Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ? Анон, как у тебя обстоят дела с эмпатией, впечатлительностью? Я похоже почти не могу сопереживать. Приведу примеры. Первое: Когда был школьником, мы с подругой сели смотреть какой то хоррор и тян скривилась из-за сцен насилия. Меня это очень УДИВИЛО , типа что в этом такого? При том что она сама могла дохлую ящерицу разделать ножом или взять мышь за хвост и убить, с силой уебав об кирпичную стену. Насилие над мышами я осуждал Второе: Снова истории с протыкласниками. Однажды так случилось что я и ОНИ стали свидетелями как собаку сбила машина. Дворняга несколько секунд тряслась в конвульсиях и умерла. Ерохи с этого порвались, посылали проклятья водиле, а мне было похуй. Я никакой злости не чувствовал. Третье: Когда учился в универе, услышал новость, про хлопок в магазине пятерочка, там какой-то чел запихнул СВУ в ящик для хранения сумок. В итоге кому-то оторвало руку или даже кто то погиб. Новость эту мимо ушей пропустил. И потом я очень УДИВИСЯ , когда преподша упомянула эту новость и сказала как это ужасно и как ей было больно. То же самое с крокусом. я прочел пост тяки, которая верещала "как это так, как мне больно что людей выпиливают прямо в упор". А я так же не понимал ее эмоций, не понимал людей которые меняли аватарки на черно-белые и тд. собственно вопрос. это норма или у меня проблемы с эмпатией? Я как Патрик Бейтман? Да это норма, большинству нормальных людей похуй на всё то что ты перечислил. ТЫ Джокер, это не троллинг, говорю абсолютно серьёзно. Я тоже решил стать Джокером. Я внезапно понял, что я и есть Джокер и был им всю жизнь. Я посмотрел этот фильм и он меня освободил, я вдруг начал смеяться и понял, что жизнь это комедия. В последние дни я стал, как бы странно это не звучало, более АРТИСТИЧНЫМ! Теперь я смеюсь людям в лицо. Какие дальнейшие шаги должен предпринять Джокер? Нет, тебя наебывают. У мужчин нет женской эмпатии, которую в современном обществе на них проецируют. Пруфы на сво В общем, да. У тебя проблема с эмпатией. С тобой все в порядке. Твоя воля освобождена от ментального рабства толпы; из тебя не так просто сделать послушного гоя по средствам "ТельАвизора," который научит тебя ценить "что-то", что тебе совершенно не нужно, и сопереживать тому - "кому надо". А по скольку ты задаешься подобными вопросами, ты остаешься человеком разумным. Большинство того, что тебя окружает в современном мире является фальшью. Поэтому - только чистое сознание; только чистый разум. Ну ты нормальный человек, которому барен сказал как надо, а как не надо. Барин по телеграму и телеку сказал скорбеть значит все скорбят в интернете . А на самом деле всем похую. Никого не знаю, кому бы было не похуй на крокус-покус. Максимум прохуесосили чурок за то, что они чурки. А богатеньких москвичей никому не жалко. Так же как и белгородцев. Это чужие для тебя люди. Ну ты нормальный человек, а не нпц которому барен сказал как надо, а как не надо. > это норма Да потому что у тебя нет тесной эмоциональной связи с обществом, представь что твоего кота раздавили или представь что у тебя есть семья и ее убили в том же крокусе >Я как Патрик Бейтман? Омежка насмотрелся фильмов про психопатов и стал им подражать? бамп бамп бамп бамп бамп