Сап, аноны, не допёр, где искать профильную доску, поэтому сру тут. Вопрос насчёт конченой службы доставки всякой херни из Китая - Cainiao. Эти пидарасы решили сообщить мне о посылке (дорогая сука) не смской, как сделали неделю назад, а в ОДНОКЛАССНИКАХ БЛЯТЬ (узнал из звонка их блядского бота). Ясенхуй у меня там нет учётки и никогда не было, но этих дегенератов это не смутило. Меня блять продавец китаец в мессенджерах нашёл, а эти мрази не смогли блять смску отправить, а техсаппорт без трек номера нахуй слал. Короче, говорят, что посылку отправили обратно и что якобы нихуя уже нельзя сделать. Пиздят? Что тут вообще можно сделать? Вернуть деньги вряд ли удастся, т.к. продавец тоже хуйнёй страдал и отправил один заказ двумя разными посылками, одну их которых я уже получил (почта прислала) и вскрыл. Да и перезаказывать теперь будет сильно дороже, чего хотелось бы избежать. Если использовал все внутренние ресурсы - связь с продавцом, площадкой и они шлют нахуй, то можешь накалякать жалобу в Роспотребнадзор, а если прям пиздец какая дорогая, то найми юриста и иди в суд. А че тут ещё сделаешь, если как я понял они не сговорчивые. Пасиб за совет я просто пиздюк вчерашний, никогда не отстаивал свои права и абсолютно не в курсе как это делается нахуй всегда слали даже родители , начну тогда с роспотребнадзора. Для судов с наймом юриста, боюсь, и покупка не настолько дорогая и я не прошаренный, как бы ещё больше денег не потерять. Не ну ты понимай, что это тоже не лучшее решение. Лучше конечно добазариться с администрацией площадки или продавцом. Но прям если совсем полный игнор от них. то просто напиши заявление что тебя киданули, числа покупки, чеки оплаты, и вообще всё что знаешь туда впихни. И надейся и жди как говорится, может чето и сделают. Не зря же Роспотребнадзор существует то. Они пидорасы, но скорее всего сделать ничего нельзя посылку он. Реально отправили, эти дауны ещё в случае если в ПВЗ куда ты заказывал нету места, они пересылают вообще в рандомное место Ожидаемо на самом деле. А в будущем этого реально избежать? Я до сих пор нигде не видел возможности управлять доставкой, выбирать службу доставки из-за бугра. То есть ничего не поделать??