Слышь, тунеядец, работу нашёл? Завтра первый рабочий день? Не, нахуй надо. Ошизею госпитализируют будет мамка пенсию лутать, а пока пьём дрочим самозабвенно Тебя реально устраивает жизнь мусора? Анон, надо строить карьеру и делать бабки, а не на пенсии по шизе сидеть Просто ты нормис. Я всю жизнь вижу только во сне. Буквально во сне я жив. Наяву - мёртв. Что бы я не делал, какие поступки не совершал я не испытываю никаких эмоций. Состояние перманентного терпения. Так что жить явью мне не вариант. Абсолютно. Излечится невозможно. Психолухалахта спок. Посему мой путь - смирение и угасание Не, ну это понятное дело, что если пизду усадить на хуй и сказать "вот она твоя делай с ней что хочешь её жизнь зависит от тебя", то тут даже у такой свиньи как у меня проснётся что то внутри и будет тряска что надо бы ради своей новоизбранной тяночки стараться. Но это сценарий голливудских фильмецов и аниме для быдла. Уже полтора месяца работаю, купил новый телефон. Полёт нормальный, в ближайшие полгода свалю на РАБотку получше, например на оператора ЧПУ. Какой график работы? Сколько времени тратишь, чтобы добраться до работы? Полчаса туда и обратно пешком, РАБотаю 9 часов 5 дней в неделю, хотя работой это тяжело назвать. > Слышь, тунеядец, работу нашёл? Нет > Завтра первый рабочий день? Нет, страдай, РАБотник >Слышь, тунеядец Эээ, сам ты слышь, понял?\ >работу нашёл? Да, в шаурмичку устроился по объявлению, ещё в июне. вейджкок, сиди там поднимай экокономику. не мешай деградировать.