ТРЕВОЖНЫЙ ТРЕД ВЫХОДНОЙ тяжела наша ноша меланхольная го попиздим чому тревожники не сделают очевидный мув чтобы раз и навсегда убрать тревожность? 90% можно вылечить вот вам краткий гайд который поможет 95% трясунчикам 1.сдаете платно кровь на: билирубин если повышен пиздуете сдавать анализ на синдром жильбера если есть синдром, то пиздуете к гастроэентерологу за диетой и лечением 2.если синдрома нету, то пиздуете сдвать кровь наПоловые гормоны: ЛГ, ФСГ, общий и свободный Тестостерон, ГСПГ, мульти стероидный профиль слюны на половые гормоны (при высоком ГСПГ) и Эстрадиол и пролактин цена вопроса 5к если гормоны не ок идете к андрологу, неврологу, эндокринологу лечитесь 3.если гормоны ок, то идете к психотерапевту(не к психологу!, они шарлотаны), он вам подбирает курс препаратов 3 месяца диеты и лечения и никакой тряски! твердо и четко сохрани трясунчик, а завтра пиздуй выполнять , а то твоя мать сдохнет и все твои родные >чому тревожники не сделают очевидный мув чтобы раз и навсегда убрать тревожность? Меланхолик характеризующийся инертностью нервной системы, слабостью процессов возбуждения и торможения при их неуравновешенности (характерно преобладание процессов торможения), повышенной чувствительностью и высокой реактивностью психики . редактор персонажей ещё не сделали на нашем сервере Люблю унижать социофобов это весело и интересно легенда треда, дырявый байтер Слушай ОП, у меня такая проблема. Совсем недавно стукнуло восемнадцать, и тут я понял, что шутки кончились. У меня впереди нет буквально нихуя, никаких перспектив, смотрю в прошлое а там насрато. Ни друзей, ни образование ничего. На твой профиссиональный взгляд как думаешь, че делать? Я бы мог стать хиккой, однако мать не станет содержать, да и для любого человека нужен хотя бы один друг, или человек с которым можно поговорить. Давай вместе думать хули, как решать проблему. если ты не против мои проблемы это твои проблемы а твои проблемы это твои проблемы делай че хочешь/можешь Та блять, в том то и дело, что ничего не хочется. Устал от всего, от зимы от лета, ниче не хочу, компик уже не дает тех эмоций, а присесть кому то на уши со своими проблемами, что бы мне как то помогли я не могу, ведь друзей нет. Человек существо социальное, без друзей делать в этом мире нечего. >Та блять, в том то и дело, что ничего не хочется. не делай ничего тогда лол в чем проблема >друзей нет друзья понятие размытое, и вообще это рандом судьбы как и настоящая любовь >не делай ничего тогда лол в чем проблема Я вообще так и делаю, могу сутками смотреть в стену (ДА) Еще я посреди комнаты становлюсь и так расскручиваюсь, а потом на пол ложусь и смотрю на люстру, она потом типо крутится прикольно. Однако это все скучно и надоедает, от чего я постоянно нахожусь в таких гонениях, делать ничего не хочется, а от того что ничего не делаю скучно. Раньше у меня был кореш, которого я знал с 12 лет, однако он уехал в другой город и нашел там более интересных друзей, от чего я теперь не знаю что мне делать, ведь так просто не подружишься, для этого нужны годы, а годы никто не хочет общаться с таким фриком как я. Подожди пару лет. Пройдет шиза возрастная, гормоны утихнут и станет похуй ра все. мне сейчас надо, да и к тому же если не пройдет? Я тогда вообще отчаюсь. Не зря же это тревог тред емаё Попробуй отжиматься. Мне норм помогает, когда тревожность сильная по еотове, я просто хуярю потом норм. Не нравится мне этот тред по большей части аноны непоследовательные, глупые - им то прыщ на жопе мешает или внезапно про смысл жизни вспоминают и любой диалог скатывается в нытье Спасибо за совет, буду тестить. Надеюсь, ходя бы на время угомонюсь. Кто нибудь отжимался? Вам помогло? я не пробовал хахах У тебя всё нормально с башкой? а че ты хочешь сука, пойдем выйдем Иди на турнички НЕ ПАЙДУ КОКОКО ТУРНИЧКИ ФЦУУУУ Я вообще не ебу зачем ты двач заёбываешь, стрельни в башку с арбалета или с крыши сальто сделай, не знаю. Само понятие друзья это клуб по интересам. Позвал рандомхуя в доту по дискорду вот тебе через годик и друг. Сначала определись еблан что тебе интересно, но с тупыми нервозниками никто не дружит. Лучше застрелись. Устройся на работу, параллельно получай образование, заводи друзей, хотя бы самостоятельное. Интернет ёлки палки. Что ты хочешь? Просто так ничего не бывает. Ну, повьёбываешь на работе месяц или два, ничего страшного не случится. РАБоту в гробу видел. Пойду на неё только если жрать нечего будет, да и о чем речь, какая работа если мне даже играть в игры не хочется как раньше? Ничего не хочется, толку от этой работы? Ну заработаю что то, тратить то все равно я не буду. >заводи друзей Каким образом? Я уже не школьник, в техникуме полтора человека да и то телки некрасивые. Тогда ничего не делать. Пишешь че делать, все советы в додж пускает Правильно мудрые аноны в старину говорили Хочешь совета? Сосни-ка хуйца смотрю иногда Прометея слушаю и думаю а нахуй идти на войну лол 8 из 10 получают ранение или смерть мертвым деньги не нужны маргиналы двачеры социопаты сидят на гражданке и смеются с тех кто там дохнет чувак ещё нормальный такой свиду, толковый мальчонка)))))) почему он кровью истекал, а я сидел и дрочил на инцест картинки большой безумный мир бля думал щас лягу спать но произошла некая (некоторая) паника и не спится теперь всегда есть повод паниковать Анончик, который помог найти этот трек Taijin kyofusho, спасибо фак ю имо фак Я продолжу идти вперёд даже если умру и даже после смерти! можешь для начала нахуй отсюда сходить Социофоб - пидорас, не мужчина всем пока мне завтра на работу пошел ты хахах кто сасал + кто собирается ++ сосун спокуха Параноиков жалуете? нет, у них сильная нервная система только зацикливаются То есть тут общаются только тревожники? Треды для остальных есть? >То есть тут общаются только тревожники? ну идея была в этом, но обычно просто Васяны заходят гаражные которые нихуя не знают >Треды для остальных есть? может есть в пси разделе Понял, спасибо, анончик нахуй иди хахах Односложный есть? Вот этот ещё кадр, его не жалко он зек урка помню я тогда дома шаколадки ел и появилась новость с ним кому шаколадки а кому кувалдой хахаха окей проснулись скажете вы восстали из мертвых скажу я а почему а потому что чето ворочались бля туда сюда и мало поспали! ля какая бейзд бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп прям реквием по мечте нахуй хахах база нухуй делать на улице Блять, дибил сука... литерали ми