Она редко моется в условиях апокалипсиса, бегает значит ахуено потеет ,купается в болотах/ползает везде где даже бомжи отказались бы, от крови трупов у нее запашок тот еще, прокладок скорее всего нет, значит в трусах полный набор пиздеца,бля почему меня она так возбуждает этим набором? щас какая то у всех приторность, все одинаковые ноготочки,кондиционеры, почему я хочу ебаться с ней и кончать в ее потное лоно с запахом болотины как грязное животное понимая что от нее будет смердеть похуже чем в канализации, это у всех такой механизм животного может внезапно проснутся как у меня щас? Это ЭББА из ласт оф ас? https://www.youtube.com/watch?v=6fPyYyPDrIs https://www.youtube.com/watch?v=LQo_PIlND8Y Нет это элли писечка Что за игра? Ластофас2 Эбба выебала сама себя и родила Элли? Это нормально, все эти прихорашивания привнесены цивилизацией, но внутри мы остаёмся теми же животными, которые ебали немытых самок грязным хуем, естественный запах противоположенного пола даже привлекает человека Ты бы ее выеб? Выеб бы конечно, да я ебался и осеннем походе где помыться возможности не было как и гигиены больше салфеток, молодое сочное тело возбуждает в любом состоянии Пили стори как все было Да пилить особо нечего, встречался с тян с которой подумали что заебато бы на природу выбираться, присоединились к турклубу кои есть в каждом городе, потом докупили снарягу. Когда лежите в своей ламповой палатке - воздерживаться от секса что ли? Ну попросил я спустя пару часов у мужиков дезодорант и влажные полотенца, так они надо мной как начали ржать, да обоссали всего с ног до головы, на говорят, умывайся. Одежда плотно обдепила моё молодое сочное тело, и у всех в секунду шилка встала, вот они на меня и набросились, оттарабанив во все отверстия. Пчел. Когда ты унюхаешь феромоны, тебе будет поебать на запах, да и на ебало ее тоже. Включится инстинкт и вот ты уже носишься по постапокалипсису в поисках памперсов для тугосери. А как люди дохуялетназад ебались бы тогда? Конечно это норма. Ты бы сам ее выеб в таком состоянии? Да я бы и собаку Вот некоторые тянки продают трусы ношеные. А что если тянка будет носить одни трусы три месяца нахуй и при этом желательно не мыться, а потом продавать по высокой цене премиум трусы с таким ДУХАНОМ, что их можно в качестве ПВО использовать. Вы бы стопудов купили. Мне не нужна никакая самая прихорошеная с последним макияжем соска я просто хочу слизывать пот с ее грудей, сам в ахуе Ты бы выеб ее с таким набором?