ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ПАРФЮМОМ? бери нежные не сильно пахнующие Пользуюсь, только уже закончились почти все. Остался амуаж и нишане с пикрилов. ебать мажор ты копии берешь? Оригинал. Начинал с пробников/миниатюр/покупал на разлив оригинал с того же kremchik. Потом пошли флаконы побольше. Ну куда, раз в год вот пользуюсь, но не каждый же день. верю в тебя почему ты не моешься? Не люблю сильные посторонние запахи. Аллергия у члена семьи Пользуюсь, когда хочется чего то кроме дезодоранта, всякими палеными копиями и дешманом типа бандероса или евафлора. Но чаще использовав треть флакона надоедает и выбрасываю в мусорку, благо при их цене не жалко. Дорогую парфюмерию считаю прогревом гоев и наебкой маркетологов. Советую зайти в парфтред фача и почитать додиков, которые там сидят, алсо все абсолютно парф обзорщики на ютубе, как русскоязычные, так и буржуи, выглядят как фрики и компенсирующие инцелы. > палеными копиями и дешманом типа бандероса или евафлора ты ж понимаешь они выветриваются быстро Так оно и стоит копейки. Алсо нанес в магазине на руку YSL La Nuit del Homme про который мне тянка рассказала, что ей нравится. Он слетел с моей кожи быстрее, чем бандерас голд. А стоит в четыре раза дороже. Алсо раньше фрагнантику читал поржать с шизов, так там постоянно жалуются, что даже люкс сейчас держится 4 часа в среднем, после переформулировок. Я же говорю, гоев прогревают, а они и рады. >Так оно и стоит копейки. Алсо нанес в магазине на руку YSL La Nuit del Homme про который мне тянка рассказала, что ей нравится. Он слетел с моей кожи быстрее, чем бандерас голд. А стоит в четыре раза дороже. > так это тестер свидетель разбавленных тестеров? тык это нормально что тестер выветривается. У меня аллергия, заебался искать подходящий и забил. Пользуюсь. Почему не пользуюсь? Сегодня вот пошёл в ТЦ и перед выходом нанёс 1 распыление Yatagan-а. >Yatagan-а. посоветуйте что то от 3 до 5 к > посоветуйте что то от 3 до 5 к Если ты ещё тут, то Encre Noire (обычный, не спорт). Иногда хорош особенно в прохладную сырую погоду. Аромат далеко не на каждый день и перед покупкой флакона требует тестовой носки. Наносишь на себя и ходишь часа 3-4. Если всё нравится, берёшь флакон. Довольно таки стойкий, но не весь день, потому что заебёт. Думаю часов 6 он держится. На одежде намного дольше, пропитывает одежду. Я лично вообще против слишком стойких ароматов. Я не хотел бы чтобы пшикнуться утром и от меня разило так, что даже вечером чувствовалось. Утром на работу я хочу один аромат, а вечером на встречу другой. Нафига мне дневной будничный рабочий аромат который будет перебивать дневной? Тоже вопрос. Вот например Yatagan. Я им пшикнулся в 16 часов. Сейчас 00 блядь а он до сих пор чувствуется. Уже 8 часов. И ещё утром будет база немного чувствоваться. Это капец перебор. И это я ещё 1 пшик сделал. Если бы сделал 4-5 вообще хз чё было бы. на счёт стойкости не имел ввиду прямо 24/7 Хотя бы часа 3-4 чтобы держался. Вот блин тестер один оформил и доставку. Как этот тоже добавить в одну доставку. Ладно завтра узнаю )этод женские нет? Они абсолютно мужские, это древесный фужерный аромат. Но женщине в принципе тоже при определённых условиях можно нанести. Вот почему, как говорит Плавт, Mulier turn bene olet, ubi nihil olet. {Женщина пахнет хорошо, когда она ничем не пахнет(лат.)} Лучше всего ведет себя та женщина, о поведении которой ничего не знают и не слышат. Что же касается приятных запахов, заимствованных извне, то мне кажется правильным мнение, что люди пользуются духами для того, чтобы скрыть какой-нибудь природный недостаток. Отсюда такое отождествление у древних поэтов: благоухание у них часто означает вонь Rides nos, Coracine, nil olentes Malo quam bene olere nil olere {Ты смеешься надо мной, Корацин, что я ничем не пахну; но я предпочитаю ничем не пахнуть, чем благоухать (лат.)} и в другом месте: Posthume, non bene olet, qui bene semper olet. {Постум, нехорошо пахнет тот, кто всегда благоухает(лат.)} Юзаю сабж, держится пару часов от силы, но жена текет. Аромат молодому куну подходит отлично, но после 30-35 я такой себе уже не возьму Дезодарант это само собой. Утром на работу или на учёбу: антиперсперант, чтобы меньше потели подмышки и был приятный запах. У меня это Нивея чёрное и белое. Днём если сильно вспотел вытираешь влажной салфеткой и наносишь снова антиперсперант. Вечером смываешь антиперсперант и меняешь одежду на домашнюю. Наносишь простой дезодарант который даёт лишь запах, но не блокирует потоотделение. Это нужно для здоровья. Сейчас это Олдспайс, стик, запахи разные меняю. Когда все запахи попробую то буду пробовать другую марку которую ещё не пробовал, либо вернусь на Нивею. Утром на работу или учёбу наносишь будничный повседенвый парф. У меня это Картье Декларация, Средиземономрский сад Эрмес или Карон Ом. Вечером после прихода домой наносишь либо что-то что хочешь потестить, либо просто что-то нейтральное приятное. У меня это сейчас Дюк де Верван, тестирую. Годный аромат, с удовольствием занюхал свой отливант, но флакон не хочу. Не боишься онкологии груди? Я брызгаю парфюмом подмышки Духами имеется ввиду Типа намёк на то что я трап? Толсто. Так почему не брызгаешь духами Пользуюсь. У меня Прада луна роуз оушен. Ахуенные > ПАРФЮМОМ Ебнутый? Проткнутый, не трясись. Только быдло и пользуется парфюмом >ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ПАРФЮМОМ? Почему ты решил, что не пользуюсь? Свой запах существует, например. Надо, чтобы тянки тащились от запаха твоего тела. Олсо парфюм не нужен за исключением дезодорантов , его придумали с целью маскировать вонь немытого тела, сейчас ты можешь мыться утром и вечером без всяких проблем. жалко денег и очень мало духов которые нравятся за всю жизнь понравилось буквально пара духов, остальные просто неприятно воняют Есть такое годнота от 15к Пользуюсь и кайфую. Ганимед, ТФ табак-вониль, Злато скуфов, Маль Портрет леди. Сижу в Ольфакторной берложке стремного. Руке волос, жожо корма. Руке волос, опере голос. Жожо корма, быть тупым кубаноидом норма. > ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ПАРФЮМОМ? Это один из маркеров кремлепарашного скота. Эти животные не моются, а свою тухлую, гниющую тушу заливают "парфюмом". Так дикари из каменного века пытались камуфлировать свой смрад пахучими веществами. А для перекрытия, парашному скоту срут в уши про "европу". А для чего? Пользуюсь только иногда по особым случаям. Потому что я панк ёпта Потому что они не дезодорируют. Потому что он скрывает запах немытых неделями яиц, нахуй оно мне надо у тебя в подмышках яйцами воняет? Пользуюсб в основном тем, что дарят Кто в бототред отвечать этот будет - у того мама умрет, я не шучу. с сажей тоже нельзя? рака яиц тебе а ты вкурсе от дезодарантов Ты лучше не топчись по коридору, а то твоя мамка не успевает наседать на моём члене. Приходится выглядывать в дверную щель. В пизду. Черный и синий живанши до сосанкций стоил 4к за 100мл со скидкой. Что-то другое юзать не хочу. И синий, и серый щас стоит 6к, че ты на этом гойском сайте смотришь, еще бы в золоте яблоко пошел. Арома бутик или рандеву ван лав, года 3-4 уже там тарюсь полет нормальный, в офлайн магазы только потестить хожу, потом заказываю. Можно доебаться конечно, что там частенько тестеры, но мне же не на подарок, я лучше куплю тестер с наклейкой за 6к, чем презентабельный образец для продажи но за 9к. Чекнул, спасибо. Цена ощутимо приятнее. а если не хочу бегать по магазам нюхать стоит ли сразу брать блюу? советуете аноны? Тебе в любом случае надо попробовать его на себе, как минимум, сходить в магаз и нанести на руку, а лучший вариант взять онлайн пробник 1-2мл и походить с неделю. Вслепую точно смысла нет брать, тупо кот в мешке, это рас, аромат на тебе может совсем иначе раскрыться, у всех тела разные, это два, то, что понравилось в магазине может сильно заебать через пару дней, это три. Так что самый топ вариант это купить пробник за 500 рублей на сайте и походить с неделю. Хм спасибо попробую. Заказал пробник 1,5 мл Воняет жутко. Единственное чем пользуюсь это солевой кристаллизованный дезодорант который убирает все запахи нахуй. Я даже мылом не моюсь или шампунем. Дезодоранта в большинстве своем хватает, хотя думаю вкатиться и начать пользоваться парфюмом Недавно пришел в тему парфюмерии, и решил пойти по альтернативному пути вероисповедания, да у меня есть ароматы от условной мансеры и заканчивая килианом. Но я решил скупать все ароматы бандераса, потому что это ниша за ультра мало деняк Нахуй не нужен. Нормально пахну и так. Моюсь часто, тянки текут, трапы завидуют, трансгендеры собираются в шабаш и задают вопросы сатане о том как у меня так получается. Сегодня солнечно и холодно. Ветрено +13. На такую погоду на такой вайб у меня нет аромата. Поэтому сегодня будет банальный картье декларация. Пользуюсь INITIO Side Effect и их же Oud For Greatness. Очень стойкие с богатой палитрой. Но не для нищуков. Не пользуюсь. Я выхожу только в пятерочку утром. Там только бабульки и кассирши обитают. В чем отличие туалетной воды от парфюма от духов от одеколона от дезодоранта? Я не настолько воняю, чтобы маскировать. пользуюсь и пахну как сладкая вата :3 Нахуя вам это надо? О, в Летуали такие нюхал, резкими показались, пиздец.