Сап двач. Мне 37, девственник, психически больной, без образования и без денег, с раннего детства был всеми травимым изгоем, всегда унижали, зрение -8, ошибся в выборе профессии и сжег диплом, предатель Родины, доедаю последние хуи, сбежав в Армению. Жизнь обидела меня, я ненавижу жизнь, я ненавижу Бога, если он есть, и ненавижу другую первопричину жизни, если его нет. Меня обидели девушки, я всегда хотел жениться, много детей, но девушки презирали меня и встречались с мразями, которые их ни во что не ставили и бросали, а они трахались с ними, а меня презирали. Я ненавижу своих обидчиков, которые сломали мне жизнь. Я - ничтожество, у которого нет ничего. Все, что у меня есть - моя НЕНАВИСТЬ. И я ее пронесу через все свое существование. 2024 Релокант. Ты же блядь двачер, мог понять что мобку на изи месяц пересидеть, темпаче тебе 35 тогда было. Сказочный идиот. а что у тебя случилось? гиперопека, школьная травля, травля еще с детского сада, меня всегда презирали, кидали на деньги Ненависть надо не проносить, а реализовывать. Мсти обществу, м.б в нелегальную организацию запишись, смертником. >предатель Родины, доедаю последние хуи, сбежав в Армению >Все, что у меня есть - моя НЕНАВИСТЬ. И я ее пронесу через все свое существование. Не так уж у тебя её и много, раз съебал к хачам вместо того, чтобы повторить подвиг Зинина. Нормас ты чмо конечно. Держись там. >сбежав в Армению >без денег ага верим > Мне 37 > зрение -8 > сбежав в Армению А зачем ты сбежал со своими данными? Чего ты боялся? Я тоже неудачник. Травля, гипермамка, нищета. Но тут скорее как монета падает. СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ