Наступило тепло, солнце. А значит пришло и время спорта, в т.ч уличного. Даже тяночки спортят, пока ты пропукиваешь штаны Летом надо больше ходить. Летнего Спорта тред нить иди. Я затворник, дома занимаюсь по системе русского Конана >Конана имба хотя он еще в лес ходит и там камень надо подымать сизифа Прикольный турник Это не ты , это Широков, блоггер знаменитый. >Это не ты , это Широков, блоггер Специально для самых умных написал по системе русского Конана по его видосам тренируюсь. На западе его так прозвали russian Conan Ну скидывай свои видосы, как ты с пуками и раскачиваниями два раза подтягивается, говноед. Зачем позориться? Когда выйду на приемлемый уровень тогда скину Пиздец он фармоколог. Так угандошивать горманалку ради мужского писика. Не факт. Он карлан ростом 150 (на таких всегда рельеф лучше смотрится и проще достигается) идеальная генетика мышц и креплений, занимается 24/7 и ведёт режим отдыха и питания. Впринципе на то и выглядит, какойто дикой гипертрофии мышц не замечено. Кожа чистая, выглядит на свой возраст, форма для человека который тренит много лет, каждый день, и ничем больше не занимается отличная. Где тут химия? Спина в прыщщах. Да, да верь дальше, что на турничках можно так раскачаться. Конечно не на турничках, там +50, 60 кг к собственному весу. Хороший пример что если выиграл в генетическую лотерею, то можешь делать любую хуйню, мышцы будут расти. Не скажи, он супер грамотно тренит на силу. Плюс держит очень строгую диету. судя по потолкам это карлик метр с кепкой Так и есть. В районе 160 мышцы у карлика это как сиськи у жирухи Даже такая гномиха требует себе 190+ куна Всё ещё микротаракан. Так то да все кто ниже 230 это дварфы натурально Летом буду дрочить подтягивания так они весят по 20 кг. Аусть попробуют так с моим 120 Дебик, нахуя ты горбишься? Ты грудью тянуться должен. Лопатки сводить. Купи резинку и не позорься Так чтобы выше дотянуться надо как раз сгорбиться и лопатками двигать. Скинь свои подтягивания. 6 раз, неуд. У тебя жопа шорты зажевала. Скоро сниму новый видос, набрал уже форму как раз с начала апреля. Чё за Уэйд? Псевдоним пикрилов. Хочу быть как они. Велоёб на связи. Спрашивайте свои ответы. в лесу нет диких животных? Где я катаю не особо. Пару раз видел лисиц, зайцев. Один раз какую-то нех типа хомяка, но размером с собаку. Кабаны ещё водятся, но видел только следы. Вроде всё. имею ввиду кого то страшного Нет, у нас не водятся. Только кабаны из страшного, но если не лезть на их тропы то никогда не пересечёшься. медвежи исть >Наступило тепло, солнце. У меня -10. >надо Пописал тебе в ротик сосааать быдло Почему мне так смешно с этого потешного додика? Вот нахуя он этот камень поднял? Чтобы что? >мне так смешно с этого потешного додика маленькая радость двачного дурачка Это эталон двачера. Бог всех инцелов русланчик, залогиньтесь https://youtu.be/x6anUHeSrqA?si=UUS1K8i6p8UzzFAU Завтра пойду бегать по Яузе. летней атмосферы нить О Конан. Я тебя скоро найду в Тимирязевской качалке. Уэйд . Гуммо. Хороший фильм, надо бы пересмотреть.