Какие почитать книги/материалы/статьи/блогеров об обратной морали ? Что имею ввиду. Всем нам говорят, что нужно быть честным человеком, что стыд испытывать полезно, и быть эмпатичным человеком круто. Но на самом деле честность оборачивается к тебе же жопой, особенно если ты не добрый нормис, а социофобный шиз. Ты станешь лишь посмешищем за свои мысли и чувства. Лошок ведется на «честность эта харащо», становится видна его натура лошка, и к этому он становится клоуном и козлом отпущения. Как пример, Толян или Тамарка Кванталиани и другие блогеры нижнего. А вот будучи максимальным пиздаболом любят и уважают, как минимум не трогают. Так, дальше. Стыд, эмпатия, это вообще хуета, которая делает человека жертвой. Особенно если он жалеет других людей. Отсюда берутся все куколды и прочие лохи. Мы порой их высмеиваем тут на борде. А я думаю, это ж аутисты. Не с диагнозом может, но дурачки, из-за асоциальности жизни не видели, вот и жили по мотиву благородных борцов за правду и всего-всего хорошего. Выросли на фильмах, где одинаковая мораль: вот гг пиздабол-омеган, притворяется в обществе беткой, ха смотрите, теперь у него происходят плохие действия в сюжете, это потому что он пиздабол, надо было сразу показать омежную натуру, тогда б ему все помогли! Только на деле еще больше б захуесосили. Так вот, я тоже аутист, очень глупый возможно. На практике догнал многое. Вот и ищу такие пособия для глупцов. Мораль вообще-то субъективна Я только недавно понял, что нормисы, т.е. психические здоровые люди, стандарт психиатров - это редкость. Ебейшая редкость. Все просто пиздаболы, а их натура может быть и гнилее меня. Они привыкли пиздаболить с детсикх лет, у них много социального опыта, поэтому пиздаболят они бессознательно и таковыми себя не считают. А мы травимые лошки, сидим на бордах и считаем себя аморальными существами, за то что шутки глупые пишем Ницше хз к чему, не читал. Бамп. Добра и зла не существует