Сап дроч, общаюсь с тней, все вроде норм кайф, но часто замечаю от нее какой то вайб мамки-учительницы. Она постоянно указывает как мне надо что либо делать(если говорю нет, начинает ебать мозги про то как я неуважаю ее, как партнера) и проминает мой стайл общения и интересы под себя(а-ля мне не нравится как ты шутишь, не делай так или то что мне играть в пеку нравится, так я ирод без интересов толковых) Но одновресенно это моя первая тянучка такшто вот, решите за меня, послушаюсь большинства, бесприкословно Задоминируй её в реале а в инете подстилайся как идея Если она пытается изменить или навязать чуждые тебе интересы, то просто дропай эту хуйню. Дальше хуже вплоть до того, что тебе с ней неудобно, но дропнуть из-за привязанности не сможешь. Поздравляю, тебя начали загонять под каблук. Или резко ставишь тню на место или, если не можешь, дропай нахуй. >то что мне играть в пеку нравится, так я ирод без интересов толковых Так правду же говорит. Все верно. Компьютерные игры занятие для инфантилов у которых детство до сх пор в жопе играет. Как тебе вообще тян досталась если ты кудахтероблядь? Ничтожество. БОТОТРЕД обоснуй схуяли бототред Трахни ее членом и она заткнется Иди нахуй отсюда. Чтоб ты сдох тупорылый нормидаун. И как на это реагировать? Ты рак борды, терпи хуле пенис вагина секс