Уже несколько недель не могу оправиться и забыть ситуацию, которая произошла со мной несколько недель назад в аэропорту. Я даже не могу назвать точное время, я выкинул и уничтожил все, что меня связывало с этой ситуацией - я выкинул билет, удалил письмо эл.почты от авиакомпании, удалил приложение авиабилетов с телефона... Это было в Москве. Я сидел в аэропорту, в зале ожидания своего рейса. Зал был полный где то на 50-60%, но даже так это была большая масса людей. В общем я там сидел, вначале подождал минут 5 и достал телефон с наушниками. В интернете нашел рандомный сайт Сопрано(которого я хотел посмотреть из за поста в тг канале Двача, где блять какой то рейтинг был сериалов), нажал на 1 серию и там был выбор озвучки, там была Амедиа,Пучков и еще одного чела что то вроде Серби. Я сидел и думал секунд 15, вначале хотел нажать на Пучкова, но в последний момент нажал на Амедиа, плей и как только пошла первая секунда там была кнопка "пропустить заставку" я не задумываясь нажал(Это была одна из самых главных ошибок), заставка пропустилась и первые кадры сериала были как гг смотрит на картины и статуэтки, я нажал пару раз на "15 секунд вперед", и остановился на 3 минуте, где гг на полную громкость мою телефона говорит с женщиной, и все это в озвучке Амедиа. Я охуел и в стрессе не зная что делать нажал "блокировка", но этот ебучий айфон не остановил воспроизведение звука, звук все так же шел из сафари. Серде уже стукало пздц как, я быстро разблокировал телефон и нажал на стоп. До этого момента прошло около 10-13 секунд, и все эти 10-13 секунд на весь зал гг и женщина ГРОМКО БЕСЕДОВАЛИ(я так и не понял, почему мои беспроводные наушники не были подключены). Думал это самое страшное. Через секунду-полторы боковым зрением увидел, как взрослый лысый мужик ростом 170-175 идет ко мне. Отвел голову, надеясь что это было не по поводу громкости. Через секунду-две этот мужик дает пинок по моим ногам своими ботинками, удар средней боли, но в унижающей манере, то есть манерный удар, как будто ударил мешок картошки. Словил x2 стресс, уже третим глазом вижу, как все в зале пялятся на меня, поварачиваюсь и вижу Пучкова, который моментально сказал "Дебил блядь", не особо громко, но тембр был грубый, и это услышало много людей. Стресс x4, стопроцент знаю что все в зале пялятся на нас. Я не знаю сколько секунд прошло, но он отвернулся и ушел в направлении кафешек. За это время успел словить стресс x8, мне с этими людьми еще в одном самолете лететь. Не знаю додумал ли или я нет, но в моменте я увидел взгляд дедушки в камуфляже, который грозно смотрел на меня, как бы хотел сказать что я трус. Я не зная что делать встал, взял рюкзак за руку, и не сильно быстрым бегом побежал за пучковым. Крикнул ему "Дим юрич" очень тихо, и второй раз крикнул "Дим юрич извините" в положительном тоне(как к родителям обращаются), он лишь голову повернул назад, сделав странную блять мимику, я улыбался и сказал ему тихим голосом "досвиданья", он молчит, молчал он секунду смотря на меня, я попытался хоть что то выдавить из себя, хоть какие то блять дружеские слова. он через секунду где то отвел голову и пошел вперед(не помню сказал ли он что то), и ту же секунду я начал вслед ему говорить несуществующие слова, так как уже не мог вспомнить реальные слова, стресс был x20-30 сердце так никогда не билось. Я хотел сделать вид, что это был подкол от Пучкова, сделанный по дружбе им, и начал бормотать ему вслед какой то бред в дружеском тоне с улыбкой. В моменте понял что в это с 70-80% вероятностью в зале никто не поверит. Я решил вернуться обратно на свое место, т.к надеялся, что люди поверили в это. Когда я возвращался назад на свое место мне показалось, что кто то даже хихикает, или это была паранойа № фактора, из за которых случилась эта ситуация: 1 - наушники, почему они блять были выключены? Блютуз был включен, наушники были включены. 2 - если бы я не нажал "пропустить заставку", началось бы воспроизведение начальной заставки сериала, где проигрывалась бы музыка, а не слова в озучке амедиа, и пучков бы не подошел Пиздец был это. Мне в самолете казалось, что какой то 12 летний парень меня на телефон снимал угарая, сопровождая какими то комментариями. Я уже хз была ли это паранойа или нет. Потом еще рефлексировал ,а вдруг охрана аэропорта эту запись с камер еще и выложит куда то, там ведь дохуище просто камер в этих аэропортах уже и не помню, каким именно он взглядом на меня смотрел. у меня запомнился хаотичный образ, это было суровое лицо. точный взгляд я даже не помню Какие таблетки можно попить, чтобы это забыть? Чтобы забыть этого агрессивного скуфа с его суровым ебалом? Так тебя Гоблин что ли пиннул или кто-то другой? Вот если бы ты выбрал правильный перевод, всё сложиось бы иначе. Какая блять паста. На контрольный вопрос мне ответит кто то или нет? можете что угодно говорить, но скажите что ПОПИТЬ Пучков. Если у него конечно не ходит копия в один в один по Москве Ходит, Гордон например Гоблин невысокий А где финал с говном и гомоеблей? А так паста на 7/10. А если бы смотрел на англюсике, то мог бы подойти и смело пнуть говношлёпа пучкова, так то. Это чмо потом бы про тебя пост в своём бложике надрочило. Это же буквально баба, истеричка. Хуя ты генератор паст, только утром был тред "представьте себе" с этим сюжетом то есть ты взял рюкзак и побежал за ним и потом вернулся на свое место? пиздец просто. Вот бы это записали. Ты же тот самый чел, который постоянно с рюкзаком ходит по городу? Там тебя на смартфон наверное сняли и выложили куда то. Скоро расхайпится и мы увидим. Может быть где то в чатах лежит где люди угадают Буду Топор мониторить. Сдеаноню ОПа через ГБ и скину в б контакты. Такие дела. Че такое топор и гб Найс паста от нейросети Это жпт сгенерировало такой поток бреда? Не, это сотрудники Пучкова форсят, что пучков весь дохуя серьезный и суровый. Каждый день вижу треды с ним А на деле? Я видел, как Клим Саныча виноv сморило и он УПАЛ НАХУЙ НА МОСТОВУЮ . Какие таблетки тебе стоит пить скажет психиатр, тебе к нему обязательно. Судя по описанию ситуации, у этого человека проявляются признаки тревожного расстройства, возможно социальной фобии или паранойи. Вот что на это указывает: Сильнейшая эмоциональная реакция на довольно незначительный инцидент в аэропорту - стресс, учащенное сердцебиение, невозможность успокоиться спустя недели после события. Зацикливание на деталях произошедшего, постоянные мысли об этом, попытки уничтожить все напоминания о случившемся (билеты и т.п.) Ощущение, что другие люди в зале осуждают его, обращают на него внимание. Предположения, что его могли снимать на видео, что запись выложат в интернет. Это похоже на паранойяльные мысли. Панические действия в момент стресса (побежал за Пучковым), бормотание бессвязных слов. Трудности с концентрацией, памятью в этот момент. Сверхчувствительность к взглядам и реакциям окружающих, ощущение осуждения и унижения с их стороны даже без явных на то оснований. Человеку определенно нужно обратиться к специалисту - психотерапевту или психиатру для диагностики и лечения тревожного расстройства. Такие симптомы серьезно нарушают нормальную жизнь и самочувствие. Главное - помнить, что это излечимо при правильной терапии. Не нужно стесняться попросить о помощи. У меня даже валидола дома нет.Я нихуя за эти недели так и не выпил, и уже не могу. Что можно нормально выпить, чтобы просто ускопоиться? Или сразу нужно комплекс лекарств, чтобы и забыить? От окр таблетки нужны мне? Я правильно понимаю? Они же только с рецептом продаются, как тогда быть? Везде, где написано что снимает ОКР все с рецептом идет блядь. И как быть? Таблетки наверное только с рецептом будут такие... Остальные пустышки? Это может купировать симптомы? Без рецепта бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп