неужели омежке невозможно измениться? я столько попыток делал. блять, я уже устал. сука, ну как жить жизнью нормиса, блять как? со стороны смотришь на это и чувствуешь чувство какого-то кринжа, мол бля это не твое. то о чем пиздят, то как себя ведут - это пиздец. почему это все считают нормой? или они испытывают стыд, но не говорят об этом? двач, блять, помоги. я уже заебался. чувствую, что сеова в 4 стенах застреваю. как заставить себя? как измениться? с чего начать? здесь есть те у кого получилось выбиться в люди? атомаксетин канон убирает все страхи есть побочки Пошел нахуй со своими таблетками, урод ебучий Психотерапевт + антидепрессанты. Но сразу говорю, все чему ты научишься это как жить с выданным тебе характером, то есть у тебя останутся все те же эмоции и мысли но ты научишься их контролировать так чтобы они не определяли твои действия. Но внутри ты навсегда останешься таким какой ты есть сейчас, 95% характера формируется годам к 15-17, так что если не успел к этому времени стать нормисом, то уже никогда не станешь по-настоящему. > ну как жить жизнью нормис Может ли мышь жить жизнью кошки? Может ли муравей жить жизнью быка? Не пытайся быть тем кем не являешься камон челя мир полон одиночек прими себя и полюби стань тонилайферлом Я изменился. Я до 20 был девственником, а потом начал вылезаторствовать и пошло-поехало. Главное - не сдаваться! >неужели омежке невозможно измениться? это делается буквально за пару месяцев надо просто сдать гормоны Половые гормоны: ЛГ, ФСГ, общий и свободный Тестостерон, ГСПГ, мульти стероидный профиль слюны на половые гормоны (при высоком ГСПГ), Эстрадиол и пролактин пойти с результатами анализов к андрологу, эндокринологу, неврологу привести гормоны в баланс а потом поднят тестостерон в верхние границы нормы бля цена вопроса 5к+5к на лекарства нет блять будем строчить сотни тредов и ныть если тебе 18+, то вот прям сейчас сохрани этот список и завтра же иди лечиться а не то твоя мать сдохнет сохранил, спасибо, сделаю обязательно! плечи назад голову выше если тебе покажется что ты так выглядишь нелепо то расправь плечи еще сильнее голову еще выше понял? Да заебал долбоеб, есть психотипы, личность в конце концов, все это формируется глубоко в детстве и зависит от твоих гормонов и в целом работы организма. Ты не можешь блядь стать другим человеком, ты можешь слегка изменить себя, но на это уйдут годы, но стать НОРМИСОМ из ХИККИ ты никогда не станешь блядь, потому что ты Хикка по призванию. ты не прав и я тому пример можно себя сломать и собрать заново это больно и сложно но это возможно даже на дваче хуй забили, кроме одного велика