Сап, двощ Хочу уйти на сво, я гой и потерянный человек Какие подводные? Есть вус строительная где ты взял первую картинку? мимо из этого города На Холмск похоже, но это не точно это Мурманск, остановка "Почта" сколько же я на 18 автобусе ездил в своё время..ностальгия накатывает, хотя с чего бы. Странно то, что этот город теперь не кажется мне таким плохим городом каким я считал его в былые дни. Я в своё время работал в судоремонте, тоже гонял от музыкальной школы до пятины. А потом на 27-м в промзону. Уже 10 лет как переехал, а всё не могу сгонять в гости к товарищам. Хоть и четверть века там прожил. Хотя многие говорят, что город становится "вахтовым" из-за туристов и гастеров в белокаменке. И в той же Кружке средний чек ощутимо вырос. 1. Был на грани смерти, прощался с жизнью хоть раз? 2. Веришь в загробную жизнь? Если оба ответа нет, то подводные испытать дикий животный ужас, лютую тряску, все стадии отрицания и результате умереть в страшных психических и скорее всего физических муках. Если на один вопрос да, на другой нет, то будет полегче. Если да-да, то вообще проблем не вижу. >Ты там был? Там - это где? Приятель по вус - водитель. Ушёл по контракту, определили в сапёры. Сейчас в ахуе доджит фпв дроны рядом с передком. Ну водителей до жопы, а у меня инженерная специальность (стройбат ебаный, дороги если конкретнее) но видимо мо РФ поебать на этот вус Про компанию, если что тоже в планах есть Вы контракт или в добровольные формирования? Контракт скорее всего. Там с вус можно. Добровольцем онли штурмовики вроде как У меня разорванный контракт, сержант запаса. Я если честно с мин.обр больше связываться не хочу и вообще всей этой официально-военной движухой. Потому рассматриваю для себя добровольные формирования различные. Вроде не только штурмовики... хз. Может кто чё подскажет? попробуй вкатиться в дроноводство. Тема актуальная как никогда. Вот тут не знаю. Попробуй узнать через добровольческие объединения типа "Рокот". Они вроде во всех крупных городах есть. Знаю что в некоторых городах у них есть направление пбла. >Какие подводные? Станешь 200м, ну больше вероятность уехать 300м, а после до конца жизни страдать и думать какую хуйню ты наделал. мимо ипсо Убивать хохлов хорошо. Они отступают, а ты им в спину пуль накидываешь, чтоб не пиздели на дваче это выглядит как suicide by svo лучше сходи к психиатру > Какие подводные? Очевидные в виде довольно высокой вероятности получить ранения или даже окочуриться. Ну и кроме этого все "прелести" жизни в дикой степи: кругом говнозем, летом жарко, зимой холодно, весной и осенью по шею в воде, плюс всякие комары, овощи и полные окопы мышей. > Есть вус строительная Тогда вероятность получить ранение ниже. Скорее всего будешь гдени в неглубоком тылу копать окопы и возводить землянки и прочие укрепы. а может ОП станет тот, кто отправит хохликов на тот свет, как на этом видосе? Не бывает такого. Это Мосфильм и вата ебаная, так Зеля сказал, а он не пиздит никогда. да пусть идет... только вот что там происходит. и не просто так. Нахуя себя убивать-то? Лучше так, чем запениване жопы Избежать долгой мучительной смерти с оторванными-переломанными ногами, очевидно же. Они все равно что почти мертвецы, кто их тащить будет до санчасти? Плен это тоже расплывчатая перспектива, среди военных куча ублюдков ебнутых наглухо. Там на реддите чел с ником False-God собирает посты с суицидами Уже под 50 видосов, можешь скачать их, будешь постить Безмерное мужество конечно, генофонд от храбрости эти года конечно капитально вычистят. И на замену придут среднеазиаты, кавказцы и останутся им не конкурентные малодушные ваньки Фифти фифти примерно. Но будучи готовым убивать надо быть и готовым умереть, это золотая истина. Военник есть, через военкомат по контракту, в армейке не служил но билет легко пофиксить и стану годным. Что за компания? Пришёл к этому не как идейный человек и на хохлов мне похуй, тут скорее внутренний конфликт разрешить нужно Мой брат так же не служил, на СВО по контракту взяли, погиб в первом же бою, так что попасть туда не проблематично. С другой стороны, если бы ты действительно туда хотел, то не треды на дваче создавал, а пошёл бы в тир пострелял для начала Сколько лет ему было? >Что за компания? Один поедешь? Идею с добровольческими отрядами поддерживаю. Вопрос как с выбором там дело обстоит. Через 117 пойдёшь? Военник есть? Служил? Че там по учебке? Сколько раз подтягиваешься? На сколько контракт думаешь подписать? Как к этому пришел? Компания есть нужн4вата? ну иди... буду ржать как твою жопу будут рвать с дрона... капча ебучая Компания нужна? быстрофикс