Держишь нофап по случаю великого поста? Рассказывай как справляешься с искушением всфапнуть. Лично я уже раз десять просыпался весь в конче, пиздец просто. >Рассказывай как справляешься с искушением всфапнуть Принимаю антиандрогены. Небольшие дозы, дабы не обнулить тесто. Держусь 3-ий месяц. Из плюсов: Начали зарастать залысины, Ушли прыщи, Больше не хочется ебать стены, но при общении с половозрелыми тянками все равно предательски встает . Из минусов: Гинекомастия чуть усилилась. Для окружающих незаметно, но лично для меня разница есть , Чаще мисгендерят. Хотя и раньше мисгендерли, как я полагаю, из-за патлов . А нахуя держать нофап вне поста? Вредно для простаты же. Мне в кайф. Я раньше фапал по три раза в день и мне было мало. Отнимало время и отвлекало. Не помогало от возбуждения к тяночкам. Про простату ничего не скажу. У меня просто вернулись ночные поллюции. Но я стараюсь физически двигаться. Бегаю каждый день, отжимаюсь, приседаю. Хочу записаться в качалку и научится работать со штангой. Я к чему про физ. активность написал. Проблемы с простатой у тех, кто ведет малоподвижный образ жизни. >Рассказывай как справляешься с искушением покакать Принимаю кору дуба и сухари. Небольшие дозы, дабы не лопнуть. Держусь 3-ий месяц. Из плюсов: Начали зарастать залысины, Ушли прыщи, Больше не хочется срать на стены, но при виде унитаза все равно предательски пытается выйти катях. Из минусов: Гинекомастия чуть усилилась. Для окружающих незаметно, но лично для меня разница есть, Чаще мисгендерят. Хотя и раньше мисгендерли, как я полагаю, из-за патлов. Полностью отказаться не смог, стараюсь хотя бы пореже срываться. Говено после этого. Крепись, анон. До пасхи всего ничего. Есть знакомый который по пьяни немного голубой. Отказался от жопоебли на время поста. Я не шучу Ебать я проиграл с этого анального монаха А где этот великий пост? Его на дваче зальют или на форуме каком? Или может в соц сетях? Что за пост такой, что я фапать не должен? На гос услугах >по случаю великого поста >пиздец Ты зачем ругаешься, тем более в пост? Матерок всегда грехом был. Зачем постишься? Поститься не только физически надо, но и духовно. Рот Аллаха ебал, Богу в рот срал, Христа вафлил Зачем ты мне свою необъятную глупость показываешь? Зачем богохульничаешь? Когда-нибудь ты падёшь в грехе и твоим спасением окажется только Бог. А пока-оставайся невеждой, но помни, он всегда тебе рад. Благословит господь твою душу. продолжай, хуесос, помычи ещё про Бога вот этот базу говорит повесь у себя в комнате портреты тех людей, кого бы ты не хотел видеть или стесняешься их. Я вот раньше любил на кухне фапать, повесил туда портрет покойной бабушки, и как будто рука сама перестала тянуться к хую. Попробуй так, помогает Что за бог такой, которому есть дело до твоего онанизма? Может, ему ещё до менструации, мочеиспускания, рыгания дело есть? Охуенный бог конечно. Советую выбрать другого. Повесил у себя в туалете портрет Путина. Не могу дрочить когда он на меня смотрит. Интересно, Путин думает о россиянах когда срёт? И кто ему подтирает очко от гамна? >И кто ему подтирает очко от гамна? Пленные хохлы. Им удаляют пенис и яички и они становятся туалетной прислугой. Они становятся вонючками Теонами? Не, опасно. Майдаун может начать непроизвольно скакать и всё гамно размажет вокруг ануса Путина. Будет конфуз. А если вспомнит Бендеру и зиганёт? Он же своей рукой травмировать может очко нашего Президента. Нет, нельзя рагулей допускать к такому ответственному делу. Сегодня только 2 раза дрочил В страстную будешь всего по разку в день? Всё так же общаюсь с нейронкой, но теперь отыгрываю только бытовые сценарии не касаясь эротики. Однако сраный кобольд уже достаточно хорошо меня знает и то и дело выдаёт какую-то хорни поебень. Держимся как можем, не забываем =терпеть=. Уже не могу бля, со скрипом листаю фап треды и придерживаю хуй рукой. Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп