Аниме тред (webm, вебм, цуиь, mp4) Прошлый потёрли что ли? Он вроде в бамплимит не уходил Он потонул случайно, никто не бампнул. Волны виртуального забвения поглотили место сие, ибо было оно лишено новых постов... Впрочем, воскресить его было не так уж и сложно, как видишь. Это место всегда в забвении даже несмотря на воскрешение, так как тут практически только ты и остался, любитель вампиров и кибердевочек. Кроме тебя и бота на тред уже всем давно похуй. > на тред уже всем давно похуй А мне похуй, что им похуй. > кибердевочек Почему ты пишешь во множественном числе, когда она - единственная и неповторимая? Дурак, что ли? >единственная и неповторимая Почему она тогда душила своего двойника? А чем, по-твоему, должна заниматься девушка, когда она одна, а руки нечем занять? Душить свои никчёмные подделки, естественно, дабы те не вводили людей в заблуждение. >А чем, по-твоему, должна заниматься девушка, когда она одна, а руки нечем занять? Алиса знала ответ на этот вопрос, но врединка Лэйн ей все испортила. Serial Experiments Lain. И нахуй было воскресать если он никому не нужен до такой степени что сам потонул Калобототред. Кроме этого места я нигде и не бываю особо. Прив, братишка. Тебе тоже привет. Новым вебмкам суждено быть, пока тред жив (даже если хейтеры говорят, что такой медленный постинг можно приравнять к смерти треда). Тайтл про Лэйн насквозь пропитан кибер меланхолией. Он просто создан для Witch House и прочей грустновато-мрачной электронщины. Впрочем, это моё субъективное мнение, которое я пытаюсь выдать за объективное. Можно мутить и под другую музыку, но мне просто самому ближе такая. >Он просто создан для Witch House и прочей грустновато-мрачной электронщины. Впрочем, это моё субъективное мнение ^_^ Лэйн типа годное подходит, под стремные видоскики. А тут еще куча говна навыходило, почему такого не делаешь? Удиательные девочки. Мой друг Хельс сегодгня был в итт здесь? Я так и не просёк фишку аниме. Не могу его смотреть, слишком детское Маленькие девочки страдают. Хомура - тупая шлюха и все сделала неправильно. Где же искать женушку типа вбмрилейтед? В 2D-реальности. Ох бля, помню как блевал с этого кала Кал, но после лелуша мне зашло А на втором видео? Cream Lemon 4 А тебе на первое подрочунькать мало, что ли? > Не говори олени Ты псих на самом деле. Что за аниме? А че тут ваще ниче нового не постят... хотя б нарезки из какого-нибудь нового говна. Реквестирую вебемку, где Онидзука отшлепал тянок. пошел нахуй животное Лучшее, что я видел за последний год. Хочу найти что-то подобное, но ничего не нашёл Надо пересмотреть, а то 1 раза не хватает чтобы весь визуал поглотить Хочу новый Макросс, а то у меня только 7 и динамит не отсмотрены. >3D говно с роботами и монстрами Ловите говноеда >ремейк Уноси.