хочу по ночам пугать тян, во что лучше одеться чтоб сзади как маньяк ходил? Ходи голенький. Тебя перцовкой зальют, отхуярят твои смешные кокушки и мусорнуться мол ты приставал, где в отделе тебя набутылят и заставят признаться в том чего и не совершал, и твои глупые амбиции и шуточки переползут в то что ты станешь маней и подшконарным водолазом, а после отсидки раздолбанное очко, раздолбанная психика и нервы, нет возможности трудоустроится на нормальную работу, алкоголь, наркотили, роскомнадзор. Шутник блять, забыл где живёшь, думаешь это сказки? Тебе оно надо? >Тебя перцовкой зальют А маньяк в масочке ехидно улыбается. Оранжевая куртка и пакет анонимности на голове. Так я точно буду знать что ты именно тот хуесос и автор бототредов, однажды нам повезет встретиться на улице, ну как нам, мне, тебе эта встреча удачной не покажется. да не плачь маня, нас много а тебя один Ты всратый брат-близнец Кологривого? Щас не 90-е, везде камеры, так что тебя быстро набутылят. Ну, если ты не иностранный специалист, конечно. я иностранный специалист и моя миссия это поднять рождаетмость ладим ладимович Ну тогда карты в руки Я бы тебе дал. ты и бомжу бы дал