Нос был кривой как у орла, да еще и огромный . И кривой сука. Одинокий был пиздец, всю жизнь страдал из за этого. Тни избегали меня пиздец . Сделал ринопластику за 460к. Через 4 месяца и тни попёрли и жену нашёл. Ебался как чед. Счастлив как сука. Почему двачер так же не может. Комплексы ушли >Сделал ринопластику за 460к. пиздабол Лучше от облысения вылечился нет там никакого облысения, дебил ты даже со ссылкой на пост проебался, дебил Не всем быть наносеками, чтобы 460к спускать на такую хуйню. пиздишь. иначе бы делал прямой нос, а не курносика. Ты вообще дурачек. Врач сам принимает решение Это тебе не пластилин дрочить по пьяни Там как получится, так получится. Ты не можешь просто сказать, "я хочу вот так" и тебе сделают как ты хочешь в смысле как получится? а какой смысл тогда вообще идти на операцию если нельзя предсказать результат? он может вообще тебе пол носа отпилить и сказать "вот так получилось братан" бля ты прикол давишь? ты буквально осуждаешь с хирургом возможные варианты и будущий результат Не РАБОТАЕТ ЭТО ТАК. ВООБЩЕ. Врач не может предсказать результат. ПОЭТОМУ ты подписываешь бумаги, где говорят, что ты даун полностью не имеешь претензий к врачу в финальному результату. Тобишь ты можешь только хуец защеку взять, а не в суд идти Омежка. У гига чада нос с горбинкой. Кавил тому подтверждение >Сделал ринопластику за 460к Лошара ебанный, вон чел бесплатно сам пластику себе сделал. Проходи, набирайся опыта. Я горбоносый, тней ебу с 16 лет. Никогда бы не променял свой римский нос на дефолтную хуету. Римский нос это красиво. Но у меня кривой был как у бомжа спидозного. Это справили. Хотя может и комплексы были у меня в голове, но после операции, я почувствовал себя царем положения. Вот так это работает. Хуй знает почему >12 нос красивый. а у меня спинка носа прямая но крылья носа широкие, думаю насколько реально их уменьшить. какую часть носа тебе именно исправляли и как долго восстанавливался после операции? какая была реакция родных? Смотря какой у тебя нос. Носы разные. Если у тебя он картошкой, даже не лезь в это, лучше не будет. Если более прямой, аля римский можно попробовать, но у хорошего врача. Сделали мне все. Убрали горб, убрали искревление, убрали излишки тканей, сделали септапластику, поставили доп. Хрящи в крылья, вживил ткань в перегородку, что бы не упала. Как родственники отреагировали? Да хз. Сказали помолодел, лет на 10. Но я реально помолодел. Был лет на 30, стал на 18. Востановление тяжёлое было. Врач сказал ( на сколько правда я хз) самая тяжелая операция в эго карьере. Анончик, я тоже аналогичную тему планирую, можно я те тг солью, ты туда напишешь, обсудим отдельно Где делал, у какого врача? Я тоже хочу. Ахуеть ты тот тип из wtfpass!!! А я и с таким носом ебусь направо и налево, и вообще ты для меня на этом пике на 7,5 баллов а на этом на 8 баллов по красоте. Только вот я выгляжу на 6-7 баллов. И ебусь направо и налево. И жена была. Развелся, и дальше все хорошо. В чем мораль ? В том что ты проебал пол ляма на коупинг, дурачек, все беды в голове у двачеров, лучше к психологу сходил бы, нормальному, тысяч 50 слил бы, и уже успех, еще глядишь другие загоны нашли бы и починили. Да блять. Учитывай кривой нос, пиздец какой кривой. Ты это не учитываешь Хуй с ним с горбом. Кривой блять що пиздец. В дверной проем не проходил. Сломали у детстве. Но не жалею. Обрёл счастье и спокойствие. Мечтал об этом и обрёл спокойствие Во сколько лет исправил внешность? Иди нахуй, сраный нормикал. Ты не знаешь что такое жить с явным багом во внешке, из-за которого не то что к тянам подкатывать, в зеркало смотреть не хочется. В 22. Только не после 30. Хрящи грубеют. И результат будет непредсказуем и стоить будет как хатя в дс1 Как прическа называется? Я такую же хочу себе сделать Сделайте "отлизать пизду за 500" у любого парикмахера за 600 рублей одна из вариаций taper fade зализаная Если честно, убеждаюсь, что все зависит от внутреннего настроя и состояния. Тебе правда больше понравился результат, по сравнению с тем, что было до? Вот это настоящий ариец. >жену нашёл Спел ей арию "Я душу дьяволу продам за ночь с тобой"? Нормальный нос был. парням такое даже идёт, мужественности придаёт, а тянкам портит всё лицо, добавляет возраст. Это мой случай. Я о рино с 14 лет мечтаю, но не думаю, что получится столько накопить >Сделал ринопластику Ебало имагинировали? >Почему двачер так не может А нахуя мне это? Я бы наоборот хотел родиться с еще большим носом, как у еврея или хача, чтоб каждый раз смотря в зеркало лулзы ловить. >Сделал ринопластику за 460к Хуя ты богач. Че так дорого стоит? У тебя были ментал иссуес, которые ты накрутил. И девок не было из-за этого. А мог иммигрировать в Израиль и жить себе не тужить, дебич Так пойдёт даун. Так пойдёт даун. Сумму я не зависил Это максимальная которач была. Супа нет, по-прежнему пиздабол. Есть такое :(( женился бухать начал. Но это другая история >даун Чёто дохуя ты пиздишь, для человека, который в свой пятак бабко вкинул. В жизни, уверен, ты как и раньше уши прижимаешь. Куны ещё более ебанутые по части пластики. Что там был за нос, раз он бросался в глаза сильнее горба? ПО ПРОЗВИЩУ КОНДОР Сука, ты себе ещё и пересадку горба сделал? КОНДОР ЗДЕСЬ НА ДВАЧЕ КОНДОР С НАМИ Ебать, если это ты, то нахуя тратил почти 500к. Не просто скуф, а скуфище. Чую, твоя жена либо скоро уйдёт, либо ебется с кем-то. >следит за дырочками и отмечает какие хуи туда залетают продолжай вести наблюдение, дрочер И сууму ты завысил с 250к до 460К просто так. И фотки скинул сюда с того сайта, пятилетней давности. А новые фотки с супом ты сделать не сможешь, у тебя камера на телефоне сломалась, я прав? >А новые фотки с супом ты сделать не сможешь, у тебя камера на телефоне сломалась, я прав? Так это сайт пиздаболов. 2ch - анонимность без ответственности — Пизди чё хош, и тебе за это ничего не будет. Вон у ОП-а нос уже как у Пиноккио, пиздит и не краснеет. https://www.youtube.com/watch?v=N0x5VKot3uE Ну молодец, нашел мой отзыв на irecommend. И? Я описываю свой опыт Dimaaa123456 Крч наптши сюда пж по поводу ринопластики у меня дохуявопросов к тебе @Dimaaa123456 Быстрофикс* >Ну молодец, нашел мой отзыв на irecommend. И? Я описываю свой опыт У меня тоже есть на irecommend отзывы. Кажется на сковородку. Но ебало там своё палить я не стал. Я не настолько тупой. Ты не с Перми? Случаем >Оценил на 4- @ >Через 4 месяца и тни попёрли и жену нашёл. Ебался как чед. Счастлив как сука. Ничего не понятно Тебе чек предоставить долб ахаха нос пизже был в сто раз Как вы заебали, да похуй какой он был. Он такой был хуй знает сколько лет назад. Я такой, уже какой есть. Я уже кайфанул, перед тем как уйти на семейный покой. Идите нахуй. Он вот такой. Я ниочем не жалею. Всем желаю убрать комплексы и недоаольство собой, без Б. Искренне. Сам это прошел, это реально работает и ни какие психологи, хуелоги не помогут. Хотите, сделайте Мне разбили ещё будучи студентом. Так и не сделал ничего. Потому что сычую дома все равно уже много лет. Есть незначительные моменты которые ухудшают качество жзни - заложенность, сухость и дышать иногда тяжеловато. Ну я промываю ромашкой и похуй. А вот зубы лечу, да. Но там не так дорого. Если бы была работа то сделал бы нос, без Б. А где фотка ДО, пиздабол? В натуре в сто раз пизже было. Все в гололве анон. Тяны у тебя появились из-за того, что ты стал увереней. Это можно было сделать и без ринопластики. Схуяль он коупит. Если даже по блэкпилу внешка - это всё, то любые бафы так или иначе роляют. Мейби у него реально был шнобель в форме буквы Z нахуй Он для фотографии так шею выгнул и ссутулился или у него постоянно такая горбатая горка? Было лучше, шутка - одинокого Ахахаххаха Так лучше же было