Инцелы, в чем ваша проблема? Просто читаешь книгу в общественном транспорте, и тянки сами подкатывают от возбуждения. Инцелы - невостребованные мужчины вне женских радаров. Я хочу приличную, культурную даму, которая не ведёт себя как пубертатная 16-летняя девочка, а не вот это вот всё. Тебе надо искать учительниц или работниц музеев от 70 лет. В чём проблема найти культурную и порядочную среди молодых? В том что молодость это когда гормоны сильнее культуры и ума. >пук По делу -то есть что сказать? Я уже сказал, это просто ты дебилоид малолетний. Ты пёрнул в лужу, а надо было именно сказать. С поставленной задачей ты не справился. Смысла продолжать дискуссию не вижу. Конечно, иди уроки учить, школа. Твое визжание это не дискуссия. Понимаю, что зеленый тред не об этом, но не могу не отметить — тот факт, что кто-то, прочитав книгу, закрывает ее и в ту же секунду открывает другую, говорит о том, что он или читал полную хуйню уровня подростковой фантастики приключенческой, или он читал что-то вменяемое, но нихуя не понял, проглотил и сразу перешел к чему-то новому. После хорошей книги еще пару дней сидишь рефлексируешь, отходишь от культурного шока. А вот так как на пике читают Гарри Поттера или селф-хелп хуету за авторством информационных цыган. В любом случае выходит так, что чед на пике тупое быдло-потребитель без единой мысли в голове, а тян которая этим восторгается даже хуже. мимо инцел, который тем не менее прав А че не пару лет, инцелище? Хватит буквально полчаса, чтобы отойти от книги >смотрите как много книг я прочитал, я очень разносторонний и интересный, ну почему вы не даёте мне одобрения и принятия, я же специально делал это ради общественного мнения((((( >он прочитал очень много книг (по диагонали пока ехал в автобусе) , срочно дайте ему общественного одобрения О тебе и тебеподобных и пост. Тупорылый даун, который никак не анализирует прочитанное. То есть или читаешь полную хуйню для дегродов или читаешь то, что банально не понимаешь, чтобы казаться умнее. Анализируй хоть всю жизнь, другая книга тебе как в этом помешает, типа начнёшь читать и сразу всё забудешь о предыдущей? Ты зумерок с сдвг? Лол, зумерок с сдвг, который не может прочитать книгу серьезнее инфоцыганщины для домохозяек потому что СКУЧНА зовет кого-то зумерком с сдвг. Уебывай, толстяк. Я в букаче сижу с 2009, тебя тогда ещё в интернетах не было. Я с 2004 там сижу, спокнись так что, зумерок. Тише поридж. Я создал букач, интернет и вселенную. Блядь, ты текст с пикрила читал? >сразу же начал читать новую Напомнило ту серию Симпсонов, где Гомер в аду пончики ел, так разницы между ним и Гомером ноль, даже по уровню развития, т.к. они оба не думают, а как машины поглощают то что дают >отходишь от культурного шока Ты какой-то соевый. Для тебя наверное будет открытием, что люди вообще могут несколько книг одновременно читать - какую-нибудь художку для развлечения, что-нибудь по истории, языковую и ещё пособие какое-нибудь. >факт, что кто-то, прочитав книгу, закрывает ее и в ту же секунду открывает другую, говорит о том, что он или читал полную хуйню уровня подростковой фантастики приключенческой, или он читал что-то вменяемое, но нихуя не понял, проглотил и сразу перешел к чему-то новому. Ага, или книга в двух томах. Пошёл на хуй, свинявый. Самка поди прочла только букварь и зеленую. в основном читает яой манги и мемасы Сапиосекусалка уровня /b Лет 10 читал в метро пирл, подкатов не было, решил читать с телефона - тоже не подкатывают. СУКА НУ КАКОЕ БЛЯДЬ ПИЗДАБОЛИЕ НУ ЕБ ВАШУ МАТЬ. И ОНИ ВЕДЬ ОНИ РЕАЛЬНО В ЭТО ВЕРЯТ Так нет, не подкатывают. Из пика очевидно, что раз тянка фоткает куна и выкладывает в интернет - она явно к нему не подкатила. Ты зелёный пиздабол или по собственному идиотизму, или ботяра которая постинг пытается поднимать. Ты не знаешь, что создание бототредов вызывает рак? Тем временем книги, которые читал парень в метро >"shoe dog" >мемуары создателя найк В голос. В общем-то вся суть. Сидит чэд и читает какую-то хуйню, которой в сортире стыдно жопу подтереть, как дочитает открывает книжку уровня "Тонкое искусство пофигизма". То есть не «Математические начала натуральной философии» Ньютона на латинском и даже не какого-нибудь Льва Николаича или Германа Мелвилла для поднятия культурного уровня, а натурально цыганскую хуету от инфоцыган об "успешном успехе". А тян уже трут фасолину от того какой он НАЧИТАННЫЙ И СЕКСУАЛЬНЫЙ Ебанутая планета >читает какую-то хуйню, которой в сортире стыдно жопу подтереть, как дочитает открывает книжку уровня "Тонкое искусство пофигизма". То есть не «Математические начала натуральной философии» Ньютона на латинском и даже не какого-нибудь Льва Николаича или Германа Мелвилла для поднятия культурного уровня, а натурально цыганскую хуету от инфоцыган об "успешном успехе". А тян уже трут фасолину от того какой он НАЧИТАННЫЙ И СЕКСУАЛЬНЫЙ Заорал в голосину, спасибо. Так эту говнопикчу и зафорсили как рекламу говнокниги, очевидно. И зачем современному человеку читать средневековое говно? Кроме того действие пикчи происходит на западе, месте где человек действительно может придти к успеху с улицы, и поэтому читать руководства как это сделать очень полезно. Ебать ты дурачок. Она потекла от его чедобудки, на макулатуру твою всем похуй. Он так и написал. Схуяли "додик", если это школьник, а на первой картинке взрослый чел? Который ещё вырастет и может быть переоденется . Нет большей хуйни чем чтение в метро. Ни нормально в сюжет вникнуть ничего, про чтение какой-то умной литературы вообще не говорим там требуется в тишине спокойно обдумать все, а не под ДУХДУХ 15 минут почитать и бежать. Хз, я снафф с кайфом прочитал в метро практически целиком. Я тогда ещё курьером работал. А хули вообще тогда в метро делать? Сидишь в интернет или ютуб залипаешь, музыку послушать. Можешь сразу шарики лопать нахуй в приложухах? >Сидишь в интернет или ютуб залипаешь, музыку послушать. >2024 >верить в инцелов Может и в деда мороза веришь? Пиздец шизы. Я иногда отдыхаю в соло на природе,развожу костер и жарю шашлычки,загораю лежа на надувном матрасе с книгой в руках.Вокруг всегда на выходных полно людей самых разных возрастов и самые разные тян,не помню что бы за много лет я хоть с кем то словом перекинулся. Если красивый, книга повод начать разговор. Если обычный мужик, то от тебя никто повода не ждёт лол >Если красивый, книга повод начать разговор Если ты красивый то тебе и книга не нужна Не нужна. Но с книгой проще. Только от красоты если ты выглядишь так что к тебе не подступиться. УВИДЕЛА ЧИТАЮЩЕГО ПАРНЯ, ВААААУ, ТАААК СЕКСУАЛЬНО... ♥️♥️♥️ АХАХА, ГЛЯНЬТЕ КАКОГО ДОДИКА ВСТРЕТИЛА, КНИЖКИ ЧИТАЕТ, ЛОЛ, ЗАДРОТИЩЕ, ФУ.... >пик1 Судя по его намокшему соску книга очень захватывающая Не в защиту Лондона хотя он хорош, но вот на пике у тебя самый настоящий кал, очень жалко что потратил пару сотен часов на чтение этой тупой параши, лучше бы аниме смотрел. Ну правильно, первый читает мемуары успешного бизнесмена о том как построить свою империю по продаже соевых латте и стать миллиардером, а второй читает какую-то выдуманную хуйню из позапрошлого века, короче говоря — сказку. Кстати, неудачное сравнение. "Додик" со второй пикчи обладает правильными чертами и когда начнет бустить стиль - легко перекатится в одну категорию с пик 1 или оп-пик. В основном люди в метро читают какую-нибудь энтри левел хуйню типа 1984, не понимаю, как у них получается это делать избегая чувства стыда, неужели они не боятся показаться двухами? У меня уже давно 400 тайтлов и то как-то стыдно читать на людях, поэтому делаю только с телефона, либо ридера. Учитывая, что 95% людей не читают ВООБЩЕ НИЧЕГО кроме нон-фикшн селф-хелп хуйни, нет, не стыдно. Это для тебя энтри-лвл, а для подавляющего большинства пориджей это недостижимый культурный уровень, классика классик, о которой они в лучшем случае слышали краткий пересказ в тиктоке. Ты безнадёжно испорчен двачем. Тут за любое выражение вкусов тебя назовут говноедом. ИРЛ люди не такие. >энтри левел хуйню Энтри левел хуйня - это всё, о чём в школе упоминают или существуют иные, объективные критерии? >всё, о чём в школе упоминают О чём на ютубе. А я напоминаю БАЗУ, читаешь худ лит, значит быдло с жвачкой вместо мозгов. https://youtube.com/shorts/yCLUJlrxagI?si=4ErOgCHC9o7RVw58 Я даже не удивлен про Пелевина. Именно так я и представляю целевую аудиторию этого говнаря: всякое тупорылое быдло вроде гоблина и кекающие школьники-наркобыдло. Был рад лишний раз подтвердить свою догадку. За год прочëл 50+ книг разного объëма и качества, самые яркие ощущения: Ведьмак сливается после третьей книги, лучше бы Геральта выпилил Вильгефорц ещë на Таннеде Песнь льда и пламени это реально ахуй, Мартин трахнул+перевернул+трахнул все фентези этой сагой, жду Ветра зимы пиздец. Стивен Кинг это рулетка, либо говно, либо атмосфернейший пиздец. Долгая прогулка - лучшее из прочитанного. Братья Карамазовы интересно читать, а Идиот - нет. Ницше писал шизу, я перечитывал страницу из падения кумиров по 3+раза нихуя не понятно. Главная мысль Невыносимой лëгкости бытия - сын Сталина умер из-за того, что не любил смывать за собой говно. Мнение? Читаю двач по пути на/с работы. Из плюсов- вокруг меня всегда пусто.