Аптечные вещества из-за которых пропадает сочувствие, стыд, желание быть частью общества. Знающие аноны, перечислите пожалуйста. Корвалол, четыре флакона в полторашке воды, попробуй, советую Пожалуй, самое годное, из всего предложенного выше. Честное слово. >пропадает сочувствие, стыд, желание быть частью общества ЁБАНЫЙ СТЫД, ты школота? Смешиваешь степени воли, эмоции и аспекты эмпатии. Возьми кочергу, вставь ниже глаза под углом 45 градусов вверх в сторону лба и хорошенько похуеверти. Поэтому вас, философов, и не любят. Съебался отсюда вумник, затригерило про школу то?) Трамадол. Но купить его в аптеке у тебя шансов 0% Да, браун один в один. Состояние паши техника тебя устраивает? Этиловый спирт Так ему наоборот овощем надо стать. Алкашка и стимы наоборот повышают эмпатию и социальность. По теме - какой-нибудь феназепам курсом. Или нейролептики. Снотворные это не кайф, а просто тупо мясо на неделю. Еще сам потом радуешься, что в себя пришел. Да. Недавно с перепоя с похмелья 1.5 мг феназепама сожрал. 5 дней нормальные эмоции возвращались. У него период поувыведения 2.5 дня. Тупо овощ. А я на этом говне 15 лет просидел, 2 года назад бросил. На любителя. Самоконтроля нет. Обрыганство одним словом. Еще этот прикол, когда все теряешь, ищешь и не можешь найти, хотя все рядом лежит. Жуть. Временные петли. Ад, как есть. Это. Скорее всего придётся поискать аптеку, где продадут. Принимать в первый раз 50-75 мг. Не догоняться в течение суток, иначе будет плохо. Если выпить немного алкоголя параллельно сочувствие, стыд исчезнут полностью, память о прошедших событиях тоже возможно сотрётся. нахуй советуешь эту отраву Потому что я пробовал плацебо/транки/алкоголь которые тут в треде советуют и на их фоне баклофен действительно лучше и работает. А то что от баклофена побочки, зависимость и неадекват прёт, ну так у всего своя цена. Я жру вместо баклы по 2-4 грамма фенибута. Ну и эффект, что у баклы, что у фенибута обратный от того, что ОП хочет в своем оп-посте. Это же эмпатогены, после них тянет в социальность и лютая эмпатия, я всех любить начинаю. Чай с ромашкой Парацетамол,станет на все похуй. Из легального и относительно безопасного: Мухомор красный 5 грамм сушенный -> ожидание 1,5 часа -> запить 0,5 пивом/две стопки водки. Становится легко и похуй, ноль переживаний, полный иньянь так сказать, но при этом ты как бы в состоянии возбуждения чтоли, сложно сидеть на месте в общем. Походка становится бычья, плечами собираешь каждый косяк в доме или прохожего на улице, как-то так. Если переборщить с дозняком есть шанс посреди бела дня получить невидимый шапалах в башку и окуклиться об поребрик, но там нужно прям дохуя больше сожрать чтобы такое случилось лул. Алпразолам, Феназепам хуй достанешь. Там форма рецепта ёбнись какая. Все равно говно. Побочек много. А кайф бычий. Ище Тарена предложи, чтоб с катушек и в дурку. Феназепам норм, можно почтой заказать безопасно. А вот алпразолам только шариться в земле и по подъездам и козырькам. Формы рецептов на них разные. Не пизди, феник достать 3 секунды. Сиднокарб. И впляс часов на 8.