>открытый инцел 24 лвл >Коммунист >Умён >Хорош собой >Пока ещё молод, но с каждой секундой все старше >Есть свой угол в родительском доме Чё бабам ещё надо-то нахуй? Чедика 200 см с ебалом голливудским На улице видел как бабьё гуляет с дефолтами или всратышами, голливудских шпал там был минимальный процент Ну нагулялись, удобнича ищут Смотри как они всё обставили, змеи... А ведь моложе меня так гуляют! Капиталистические подстилки, прошу вас пройти в направлении пикабу, то есть НАХУЙ Короче, ты не умён. >Коммунист >Умён Выбери что-то одно >Коммунист Короче нищенка, пон. >маргинал >долбаеб >очень тупенький >чуть отличается от обезьяны >скоро хуй перестанет стоять от постоянной дрочки >нихуя не имеет совсем На че он рассчитывает-то нахуй? мимотян >>маргинал С чего ты это взяла? >>долбаеб С чего ты это взяла? >>очень тупенький Ну здесь даже спрашивать смысла нет, очевидный пиздёж >>чуть отличается от обезьяны Это потому что у меня нет челочки как у модного зумера, а побритая голова с щетиной? >>скоро хуй перестанет стоять от постоянной дрочки Дрочка не приводит к импотенции >>нихуя не имеет совсем Вот твоя меркантильная натура и проявилась. Сразу гешефт прощупывать пошла. >С чего ты это взяла? >открытый инцел 24 лвл >С чего ты это взяла? >Коммунист >Ну здесь даже спрашивать смысла нет, очевидный пиздёж На основе двух предыдущих пунктов. >Это потому что у меня нет челочки как у модного зумера, а побритая голова с щетиной? Это потому что ты за собой не ухаживаешь. Уверена, что от тебя ещё и воняет. Если нет - задумайся о том, что такой образ ты создаёшь. >Дрочка не приводит к импотенции У тебя на обычный секс с обычной тян без гуро, трапов и аниме стоять не будет. >Вот твоя меркантильная натура и проявилась. Конечно. А ты меня трахать будешь, когда мать в соседней комнате сирик по домашнему смотрит? Ты че, совсем еблан? 1. Я за собой ухаживаю. Моюсь чтоб не быть грязным, бреюсь чтоб на ходить с бородой, голову брею, использую дезодоранты и штуки для умываний 2. Субъективность. Если быть кумером который 24/7 в фап тредах, то да 3. Не вижу проблем отношений в комнате в родительском доме. Это же ограниченное пространство, за стеной никто со стаканом стоять не будет. Короче, хуйня какая-то а не пункты. 1. Это слова. Я уже сказала, как ты выглядишь. 2. Тебе 24, ты ещё лет 5 будешь ликвиден (максимум), затем скоропостижно соскуфишься. А может и раньше, ибо признаки оскуфения у тебя уже на лице начались. Зачем молодой тянке некрасивое, нефункциональное тело? 3. Не видишь проблем - трахай свой кулачок. Ты спросил, что нужно тянкам - я тебе белым по чёрному пишу: КАК МИНИМУМ возможность уединиться в комфортной атмосфере. Хоть ты и привык к своей мамочке и обитание рядом с ней для тебя является комфортным - для любой тянки твоя мамочка - чужой человек. И покуда ты не съедешь от неё - тянки тебе не видать. Можешь завыть "врети", но реальности это не изменит. Лучше прими к сведению, если тебе и правда нужны отношения. Привет покеж сиську ? >>>маргинал >>>долбаеб >>>очень тупенький Ну всё верно, сам же написал, что коммунист. Коммунизм это как раз признак умного человека, который не хочет быть животным >Умён >открытый инцел >Коммунист ахахахаха несмешно убей себя унтерок > инцел > хороший собой Ты или фейкцел,или дохуя оптимист Ты спросил, что не так - тебе ответили. Тянусы не любят грязноштанников. Тян не любят мужчин. Любых мужчин >маргинальные убеждения и идеологический фанатизм >тупой долбоеб >лысина и морщины в 24 года >нездоровый образ жизни >живет с мамой Да кому ты нужен? Я КОМУНИСТ Я У МАМЫ АУТИСТ Мамам так не думает