ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ! https://www.youtube.com/watch?v=zHQs4n-U94U https://www.youtube.com/watch?v=zHQs4n-U94U https://www.youtube.com/watch?v=zHQs4n-U94U ВЕЛИКАЯ ИГРА ГРЯДЕТ, ПИДОРЫ!!! Хохлы, будьте добры, не ерепеньте свой мех... Нахуй иди, подсос Пидоровича Я тоже не понял, а почему не "рiй"? поцчему мова звучит как озвучка хуёвыми актерами, которые на ней не говорят? Потому что на Украине актеров хороших нет. Да и Пидорович нанял впопыхах каких-то бомжей за бутылку горилки. вангую соберут деньги и отложат выпуск узкие куколды трясутся и несут бабки великим разрабам на руси тьфу в ебало сралкероебам Обожжите, а чо будет, если укрстример через алерты получает донаты рублевые? Ему хана? К примеру, девка одна помогла со своей картой и переводы через нее идут, еще и часть денег ей даю. Продукт сверхкороткий, геймплеенесодержащий, нихуя не иллюстрирующий, бесполезный, 100% мумиё. Возможны следы присутствия слитой билдоты, некачественного пререндера, всратой озвучки на пидорахинском, воздержаться от употребления в случае индивидуальной непереносимости одного из компонентов. Перед употреблением проконсультируйтесь с психологом. Зачем ты это смотришь? ты хохол? А если нет, ты понимаешь, что игру сделали хохлы? Наши враги, даже если ты спиратишь ее, т тоы конченый, и я бы таких как ты садил в тюрьму Ты скажи нахуй в это вообще играть, если там русского языка нет? > если там русского языка нет Очевидно игнорировать хохлопарашу Разве есть еще варианты? иди смуты наверни, залупа > иди смуты наверни, залупа Жрать копро твой удел, пидорашище Вот надо тебе ее навернуть - не препятствую ты спросил есть ли варианты, я тебе предложил какие проблемы? > ты спросил есть ли варианты, я тебе предложил Фубля такое предлагать Ладно свалкер, мб будет играбельно, но неприятно Но смута - этож откровенное говнище Я же тебе жрать такое не предлагаю ну тебе же не понравилось что хохлы не добавили в свою игру язык страны-врага. А вот в смуте есть русский язык, так что вполне себе совет исходя из твоего запроса > ну тебе же не понравилось что хохлы не добавили в свою игру язык страны-врага. А вот в смуте есть русский язык, так что вполне себе совет исходя из твоего запроса Бля ну тупой, похуй на русификацию, в крайнем случае можно пройти на инглише Сталкер воняет свиньей, вот насквозь провонял Смута исходно воняет говной Жри на здоровье, а другим не предлагай И только ты воняешь застарелой спермой. >Бля ну тупой, похуй на русификацию, в крайнем случае можно пройти на инглише так до СВО в хохляндии на украинском настоящем, а не коверкание ебаное разговаривали от силы пара процентов людей, все остальные на русском пиздели, а после начала почалось... - Тарас, як вертолет на нашей мове будэт - Мыкола, пишы як хош, хлавно шобы не як у маскалякив Сынки даже Метро не достигло по Атмосфере и популярности Сталкер Так метро говнище ебаное, после прохождения 3 части будто говна поел. >Наши враги Депутат в треде? Член правительства? >ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ! Такие шапки обычно делают недоразвитые гидроцефалы на какую-нибудь парашу. Всё сходится: оп - хуесос, трейлер - говно, игра - параша. Бинго Украинская патриотично настроенная компания наконец-то смогла сделать трейлер своей игры на своём языке, а не английском. Как обычно просто рендерный ролик без геймплея. Надо же! Еще один трейлер. Кажется я возбудился. Я так понимаю, по качеству это будет что-то вроде смуты. Та не норм озвучка, норм графен кто-нибудь обновите пикрел заменив Индику на Сталкер? Ты-смутопедик? вам разве не урезали бюджет после провала игры? Мне похуй на неё, даже не играл в это говно, я о том, что ты ленивое и бездарное уебище, которое боится пошевелить своей жопой и сделать сам. >ленивое и бездарное уебище, которое боится пошевелить своей жопой и сделать сам. что за хуйню ты несешь ахаххаха блядь долбаеб пидараха Я обычный студент который даже не по геймдеву-совсем на другую профессию учусь. С какого хуя я ТЕБЕ должен игру запилить. На смуту бешеные деньги высрали из госбюджета в который нолохи мои родители платили. за это их надо годами гнобить и припоминать такой обсер Ебанутый хохол, речь про переделку картинки, тупое, свинявое хуйло. ну ты и тупая пидараха, аххахахахахахаххахаха я даже не думал что ты такой тупица Пиздец, такую хуйню только умственно отсталый хохол может высрать. Воистину нация пидор, нация свинарник. >кто-нибудь обновите пикрел заменив Индику на Сталкер? Ряяяяяяяяя!!!!! Прошло почти 10 лет с момента выхода Ведьмака 3 И смута смачно соснула жирный,польский член у игры 10 летней давности ! И вы пидорахи ебаные ещё говорили что эта хуйня убийца Ведьмака?))) Ебать вы соснули хуй у курво поляков И ещё сперма у вас на губах не высохла а уже вы Просите ещё хуя в свою жопу Аххахахахахах,пиздец русаки дегенераты ебаные))) Разрабы индико осуждают СВО и топят за хохлов. Хохляцкая параша >дата выхода Пойду качать на Иксбокс ASS чтобы поиграть в день выхода. В иксбокспассе она бесплатна. (я уже скачивал но потом удалял чтобы место освободить) Можно озвучку сменить, плюс озвучку русскую после выхода сразу пилить будут В чем проблема? Ингриш с хохлоакцентом добавит атмосфэры боевичков 90, мне такое нравится. я про то, что русский есть, а не про то, что озвучки нет. я думаю, что уже через неделю после выхода наши допилят озвучку нейронками Похуй) Бросили кость собаке. У вас нет на это морального права. Ну заплачь. По трейлеру видно, что хохло озвучку вообще мимо мимики идет. Даже не страются для своих же аххахахаха, хохлоскот даже нищей игрой, у которой даже на сука трейлере ебучем, видно ЛОДЫ, пытается перемогать))0 Невозможно серьёзно относиться к этому с такой озвучкой. Ну да, в зоне то не могут быть только хохлы, кринж короче. Украина це не рай, не нравится уезжай СЛАВА УКРАИНСКОМУ ИГРОПРОМУ, ЭТО ШЕДЕВР НА ВСЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!!! Они на озвучку актёров смуты позвали, лол? 30-40 лвл пориджи ждут это? Это новая аномалия "хуйцы на стенах"? Это реальная скульптура? Пздц совки дегенераты. Значит не только я об этом подумал... Ни в одну свалкер не играл. Че за хуйня вообще Палю твист. Хуй с наушниками чёрный сталкир ебать Будь готов! https://www.youtube.com/watch?v=pGEYHAHJ6rA Вангую, Ждалкер 2 будет такой же фейл, как и у Смуты. Мне не интересны ваши портянки бессвязного поноса, соя. Вот как принесешь пример игры еще даже до 00-ых, а можешь хотьи 2К24-х, в которой полигонные, трехмерные деревья под ветром качаются, тогды и продолжим. А пока гуляйте, чепуха соевая. Да не трясись ты! Подумаешь,не купит никто твой Ждалкер 2, и всё! Ну не оч. Неестественно выглядит У него минималки стоят. >Гамма Какой же говноед, слетевшийся на всё популярное. Ты ещё и пердикс наверное, вчера с симплдимплом игрался, да? В данном случае плохое Почему ты такой бот и почему у тебя такая хуевая графика в божественной гамме? В настройках графики не разобрался малютка. Это вам не кек пук ртиикс Серце Чорнобиля /thread А бля, спасибо что напомнил, угарнул какие хохлы забывчивые Не устану проигрывать с тупых зумерков, которые на полном серьезе копротивляются через отрицание контента, а потом вспоминаю, как в Морокко заливают израильскую косметику в арабские флаконы, так как арабы не умеют делать хорошие товары и успокаиваюсь. Все равно ведь будет аутотренинг, что я эту игру скачал, еще какая-нибудь малафья. Крикливое быдло не меняется, нуф сэд. Тьфу я уже подумал игра полностью вышла. ЧТО ВЫ НА ГРАФУ НАЕЗЖАЕТЕ у этой игры движок 7 летней давности, на данный момент он устарел и не актуален. это пиздец за что я заплатил, купил в стиме много лет назад, там и русскую озвучку обещали и набор пушек и кучу чего еше за предзаказ, бабки отвалил, до сех пор жду, озвучку убрали, пуски и доп наборы убрали для покупателей из россии, спасибо что деньги за предзаказ обратно не вернули и игру не забрали Предзакажу пожалуй. На рутрекере, как метро . >Шо ебали мене в сраку маскалики русня хрююю хрюююю Че блять??? Понял только через субтитры о чем они говорят. ШЫШЕЛ МЫШЕЛ ПЁРНУЛ ВЫШЕЛ Опять геймплей не завезли) Что с липсинком у лохлов, ролик был изначально на русском или панском? Да там вообще блять анимаций нет, голоса как будто не с игры > ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ! Поздравляю. Теперь мой жопу. Даже в трейлере какой-то кал вместо графики. Лесенки, мыло, такая хуйня всегда происходит когда обсираешься и даунгрейдишь свое говно в слезах отчаяния. >с первой же секунды MADE IN USRAINA >минвайл вся студия уже джва года прячется в Чехии от ТЦК О, политическое животне атакуе. похрюкай. давай делай хрю-хрю В одном трейлере была надпись PROUDLY MADE IN UKRAINE Как же скотину трясет рабсиянскую По факту есть что сказать или только хрюкать получается? Ну типо дженерик урина енжин 5 графен. Классические части хотя бы были действительно уникальными и инновационными на момент выхода, причем во многом благодаря именно иксрею. В плане графона со сралкером только крузис мог соперничать и даже не везде выигрывать. Вот нет в урине нужных инструментов для создания какой-то уникальной картинки со своей атмосферой, всегда получается одинаковый воннаби реализм. Ну и убогость анимаций нельзя не заметить, а остальное на ассетах делается за пару дней. Ну и это ебаное >Made in Ukraine Тоже посмешило. Это скрывать нужно, а не выпячивать. Атмосфера сохранена шиз Ну и чем это отличается от той же ластухи или таркова? Буквально тот же стиль. Ок/ Где есть смена дня-ночи? Сотня видов оружия? Меняющаяся погода? Оче приближенная к реальности баллистика оружия? Или может в гта были контроллеры? Радиация и смена местоположения аномалий? А ну да, забыл, в 2д калауте гг при ранении кровью истекать начинал. На чем сидишь, солевое? Пиздец, необучаемый долбаёб просто. Срыгни, я хуй знает, с тобой уже бесполезно говорить, ты интеллектом до собаки не дотянул На мой взгляд, невозможно сделать "правильный" Сталкер, одновременно дистанцировавшись от его эстетики. А его эстетика, не обоссывайте только за политоту, целиком построена вокруг любования позднесоветской/раннероссийской хтонью. Это забавное быдло, это промозглая безнадёга, это эталонные Михалычи и Борисычи в качестве инженеров, барыг. Это карикатурные НИИшные интеллигенты из книг Стругацких в качестве учёных. Прекрасно понятно, почему удалили русский, но язык в случае со Сталкером - это буквально часть сеттинга. И производная от него безнадёга. Я не ощущаю во всех трейлерах второго Сталкера вот это кирзово-постсовковой-деревенской эстетики. Теперь там в мире игры как будто условная современность и по Зоне шныряют современные обвешанные страйкболлисты. А так быть не должно. В Зоне должен быть растворён вот этой страдальческий дух Балабановщины. хороший тейк, я тоже не ощущаю, одна из причин этого это светлая погода для соевичков западных и в целом зумеров и крайне удачное решение у прошолого сталкера - скайбокс дождевых туч да и обычного неба, я хз почему все не видят что их качество ебёт все моедлируемые обьлака даже в 24 году в рот, им надо было объебаь современную индустрию и опять захуярить скайбоксы просто больше их вариаций которыее бы тащили атмосферу, ещё бы к атмосферности я отнёс хорошую работу с звуком, посмотрим что тут сделают Да, небо - это первое, что меня впечатлило в оригинальном Сталкере. Причём именно в самом первом, потом было не то. А в тенях Чернобыля тучи буквально комками нависают над зоной, как грязная вата. Я настолько враждебного неба не видел ни в одной игре, наверное. Не помню уже, было ли оно динамичным, или это были простые обои над головой, но эстетически просто разрывало душу. И второе - это коричневая доминанта в палитре осени. Западная рыжая-жёлтая осень была послана нахуй, в игре был тотальный табачный цвет. >коричневая любимый цвет скаклов заебись, если не заебут клоунами персонажами улюлюкающими и выдержат уровень мрачности то уже видно что ан уровне метро игруля >видно что ан уровне метро игруля С хуевой стрельбой, пустым открытым рудиментарным околоопенворлдом и одним из худших сюжетов в истории жанра? Можно не надо... >стрельбой дело одного фикса сделанного за час >пустым заселили уже скорее всего > околоопенворлдом только выиграли, открытый мир это дерьмо, которое трудно наполнить классным контентом и ивентами >сюжет полагаю после слива поменяли, если и нет, то штош остаётся надежда на квесты, чн и темболее зп этим и брали свои лавры здравствуйте один урок истории пожалуйста >made in ukraine кипрская компания с офисом в Чехии, ясно. до сво в киеве работало 1.5 инвалида и куча фриласеров с снг помойки >ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ! Да, как кал из жопы. Как обычно, никакого геймплея. Юбисофтовская школа пререндеров и пиздежа, настоящий скиллбокс Интересно, будет ли варик купить ключ для стима? И с какой озвучкой лучше тогда играть, англ+субтитры? Ждем, а то играть чет не во что. Хуже смуты будет, чекайте. Готовьтесь к оглушительному защитному визгу киевских поцреотов Хуже смуты может быть только видос гоблача, лол. Ниже дна не потонуть. Скорее всего в последний момент просто не выйдет. Или выйдет фритуплей параша для зумерков, с артефактами в лутбоксах за реал. Нахуй не нужен высерный сиквел ПК-блядков, которые всосали огрызок кода для даунов в 2007? Да. Не заебало позориться, народ слабак? Когда сама игра то выйдет? Аааа, никогда. Ну и пиздуй на мобилизацию, народ хуесос Опять мультик про игру? Сало уронили, зеля поднял и подъел данугрейд графики ебейший, озвучка в губы не попадает, задники настолько мыльные что глаза режет. в целом всё ожидаемо и закономерно. если будет перенос, то может и получится неполное говно, но верится с трудом. Там в минималках 1060, чтобы охватить больше продаж поэтому и даунгрейд видимо делали Эх, опять рынок некст-ген поломал, да что ж такое! А так они бы ух! чел, они и на этом уровне не смогут в оптимизацию. игре бы ещё года два-три и может что-то получится. Это годная украинская игра, покажите российскую. Да, анон. Я рад, что моя любимая серия игр наконец получит продолжение. Я ещё в 2023 году предзаказал игру в стиме, жду релиза. Судя по сливам игра готовится просто топовая. С уважением, Россиянин. Желаю победы Украине в войне. Ну так игра то СКОРО, народ говно? лучше сразу выкатить кал по типу смуты? где персонажи проваливаются под землю, кони над пероснажем летают, вода исчезает и тд? Так лучше да? Сколько лет сракер 2 делают? 5? 7? СКОООРОООО Никакого сракера 2 нет и не было даже в проекте > сразу > анонс в 2010 ебать, его в 10 разве анонсили? по моим ощущениям, будто бы года 4 назал а, да я чет не помню анонса в 2010 да, я уже запостил , что не помню в дветыщидесятом анонса Это был анонс оригинального сталкера 2, от команды ДЖИЭсСи которая работала над зовом припяти. Его потом отменили в 2012, а в 2018 анонсировали ещё раз. Но это уже другой сталкер 2. Так что всё ты правильно помнил, ни в каких 2010-ых нынешний сталкер 2 анонсирован не был, это тебя запутать пытаются. Ну, блять, да. Посмотри видео ванделея про сталкер 2 2012-го года. Там ни о каких скифах и в помине речи не шло, и всё вообще другое было, от общей стилистики до атмосферы. Дебил. > Дебил Мог бы подпись не оставлять, и так понятно кто ты. Ну первый анонс 2010, потом заморозка и второй в 2018. А так это говно так долго делали?) охуеть. Это же игра собранная на коленке по геймплею, а ее че с 10 рили клепали?) Это пиздец обсер, российский игропром в такой днине Хуй знает о чем ты пишешь, но я про сталкер 2 если что писал. Да похуй, там manor lord вышел из ранней А че по мете сейчас? Я украинец мне щас за какую игру вписываться? За сталкера или за киберпанк? Не хочу из толпы выбиваться, надо же соответствовать. Старый Сталкер взлетел за счет особой постсовковой атмосферы, и того факта, что она на тот момент была актуальной реальностью для играющих в него. Новый же Сталкер может и взлетит, но это будет "зумерское" поделие, со старым Сталкером общим имеющее лишь часть сэттинга. И это все еще без учета дерусификации игры. Нативный русик, хачевские акценты и шутки про пендосов добавляли те 5% колорита, которых Сталкеру не хватало до становления 100% годнотой. Лучше вместо сталкера 2 накачу по новой Аномалию. Утка-скуф вышел на связь Какая же срант этот сралкер Какой же всё-таки смешной нахрюк Я надеюсь они провалятся за то, что отобрали у меня русскую озвучку. Это такой нелепый бред и цирк - оставить субтитры, но не делать озвучку, хотя большинство украинцев предпочло бы также ее. Придется блядь играть с английской и проебывать львиную долю атмосферы. Можно подождать нормальную озвучку. Я уверен ее быстро запилят. А нафиг ждать? Спиратить и ржать с рагуячьего нахрюка. Я давным-давно на ждалкер хохлоозвучку накатывал и проигрывал с подливой. Выключил, как только услышал это смешной язык для даунов. Скачаю с торрентов, покупать конечно же не буду. Ни копейки хохлам. ой не знаю, я не ватник но посмотрев трейлер появилось ощущение что будет не очень, надеюсь ошибаюсь Пиздец вы долбаебы. Посмотрите на детализацию и графику в целом. Она ахуенна Хуйня которую сможет высрать хохол. Графика как будто её делали в свинарнике. В целом это пиздец Тут проблема не только в лесенке, а также в ебучем освещении Даже прости господи грешного за то что скажу дальше ебучая смута выглядит графонистей чем этот гибрид сала и перемоги Где графика? Где детализация? Не финальный билд. Еще доделываться до осени все будет > до осени все будет До осени какого года? На всякий случай уточняю >Не финальный билд. Еще доделываться до осени все будет Русня украла! Сука! Только что же была! УУУ, блять, только дайте мне ф16... какая детализация блять в километре нахуй? Ты ваще дебил чтоли? Пчел, подумай башкой своей Зона, выбросы, стрельба, аномалии Иииии... Невредимые идеально выкрашенные контейнеры Ну бля тупой же ляп получился Вполне реалистично кто-то насрал кирпичами на пике. Что тебе не нравится? Ты ебанутый, это цгшный обработанный ролик хоть и на движке. Тебе такие же трейлеры пиздатые уже показывали, а потом билд слился и показал реальность. Тащемта куртка лучше отрисовано, чем ебальник. Что с ебалом, хохлы??? > чем ебальник. Он был слишком татарский Переделывали в спешке Пиздец сидят тут усираются над классикой, на которую почти 20 лет надрачивает и старый и молодой и не понимает почему так. Сталкер уже в историю вошел на уровне Гта, Ведьмака. Попуститесь Сынки Пока ПЫС противодействовали этому всему способами >Сталкер уже в историю вошел на уровне Гта, Ведьмака Ты ебанутый или толстишь так? > Пиздец вы долбаебы. Посмотрите на детализацию и графику в целом. Она ахуенна Хуй знает... Киберпанк так высоко задрал планку, что надо что-то более графонистое увидеть, чтобы сказать АХУЕННА. Не впечатлен совершенно. Деревья вон на заднем плане максимально пососные. >Киберпанк одна из самых всратых игр Какие то у тебя неправильные скрины. Двачую. Жаль под рукой нет всех скринов из КП, так бы закинул побольше. Много баловался там с фоторежимом, очень классный (как и в Ведьмаче третьем). Вот некоторые из имеющихся. даже у тебя всратое говно платисковые ебычи абсолютьно нулевой левел арт с непроработаным плоским дизайном и скучными текстурами анипмации 2010 года мыло пиздец))) а вот сталкер игра 2007 года лол >а вот сталкер игра 2007 года лол и она выглядит как говно а в чем смысл приблежать скриншот и рассматривать его? Типо ты же в курсе вообще что это так не работает? Тту же идет замыливание и пикселизация как ютубе который зжимает качество хахха ты еблан? я даже не буду про то что это ты первый приблизил и сделал скрин и я тебе ответил тем же... нет! чел, тут лесенки и дело не в приближении они и без него там ебейшие. это сталкер и графон в нём всегда был говном. как и оптимизация, лвл дизайн, интеллект ботов и тд и тп. Так а почему тогда если Сталкер такое поделие легкое хуле в оркоублюдии блинолопатной хотя бы такой игры нету??? Получается хохлы вин тут? хуя тебе рвёт. в рф сделали дохуя игр и делают немало, а украины по сути уже нет как и её территориальной целостности. атомик харт и выглядит значительно лучше и играется бодрее. герои 5 так вообще шедевр мирового игростроя. да даже сам сталкер это игра сделаная выходцами из ссср и григорович себя называл русским. >Получается хохлы вин тут? хохлы луз > в рф сделали дохуя игр и делают немало, ГДЕЕЕЕ??? Хоть 1 назови уровня Сталкера по популярности и легенарности, че то может я в лесу живу и не знаю Первый Сталкер русская игра) герои 5 >ровня Сталкера по популярности и легенарности эта легендарность с тобой в одной комнате? сталкер кроме как в снг нигде не знают. ебало тода говарда видел когда ему демку показывали? вот так на западе видят украинский геймдев >сталкер кроме как в снг нигде не знают. Как понять что человек не знает о сталкере ничего кроме видосиков на ютубе. О Сталкере 2 тоже не знают ничего, кроме видосиков на ютубе. Когда игра, хохлина? Это вообще к чему, долбоёб? Порк, когда Сталкер 2 выйдет? Не надоело позориться мультиками? пруфы тащи свинота. иди пруфы или пиздуй в окоп, дохнуть за зелю и сейчас ты такой выкатишь пруфы и покажешь насколько сралкер популярен на западе. там на метакритике с 2007 года 1.5к оценок набралось и думается мне что большая часть именно хохлы. удиви меня, тащи пруфы >пачиму пиксилией многа дота 2 >мыло пиздец))) Ну так отключи альязинг, повысь разрешение. Кто тебе не дает то? Можно АА включить и в сралкере. Алсо у тебя ебейшие лесенки на втором скрине, это буквально неиграбельно плохо. Мыло, сука. Как же вы заебали с мылом своим ебаным. >Киберпанк так высоко задрал планку, Пздц достижение геймдева лол. Почти все это было уже в гта Они спецом что ли на фурера зелепыню пытались сделать похожим этого долбоеба? Конечно, там теперь всех будут еврейских унтерменшей делать с такой бородкой и типо лица, лицо хохлостана оффицально >Пиздец вы долбаебы. Посмотрите на детализацию и графику в целом. Она ахуенна Я русский!!! У нас есть Смута-хуюта и атомик хуёрт!!! Нет я блядь не обосрался!!!!! Это хохлы в жопу мне говно накачали!!!!! Гойда!!!!! Пока хохлы какали сталкер так и не выкакали даже геймплея Россия выпустила один дорогой шедевр и одно красивое, но говно. >Пока хохлы какали сталкер так и не выкакали даже геймплея Россия выпустила один дорогой шедевр и одно красивое, но говно. Атомик шедевр?)))))) А какая религия позволяет русакам покупать проклятый,америкопидорские Ассеты?) Вы блядь даже и в этом обосралась Купить Ассеты за 400$ и сделать кривое говно Что атомик хуёрт,что смута,все эти игры созданы по заранее купленным ассетам Даже блядь школьник-дегенерат создаст игру лучше с теми же ассетами что и ваша грилосвинорусская компания Так что да, Русаки опять соснули ,правда уже с заглотом до горла Вот это батхерт, аж скобка в сообщение выпала! На пикабу, иди долбаёб, лол >Вот это батхерт, аж скобка в сообщение выпала! На пикабу, иди долбаёб, лол У тебя батхерд Потому что тебе по фактам расписал И да,мне поз как то на скобки и твой петушиный вопль Открой ротик по шире))) Я тебе ещё раз нассу по ебалу Хуя себе факты у долбаёба, уровня плоской земли. Какие же хохлы дегенераты, хех >Хуя себе факты у долбаёба, уровня плоской земли. Какие же хохлы дегенераты, хех Открой ещё раз ротик свой Я тебе могу дать ещё пососать мой хуй)))) Или ты ненасытился моей спермой? О, вот это аргументы пошли реальные. Пись-пись, хочешь попить? Вижу что хочешь Давай сравним, так уж и быть не Атомик хард, а Пионер, когда выйдет, с вышедшим, если выйдет вообще, Сталкером 2. Вот тогда и увидим у кого лучше игра получилась. Страшно уже, а? >Давай сравним, так уж и быть не Атомик хард, а Пионер, когда выйдет, с вышедшим, если выйдет вообще, Сталкером 2. >Вот тогда и увидим у кого лучше игра получилась. >Страшно уже, а? Да мне блядь смешно)))) У Украины война,но они все равно игру допили А вы блядь с бюджетом и то нахуй обосрались))))) Хотя это типично для свинорусни Как с Ё-мобилем Помнишь?) Какая у хохлов война в Чехии? Назови успешный укропомобиль? Жопророжец? Так он со времён ненавистных вами СССР ещё. Что, своего никак? А когда школьники уже начнут создавать? Можно где-то следить за разработками? А то постоянно слышу про школьников, которые создадут. Но до сих пор не встретил ни одного серьезного продукта, созданного школьниками кроме болгенос, естественно БЛЯТЬ, скиньте кто-нибудь этому долбаёбу скрин с кровососом из предыдущих трейлеров. Сука какое же отвратное типично хохлятское ебало, вот прямо хохлее не может быть Такое же чувство испытал. Хохол как на подбор. Традиционный вопрос. Кто нибудь ждет Ждалкер 2 ради игры, а не ради повода устроить полит срач в сети? Жду чисто ради контента, даже если игры не будет, полазить по постсовку и поглазеть на развалины, ну мед же. Я из примерно таких же соображений последнее время в Сталкер Аномали играю. Куча локаций, выжимка из всех трех игр плюс некоторых модов. И без лютого хардкора и анимешных девочек с лазерными пушками. Тоже приятно бегать по местам былой славы, кек. Ради игры ждут не нормисы только, а норми говну дай лишний повод посоциоблядтсвовать, лол. Лет четырнадцать назад играл в сталкера, были жуткие баги, особенно при перемещении с одной локи на другую. Но была душа, первую концовку монолита до сих пор помню. В нового тоже попробую играть, если выйдет. Хотя за последние года не прошел до конца даже годные игры типа ремейка RE4, может будет годнота. Ты всю трилогию играл? Первые две, без зова припяти. Чистое небо мне не сильно зашло, но точно помню что на пиратском диске была папка с хайрез пикчами и некоторые из них долго были на моем рабочем столе. >без зова припяти. Жаль, лучшая часть как по мне. Спокойная Да большинство ждет с нетерпением, просто шизоидная вата самая голосистая, вот и создается негативное впечатление. Опять вата говно обосрала! Ни отмыть ни поесть! Вата обосрала сама себя??? Втффффф!!!!! Сталкер 2 это вата? Нихуя себе! Подожди, поему ты считаешь говном игру, которая еще даже не вышла? Неужели ты... ш-шизоидное ватное говно???7 Втфффффффф!!!!!! Если ты чувствуешь запах жареного говна с кухни вряд ли там готовят компот. Тупая аналогия, под стать твоему уровню интеллекта. Подожди, по ч ему ты сомневаешься, что игра, которая скоро выйдет, не показывавшая геймплей, показывавшая всратые ролики на юнити и поздравления ко дню арбуза, будет калом? Неужели ты... шизоидное хохлячье говно???7 Втфффффффф!!!!!! Потому что я буду судить по готовой игре как нормальный человек, а не шизик. >нет ты Пидорашья классика когда нехуй ответить. Слив засчитан, пидораш. Ложечку взял? Скоро пысовцы тебе сочного говнеца на ебало выложат, будешь очень рад Двачую вопрос. Украинцы отказываются от русского языка потому что Россия забрала Крым. Но там оказывается большинство говорит по русски, то есть они запрещают фактически своим же говорить на их же языке. Что за странный конфликт? Атомик харт - это кал Тарков - онлайн игра Рог трейдер - это вобще что? У русский одна игра норм за всю историю - loop hero, остальное - либо очень старое, либо полный кал >Атомик харт - это кал Для свынь - безусловно, для нормальных людей это тупа ТОП >Тарков - онлайн игра И? >Рог трейдер - это вобще что? РПГ по Вархаммеру 40 тысяч Кстати, по Вархаммеру 40 тысяч еще скоро выйдет ОБЭРЭЖНО РУСНЯВА ГРА Спейсмарин 2. Его тоже буду наворачивать, довольно урча. Сразу видно знатока игропрома, не позорился бы хоть, прежде чем высираться >Сразу видно знатока игропрома >Атомик харт - это кал Ой как срачку бомбит, любо дорого >Тарков - онлайн игра Нещитается!!! >Рог трейдер - это вобще что? Проиграл >Проиграл С чего ты проиграл? Атомик Фарт - не русская игра, а кипрская. Как и Рагуль Трейдер. Сталкер 2 - не украинская игра, а Чешская. Именно так. Украина уже третий год физически не способна делать игрульки для детей. Тогда и сралкер и метро не украинские, по твоей логике ) обтекай, пopк пиздливый. Проигралх2 и х3 сразу. Тогда сталкер пилили натурально русские, и метро тоже, сюжет кстати русский написал , а текущий сталкер – чехами пилится >а кипрская тогда и сралкер не украинская а чешская игра Атомик харт - беги туда, стреляй туда. Охуенная игра. По ней оч просто определить долбоеба, если нравится - значит полный баран. Это что - то на уровне любителя сюжеток калофдути. Если ты пустоголовый - тебе обязательно зайдет. И заходит же, лол. Играй на здоровье. Успокойся хрюша, не можешь повторить похожее - не выебывайся >Сталкер - беги туда, стреляй туда. Охуенная игра. По ней оч просто определить долбоеба, если нравится - значит полный баран. >Метро - беги туда, стреляй туда. Охуенная игра. По ней оч просто определить долбоеба, если нравится - значит полный баран. Играй на здоровье. Всё так, барашек. Играй в шутерки для быдла, чавкай и хрюкай у корыта сколько влезет в метро сюжет извивается очень интересно, а из атомик харта тока близняшки, как особенные персонажи запоминаются Заслуга Русского писателя. не совсем, от книг сюжет отличается весьма сильно, от целых глав ничего в игре нет, а то, что есть переделано На сталкер есть куча модов и там не линейный сюжет, шизик Сядь уже на бутылку, как ты любишь >моды Васянка от 666[ххх_МеГа_ПиХаРь_ххх]666 - ещё больший детектор барана. Кушай Бред какой - то высрал и рад. Молодец. Баран, почему ты рвёшься? Ну, нравится тебе наворачивать кривую парашу от протыклассников, играй в говно на здоровье. В смуту? или атомик харт? Я и 5 минут в них не выдержу лол >не линейный сюжет Дристанул. Открытый мир уровня пустыни сахары >там не линейный сюжет Вполне себе линейный, в тенях чернобыля только концовки разные, и то когда дверь найдешь, сюжет на них никак не влияет. У тебя от Атомик Хёрта начался Атомик Батхёрт, лул Эммм я лишь скажу одно, что в Сталкере и это я еще говорил и помню, там фотореалистичная графика на объекты типо стены, дерево и металл, бетон. Они детализированны до мельчайшей трещинки, ни в одной другой игре я этого не видел. И это еще в старом Сталкере и модах. Далее Киберпук, там тупо мыло и пластик, я блядь уверен более чем что там если подойти в упор к стене какой то и она тупо будет размыленая вся, не будет четкости , а тут учитывая что движок новейший там будет супер кайф, просто стоять у стены и дрочить на фотореалистиные текстуры. Про этот мудисон говорил Во многих старых играх на модельки тупа фото натягивали, потому что так проще, чем что-то свое рисовать, к сожалению сейчас так не делают (наверное) двачер открывает для себя detail map и parallax occlusion Да жаль они движок продали 4games. Нахуя не понятно. Это ещё во 2 халф лайфе было, просто когда подходишь ближе к тестурки подгружается другая и как бы накладывается на мыльную, тем самым повышая качество. Дальше были апгрейды и текстуры постепенно уже не накладывалась а сама меня свое качество от объекта. Но прикол в том что это хуйня, нормальный игрок не будет осматривать каждую текстуру, ты можешь прямо сейчас скачать 8к пак на хл2 или другую игру и также сосать текстурки. Это всё хуйня. А вот полигонов мало, когда полигоны важнее текстурки, судя по бочке с 1 скрина она как раз с халф лайфа 2 Алло долбаебы. В Сталкере который вышел 15 лет назад, были контролеры с псивоздействием, куча разных мутантов, меняющаяся погода, смена дня-ночи. Радиация, аномалии, постояно меняющие местоположение, зарубы аля на минном поле. Птицы, блять, летали. Под сотню реально разных видов оружия. Постоянно меняющийся живой мир. Напомни-ка, долбаебы, хотя-б треть этих фишек в какой еще игре была в 2007-м году? Чтоб зашел на локу один раз кабаны каких то бандосов рвали, при втором заходе вояки тотальный геноцид всего устроили? В 2007 в это говно нельзя было играть, литературно всех ебали бесконечные вылеты. >были контролеры с псивоздействием Ну нихуя себе, а в сапёре индикаторы мин в окрестности мура были, чё дальше? >куча разных мутантов Куча: тушкан, кровосос, псевдогигант, снорк, собака, псевдо/псисобака, контролёр, плоть, кабан. Тонны прямо. >меняющаяся погода, смена дня-ночи. Нихуяяяя себе! >Радиация Область пространства добавляющая очки к счётчику радиации, хули тут за инновации? >аномалии, постояно меняющие местоположение, Не меняют они расположения, это только в за появилось >зарубы аля на минном поле. Чё это значит, шиз? >Птицы, блять, летали. Иногда сквозь пол, продолжая анимацию полёта после смерти. Одного вида кстати, вороны. >Под сотню Нет. >тушкан Порридж обосрался, их не было без модов. Дегрод, они ещё в тч были ванильной, только там редкие были. Там можно вспомнить труп тушкана в х18 в частности, он там всегда есть .В чн целая сцена была в подземельях агропрома, где они бежали после открытия клапана, откуда тебе на ротешник говно полилось, в ЗП можно вспомнить тушканов, показывающих путь к калибровочным инструментам или тушканов на пути к оазису. Ты с кем споришь, сынок блять? Пиздуй на Вики просвещайся, либо в поиграй уже Согласен, сталкер охуенная игра. Но и изяны были, когда у меня крашилась игра при смене локи, чувство было пробить кулаком монитор. Сейвы иногда переставали работать, в текстуры проваливался, много чего было. С модами и патчами стало заебись. >С модами и патчами стало заебись. Просто Сталкер и GSC Game World намного опередили своё время и начали выпускать в релиз недопиленное говно лет на 5+ раньше чем это стало всемирным трендом гейм индустрии. ебать, это так и должно было быть? я помню еще с диска проходил стулкер, крашнулось где-то в районе рыжего леса, после этого больше не смог сейвы загружать из этого прохождения А как так вышло что у Русских буквально нету игр, вот я русский и я не знаю не одной игры уровня Сталкера, так же легендарной и тд, почему так? Почему знаю что недавно выходил какой то Дей бефор который обосрался и хз что с ним стало и Смута которую так же обосрали. А у Украины есть Метро и Сталкер, почему так вышло?? Неужели у нас реально не умеют в игры? Твои братушки в Стиме собрали полный список Русских игр, кушай, не обляпайся https://store.steampowered.com/curator/42985013/ Как же хохлы срут себе в шаровары, охуеть Какой то список нонейм говно, вот реально проскролил пару экранов и не встретил ни одного знакомого названия спейс марин 2 и роугтрейд ноунейм? иди проспись Ноунейм хуета по носочносандалечному розоволосоинклюзивному женскокастодиевому пидороэкстремистскому вахаговну. А спейс марин 2 тут вообще причем? Ответ очень простой. Частная собственность на средства производства. РФ это наследник совка, где у власти бывшие большевики, которые у тебя отожмут любой бизнес в пользу одноклассника пыпы. В таких условиях делать ААА игры просто невозможно и никто этим не будет заниматься. В совке не может быть инфраструктуры для игровой индустрии, а россия это мини совок. Как только будет решена проблема частной собственности, и РФ превратится в нормальную капиталистическую страну, тогда и появятся игры. > РФ превратится в нормальную капиталистическую страну Не дай бог, надеюсь следующий президент будет социалистом, а не вот эта вся параша капиталистическая. Борюсь и буду бороться с капитализмом, это зло человечества Он хочет как в США, не мешай ему фантазировать Ну тогда игр ты не получишь. Будешь жрать русов против ящеров и волка который ловит яйца. Капитализм = нормальные игры, счастье, заебись. Социализм = распилы и перераспределение в пользу даунов, мрак, кладбище, пидор. >Капитализм = Диабло Иммортал, Геншин Импакт, ПоЕ Может блядь кто выкатить скрин стены какой нибудь при обычном освещении в Киберпанке и сравним с моим скрином из Сталкера ( да мод, но игре то лет сколько уже? ) >Может блядь кто выкатить скрин стены какой нибудь при обычном освещении в Киберпанке и сравним с моим скрином из Сталкера ну скрин стены будет из киберпанка клоун? Бля и что ты этим скзаать хотел? Там дерево в близи детализированее чем пластик в мыле в киберпанке А хули тут выкатывать, вбиваешь в Гугл "plastic pbr texture" и всё, в Киберпанке просто размножили вариации этого говна до миллиона штук. Для металлов примерно то же самое. ну я и про что, там наверняка хуй поймешь где металл объект а где бетон и тд, в Сталкере это четко понятно сразу Твоя рыкса 470 не позволяет самому зайти в киберпанк, да? Обе игры 2007 года. Посмотрите на руки в сталкера, лол. Ниииит, ни ругай! Там птицы! Инновация! Там триаолиард мутантав!1! Все уже до тебя разобрали. https://youtu.be/oXIP4HugvtM?si=UVj8Kzgxsf_yrmgm так они вплоть до 2009 такие же в стулкере. любую игру этого года возьми, посмотри какой там графон. скрины из крузиса Ниииит, ни ругай яскозал!!! Тыща новемтригинтилионов видов оружия!!! Где? ГДЕ?! А почему в первом крузисе такие пососные текстуры? Да, с паралаксом они более-менее норм, но что мешало на чисто пекашную игру накинуть хайрез текстурки то? Её еле компы тогда тянули, а ты хочешь, чтобы у тягловой лошадки продольно лопнул хребет от напруги. Схуяли лишние 200мб видеопамяти на текстуры там что-то должны были ухудшить в плане производительности? ты чё, еблан? Текстуры это овер дохуя видеопамяти на самом деле. Да тот же унити взять, там по хуилиону карт на одну модель. нормали, отражения и т.д. В итоге, в одной рендерсцене спокойно может быть пиздец по всем параметрам у меня в 2010 не самая хуевая пекарня была, кое-как 60 кадров выдавало Надеюсь моя 1660с потянет игру хоть на средних... Буду играть на моей няшке рх470. Не переживай, потыкаешь настройки и поиграешь. А покупать стоит? Хочу 2 версию. Она 4к стоит... Купи в магазине который на ру. Ну это уже сам решай, если возможность есть то покупай, а если нету то не покупай. главное не покупай паскоды. Пусть ебаная макака угробившая Двач питается с пынявых подачек >Мало того, что на момент выхода она смотрелась устаревшей, У нее из конкурентов был только ведьмак, да и тот объективно по графону на момент релиза сосал у фолача почти во всех отношениях. >была забагованной и кривой, так до сих пор просадки фпс в городах. Ну кто виноват, что твоя мыловарня 4 не потянула действительно графонистую и проработанную игру. >Чем ближе к центру Бостона или что там за город, Да, в этой игре ахуенный Бостон. Это вам не ебаный джанктаун или хаб, которые вообще никак не запоминаются. Тут ебейший мегаполис с дико стильной и разнообразной архитектурой, который даже отдельно от игры является произведением искусства. Хуй там где вообще есть что-то подобное по уровню детализации в открытом мире. Даже старфилд отсасывает у четвертого фолача в этом плане. >уже не помню тем сильнее охуеваешь от тормозов. У МЕНЯ СОСНОЛЬКА НЕ ТЯНЕТ ИГОРУ @ ИГОРА ГОВНО >мыловарня 4 Это говно со своим обсосанным ягуаром буквально портило все игры на протяжении целого поколения. Можно было бы избавиться от 90% загрузок в четверке, если бы консоли просто выкинули на хуй из списка релизных платформ. >да и тот объективно по графону на момент релиза сосал у фолача почти во всех отношениях Ебануться, какое же тоддошизло поехавшее. >в этой игре ахуенный Бостон Уровня столичных руин из трёшки. >У МЕНЯ СОСНОЛЬКА НЕ ТЯНЕТ ИГОРУ Причину твоего тупого копиума я понял. Только Тодд Говновард тебя не похвалит за бесплатный захист его параши. >Уровня столичных руин из трёшки. Ты ебанулся что ли? Вообще в трешку играл то, поридж? >Причину твоего тупого копиума я понял. Только Тодд Говновард тебя не похвалит за бесплатный захист его параши. Соснольщик, причина баха? Так сложно пекарню купить с нормальным процессором? Ты от тряски не заметил скрин с моим железом, обосранное чмо? Не трясись так))) >Ты от тряски не заметил скрин с моим железом Потому что ты нихуя не приложил скрин с соснольки, консолеблядина. Не рвись так, чушок нищий. >3600 >4080 >а пачиму лохает?!! Какой же ты дегенерат... Там графон как в морровинде, о чем ты нахуй? Там где взрывали дверь это садик. А на пике локация где Зулус снорков стрелял. Где Зулус там слева разрушенная стена была. Тут она целая. Хз короче Зулус снорков ебашил у школы, а это больница которую штурмуешь с вояками, просто с другой стороны больницы скрин имхо, потому что высоты с которой монолитовец падает не видно здесь Зулус снорков ебашил у школы, а это больница которую штурмуешь с вояками, просто с другой стороны больницы скрин имхо, потому что высоты с которой монолитовец падает не видно здесь С движка записывали, графика норм Ебать, а че все лесенкой? Сглаживания вообще не будет, да? > 837x432 Скажи честно - ты ебанутый? Это ты еблан. Какая нахуй разница? Лесенок быть не должно Хули ты ко мне со своей графикой доебался? Говно она как и весь сралкер в целом, игра для аутист в хохлов. > графика норм Графика настолько норм, что лесенкой на текстурах можно вскрыть себе вены блять Ебучий позор, даже допотопный ТАА не прикрутили Вы конченные? Перекат! Пошел нахуй пидор нам тут норм Да иди ты нахуй, тут заебца Свою жирную мамашу перекати ушлёпок. ТЫ РОССИЯНИН @ ДЕЛАЕШЬ ИГРУ ЗА МНОГО МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ @ КРИВЫЕ МОДЕЛЬКИ ИЗ ПЕРВОГО АССАСИНА РУБЯТ ВОЗДУХ А САМА ИГРА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ НЕУДАЧНЫЙ КЛОН ВЕДЬМАКА БЕЗ МАГИИ, ПРОКАЧКИ И ЧЕГО БЫ ТО НИ БЫЛО ИНТЕРЕСНОГО @ ХОХЛЫ ДЕЛАЮТ ИГРУ @ УКРАДКОЙ СМОТРИШЬ КАЖДЫЙ ВИДОС НА ЮТУБЕ @ ПУБЛИЧНО ХУЕСОСИШЬ ГОВНОИГРУ И ХОХЛОВ @ в ДЕНЬ ВЫХОДА РАСЧЕХЛЯЕШЬ ВПН И КАРТУ КАЗАХСТРОЙБАНКА ДЛЯ ПОКУПОК ИГР @ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ И ПОСЛЕ ВТОРОГО ПРОХОЖДЕНИЯ СРЕШЬ НА ДВАЧЕ ЧТО ХОХЛЫ ОПЯТЬ СДЕЛАЛИ ГОВНО Выйдет опять хуета. И на этот раз модами не допилят. Ибо нехуй было срать на модо-сообщество. Моды это васянский кал энивей. >ТЫ РОССИЯНИН >@ >ДЕЛАЕШЬ ИГРУ ЗА МНОГО МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ да хоть за дохулиард миллионов, на человеческие деньги это 1/7 бюджета кингдом кама, в чём победа хохол? Дебич, кингдомкам - это событие и веха. То, что ты обосрался дешевле говорит лишь о том, что ты потратил деньги зря и только. Кингдомкал это кривой, забагованный попил 35 миллионов евро, продавшийся только в Рахе, Чехии и Словакии, при том, что бюджет был как на разработку ведьмака 3. Ккд это тупо топ. Сталкер рядом не валялся с этим шедевром. Как зовут этого молодого человека? Вздрыждрих Пыпица? Grzegorz Brzęczyszczykiewicz Да нахуй ваш cocksucker 2 с бабами и внутриигровыми покупками, мне и обычного хватает. Графика звёзд с неба не хватает, но атмосферу держит и на любой вычислительной машине Бэббиджа запустится Как вы думаете, на этот Сталкер будут моды с оружием? По традиции качество моделей и текстур в модах бывает повыше, потому что у авторов нет дедлайнов, сиди да вылизывай до идеального визуала. Смысли. А чо тут думать. Будут, ясен пень Не будет модов. Разрабы ж наехали на сообщества молоделов конкретно. Да-да, я заметил разницу,очень заметная разница релизный трейлер четвёртого фолыча Там неизвестно на каких настройках было. Мне кажется не максимальные В четвертом фолаче просто АХУЕННАЯ стилизация по ретрофутуризм. Ну и HBAO, освещение в целом там крайне пиздатое на момент выхода. В целом, можно накинуть 4к-текстуры, пару модов на траву и дальность прорисовки, а так же на разблокировку динамических теней фонарика -- будет буквально уровень ААА актуального. А ведь еще можно RTX прикрутить... Ты че ебанутый? В 4 фоллаче отвратительная графика. Да, графон там полное днище. Мало того, что на момент выхода она смотрелась устаревшей, была забагованной и кривой, так до сих пор просадки фпс в городах. Чем ближе к центру Бостона или что там за город, уже не помню тем сильнее охуеваешь от тормозов. РУССКИЕ СУБТИТРЫ НЕ СГЕНЕРИРОВАНЫ ЮТУБОМ, А НАПИСАНЫ "РОДНЫЕ", ГДЕ ЖЕ ПЕРЕМОГА Наши слоны получается. Если русской озвучки не будет, получается можно на англюсике пройти с сабами, ибо привычней. Естественно с торрентов ибо хохлы не заслуживают моей подачки. Эх бля, Из Зова Припяти где гаус пушку нужно забрать Не не то, там здание соседнее было рядом высокое, тут оно за ним а не рядом. Это школа походу где взрывали дверь Аноны смотрю забыли какой Смута вышла))) О, уже начались сравнения калкера со смутой, ору Жанр другой. Тут надо с Пионером сравнивать. https://www.youtube.com/watch?v=4OlknCgqitM >Тут надо с Пионером сравнивать. > Кал который забудут через неделю. Там ни Лора нет, нихуя. Со Сталкером ни одна игра не сравнится В Таркове тоже нихуя нет. Ни ЛОРа, ни сюжета. Играют уже 10 лет. Тарков форсится НАТОвским еврорейхом, ибо это Усраина, будут дрочить усраину ибо это страна по их мнение которую угнетают. Могу поиграть в сталкер 2 прямо сейчас Это что... Российское оружие?! Ууу сука, надеюсь оно стреляет плохо, так его раз так! Так-то четенько выглядит. На релизе будет консольное мыльцо, вангую. Даже смута лучше пикрил говна. Хохлявый сосунок рвётся, потому что сракер два никогда не выйдет))))) Почему? Потому что коммунизм там обоссан как утопическая, неосуществимая хуйня? Совок показан как кровожадные крысы, планирующие поработить весь мир? Гг маньяк-психопат контролируемый ии? Неприятно, что под оберткой вяличия, оказалось обоссывание скреп? СССР это лучшая страна что была. Хейтят её только враги и предатели России. В оригинальной игре, мальчик, были контролеры с псивоздействием, куча разных мутантов, меняющаяся погода, смена дня-ночи. Радиация, аномалии, постояно меняющие местоположение, зарубы аля на минном поле. Птицы, блять, летали. Под сотню реально разных видов оружия. Постоянно меняющийся живой мир. Напомни-ка, пиздючелло, хотя-б треть этих фишек в какой еще игре была в 2007-м году? Чтоб зашел на локу один раз кабаны каких то бандосов рвали, при втором заходе вояки тотальный геноцид всего устроили? А твои психиатрические детские девиации даже в местной помойке никому не интересны. Даун, успокойся уже со своим говном руснявым Мне не интересны твои портянки бессвязного поноса, соя. Вот как принесешь пример игры еще даже до 00-ых, а можешь хотьи 2К24-х, в которой полигонные, трехмерные деревья под ветром качаются, тогды и продолжим. А пока гуляй, чепуха соевая. Уже ретируешься? Ну ладно Оригинальную игру делали 5 лет и выпустили кривое говно. Оружия +- как в халф лайфе первом. Графика там поносная, что-то на уровне первого фар края. Алсо, второй фар край вышел через год после сталкера а уже надавал ему в рот >Графика там поносная, что-то на уровне первого фар края игра нормальная, она мне понравилась, я просто её в сравнение добавил из-за того что делали ведь всжшники. офк не шедевр, но просто добротная игра, в которую можно с удовольствие поиграть, но на фоне кала в виде сталкер 2, это будет смотреться мировым шедевром, уверяю. +хуею как эти ебучие всжшники вместо того чтобы сделать озвучку на русском или украинском, ЕБАШКТ АНГЛИЙСКИЙ ХАХАХАХАХ, это просто не имеет ни какого смысла, лучше было бы дополнительно выпустить английскую уже позже, как сделали в эксодусе и получили дополнительных пользователь из-за рубежа. хуй знает, как по мне метро - шедевр, для человека, который книжки метро прочитал, хоть и не совсем по книге, но прикольно наблюдать человека/мутанта, которого описывали в книге у себя на мониторе. Ну, кароче, чтобы с кайфом прочувствовать игру, надо трилогию прочесть Ну ты серьёзно думаешь что на украинском в неё хоть кто-то играть будет? Это же идиотизм полнейший, ради миллиона ещё живого условного - оригиналом озвучки ебашить дубляж мовы. я не выступаю за украинский, но я считаю если ты уж и делаешь игру в всж, то делай её на своём языке, на англйиском это будет нелепо, хотя вот диско элизиум сделали ведь на английском сначала, в общем спорные у меня мысли на этот счёт, но думаю ты немного понял, что я за каноничность скорее. А на каком надо было делать Диско Элизиум? Там не реальный мир, а место действие считывается хоть и как нечто северно-постсовковое (собственно, как родина автора, и если посмотреть другие концепты Ревашоля от Александра Ростова, то там вообще чистая Рязань), но при этом культурная доминанта - это Франция. Сама Ревашоль в той же английской версии говорит с карикатурнейшим французским р'ычанием, у Кима слышен французский прононс, топонимы со всеми этим Сюр-ле-Клер - это очевидная Франция. При этом делать на французском было бы топорно. >А на каком надо было делать Диско Элизиум? да я без понятия, сам то я ничего не делаю, поэтому с дивана хорошую игру поносить глупо. Но в Диско Элизиум английский смотрится к месту, в отличие от Сралкер 2 https://gameguru.ru/publication/sluh-ukraina-vozbudila-ugolovnoe-delo-protiv-sergeya-grigorovicha-za-biznes-s-rossiej-i-nezakonnoe-peresechenie-granicy/ эта русачёк подкинутый, в урине рабов нет, там тока свободные граждане Так он больше к Ждалкеру отношения не имеет же! Продал он вроде как. Нэрабы - це людыны которые не можуть покинуть Усраину, це людыны которые не можуть получить паспорт и иные документы в посольстве если они уже покинули Усраину, нэрабы - це будущее мьясо для Зэлэньского. Ай лолд. inb4: А ЗАЧЕМ НАМ ПОКИДАТЬ УКРАИНУ? НАМ И ТАК ХОРОШО плюсую адеквата, это обычный псиоп на 51 секунду. Даже не надейтесь что выйдет что-то хорошее, метро exodus в сравнении с этим калом будет ШЕДЕВРАЛЬНОЙ ИГРОЙ. Так был геймплей довены А чем метро эксодус плох был? Не шедевр, но норм ведь? В шутере нельзя убивать, иначе будет плохая концовка. Там главное не добивать тех кто сдается ну и не убивать рабов на лвле в пустыне Братику, у тебе з очима проблеми чи з головою? Сходи будь ласка до лікаря, подивиться тебе, так може й підкаже щось по твоїй недузі. Одужуй, рідний! господе, не позорься, твой кривой гугло перевод видно за километр. >кринж если что, в украинском языке И это Ы на русском, даун))))) так что повторяй еще раз ХОХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я конечно понимаю что народ перефорс и все такое, но мне нравится эта картинка где черного перекрасили в хохла и вместо shiet написали дідько, без пизды, при том что я хохол с донбаса >хохол с донбаса Ну значит есть в тебе немного крови человека Ну вот и пусть допиливают. А я пока пойду поиграю в Атомный Харт, Тарков и Рог Трейдером заполирую. >Тарков хихи хаха, никита бабижонавич обманул еодовоцев. тарков арена отдельная игра - длс пве режим для мейн игры в этой же игре - отдельное издание за 13200))0 Небольшой рассинхрон есть с движениями губ или мне кажется? > Небольшой Полный рассинхрон, а точнее вообще отсутствие синхронизации, озвучку точно наложили поверх уже записанного рендера. Небось в оригинале на английском говорил или на русском . Из за того, что английский замьютили, поверх наложили украинский. Короче охвучивали долбоебы. На графику посмотри шиз. Атмосфера сохранена Ох уж эти оправдания существования хохлятское параши... Ебать там кишки красные на стене фекалоэкспириенс Бывший тех. директор Rockstar North раскрыл новые секреты разработки GTA 3 Simple Jack Simple Jack сегодня в 15:06 Новости Бывший технический директор Rockstar North Оббе Вермей продолжает время от времени делиться тонкостями разработки игр франшизы Grand Theft Auto. На этот раз он рассказал о проблемах при создании GTA 3 и почему геймерам так и не дали возможность полноценно летать. Когда Rockstar Games создавала игру, постоянно давали о себе знать ограничения памяти PlayStation 2. Самым сложным вызовом для команды стал размер мира GTA 3: технологии не позволяли подгрузить всю карту разом, поэтому модели появлялись и исчезали постепенно, по мере передвижения героя. Скорость, с которой подгружались персонажи и объекты, зависела от того, насколько близко они были расположены на самом DVD. Чем ближе ассеты находились на диске, тем быстрее появлялись в игре. По словам Вермея, это было обусловлено тем, что DVD ускорялся и замедлялся, когда оптическая головка переходила с одной дорожки на другую. Технический директор Rockstar North Адам Фаулер для ускорения подгрузки сгруппировал модели на диске так же, как они появлялись в мире GTA 3. Более эффективное расположение не помогло полностью — геймеры все равно сталкивались с низкодетализированными моделями зданий или отсутствующими текстурами дорог. Не имея больше возможности повышать скорость подгрузки, разработчики решили действовать от противного. Вермей и Фаулер решили замедлить игрока. Для этого пришлось идти на различные ухищрения. Например, в первой версии GTA 3 через весь остров Портленд шла прямая дорога, что было сущим кошмаром для памяти консоли: геймеры перемещались по прямой слишком быстро, и ассеты не успевали как следует прогрузиться. Тогда в Rockstar сделали планировку города более запутанной, без длинных прямых отрезков. На других проблемных участках применили другой подход. Героя замедляли в прямом смысле: у транспорта повысили сопротивление воздуха примерно на 5%. Это может показаться не такой уж и большой помехой, но со своей задачей она справлялась успешно. По словам Вермея, именно ограничения подгрузки не позволили Rockstar добавить в GTA 3 полноценные самолеты и вертолеты. Единственным летающим транспортом был «Додо», но передвигался он очень медленно, и проблем с моделями почти не возникало. Пример полетов на «Додо» При создании Vice City программисты Rockstar улучшили код движка. Стала более эффективной компрессия моделей и текстур, к тому же команда переработала алгоритм подгрузки детализированных объектов. В итоге проблем, как правило, не было. Ага, блядь, там считай через весь Стонтон Айленд прямая дорога идет можно хоть всю дорогу на полной скорости хуярить. Типа в портленде они прямую убрали (на самом деле нихуя, по дороге, где амму-нация стоит, довольно длинная прямая, можно по прямой через срез аж до моста Каллахан ебашить). В тексте твоем какой-то пиздеж, получается. Вот то, что они тачки все замедлили на несколько процентов в релизной версии - может быть. Играть в это поделие кстати после релиза нету смысла ещё примерно пол года, пока не выпустят обновления убирающие миллиардые баги, выпустят русскую озвучку и моды, исправляющие копробаланс Графон конечно прилично даунгрейднули, но выглядит неплохо. Жутко кринжанул с приписки, эх славщит неверчейнджс, что хохлы что Иваны. Ну так пидарашка и есть, не отрицаю, дальше что? Я не против хохлов, теорема эскобара в действии. Бля а ведь Сталкер 2 это вин года будет, очевидно уже, и наверняка они будут подавать это как некая победа в войне вот ща доделаем янов в сталкере, сразу на фронте успехи пойдут Пиздец я говноед. Я все части десятки раз прошел. Могу у себя в голове все локации идеально воспроизвести. Да? А ну, назвал все тайники стрелка в зп, как выбить экзу в припяти в ТЧ и все тайники в доме лесника из чн, время пошло Наукраинская тварь не смогла сделать игру и делает мультики про игру. Народ гнида, народ мобилизация А шо Смуту хорошо сделали?) А шо, сракера 2 то сделали вообще? иди в атомик харт поиграй, знаю же, что вся украшка в него играет)))) судя по количеству постов в треде за такой период времени, пердаки русни взорваны, я доволен К этому времени уже 5 тред смуты хохлы перекрывали >хохлы перекрывали ах эти потуги Как же у них просмотры упали,когда они от русской озвучки отказались. Воистину дегенераты. Долбоебы пиздец, ебаные нацики. >Долбоебы пиздец, ебаные нацики. Хрбкни свинорус Играй в смуту и похрюкивай визжа как свинка Ты хорошая сучка,любишь сосать мой член ебать пидорахены горят идите в смуту поиграйте Забавно. Пойти поиграть в смутный кал можно. А в сралкер нельзя. Кик тик? ну ты любишь в говно играть? Играй. А люди пусть игру доводят до ума. А потом выпускают. Нормальный человеческий подход. Обзор на 360°, смесь сталкера и голубя. ахахахаааах бля в сталкере такие ламповые баги угарные Когда уже перекат? Пора бы уже Да что-то никто из анонов не перекатывает. Даже странно Очередная хохлятская хуета. Отчасти прав. UE5 делает общий настрой графона одинаковым для всех игр на UE5. Дело не в текстурах, кстати, а в используемых технологиях - это шейдеры, работа с источниками света, одинаковый подход к PBR и многое другое. Всякие ambient occlusion, indirect lighting - выглядят идентично, потому что код этого говна идентичен, это дефолтные решения UE5, которые никто не меняет, потому что у разработчиков skill issue. Графика нормальная, псевдореалистичная, но живой глаз чувствует любую наёбку, и вдруг оказывается что у игр на UE5 этот "набор наёбок" один и тот же, как под копирку. Лол, пока "пидарашек" разъебывает трейлер игрульки "пидарашки" разъебывают хохлов под Авдеевкой. Что из этого приятней? Хм, даже не знаю... Уход в отрицание? Ну ниче, реальность подлечит. Стоит обратить внимание на детали и понимаешь, что игры до сих пор нет. Была бы, выкатили бы геймплейный ролик. > Щось на рівні Гульмена > такий же кринж Че тут написано? все кроме на и кринж насрано Ладно такое делать в 2007, но в 2024, норм? Смутачку любимую) или не считается? Нахуй мне твоя смута, еблан. Речь о сталкере идёт. Озвучка топ, хуета это твой обоссаный рот Щось на рівні Гульмена такий же кринж С движка записывали, графика норм > С движка записывали, графика норм Маня пиздабол, такой графике в игре не будет, или будет но будет 10 фпс как на технодемках анрила 5 на 4090 Хуй саси Алло петухи, Вы конченные. Перекат! всем на тебя похуй, срыгни Ну вот 4 к скрин или нет хз этой игры, искал скрин из киберпанка в 4 к. Ну тут так же приблизь задник любой близко максимально и будет так же. Это для долбаеба что задник в Сталкере решил приблизить на скрине Вспомните обдристаную "Хуиту" теперь ждем еще один обсер, хотя если в друг обсера не будет - то хуиту можно прям мемом считать россеянского игропрома Жиденько. Опять какие-то развалины в ебенях от чаэс. Кому-то не похуй на них было? Я чисто с читами зарашил до тудова ибо заебало свиней резать Через пол года волнующие сообщение что сралкер 2 опять переносится и во всем снова виноваты москали? Чебурнет ебанули? Утаб не открывает, яндекс с вк не открывает. Банки только вот работают с абучаном. Охуительно, жду. Надеюсь, пека потянет. За проц и оперативу я спокоен, опасаюсь за видюху. Аноны, хуже смуты уже ничего не сможет изобрести человечество, так что не волнуйтесь Тише, укрослабаки, хватит рваться. Ответьте, эта говноподелочка выйдет СКОРО? Зачем они слова коверкают? Это типав з радiаци всев отупелив? Фанат сталкера разглядывает текстурки в других играх. 14 лет хохлы СКОРО сделают сралкера. Народ позорище Опять бинокль хреновый выдали, не видно же ни черта >Вишол вишол >Нихуя не вышел Ну и дегенераты Филадельфийский сталкерский эксперимент ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ ТРЕДЕ ?????????? ОНА НЕ МОГЛА БЫТЬ СВОБОДНОЙ Съебал "по сталкерски". ну это наоборот добавляет ламповости и прикольности игре, мне особенно нравилось когда бывает убьешь кого то и его труп тупо начинает колбасить и разрывать пространство и потом он может убить тебя случайно задев моделькой)) Когда хохол отсосал и сдал свою страну русским, а вдогонку даже игрушку сделать не смог, хохол начинает кататься по подвалу и скулить Ой бля, да они и своих говном поливали, типа что правильно чЕрнобыль. А потом вдруг стало правильно чОрнобыль Пошёл нахуй. Аноны, перекатите, пожалуйста. Переката нет. це завуальований прохід у хохли? Аномалии это! Не баги! Аномалии! Ахахаха, макнул в гавно тупа До переката 20 постов, еблан