Господа. Подкиньте годные варианты мягких кресел (столов и пр сетапов) что бы сидеть за компом в полулежачем, разваленном состоянии. Возможно что бы можно было вытягивать ноги. Меня беспокоит затекание жепы и поясницы при сидении за компом, плюс не хочу гемморой. >Меня беспокоит затекание жепы и поясницы при сидении за компом, плюс не хочу гемморой Ну так вставай каждые минут 15-20. Никакое кресло твоей жопе не поможет лол, это прогрев гоев. Для жопы вообще полезнее всего будет сидеть на пикриле >Меня беспокоит затекание жепы и поясницы при сидении за компом, плюс не хочу гемморой. Harachair Nietzsche (если карлан)/Nietzsche UD (если не карлан). Даже с учетом подорожания на 15%, за эти деньги все равно нихуя нет лучше. >Возможно что бы можно было вытягивать ноги Тут уже обойдешься пуфом или любым другим сортом подставки. >мягких кресел Посмотри геймерские и руководительские с регулировками. >столов Бери с V-образным вырезом. Или готовь 10 килобаксов на видрил. Лучше всего пойти в мебельный и перепробовать там все. Все, понял. Спасибо за отклик. Как варик. Но хочется что бы прям полулежа. Центр тяжести что бы не на очьке был. Самая популярная форма стула. Они бывают несколько видов. Загугли слово и поймёшь.