Сап, нужна настоящая помощь. Я сидел в анонимном чатике и встретил там сообщение пикрелейтед (фото замазано, потому что не хочу что бы не лицо узнало много людей. Этот уебан спамит этими сообщениями. Я решил написать и спросить, какого хуя чё ваще произошло. В ходе разговора я узнал, что этот выблядок организует вечеринки в Москве (каждый раз в разное время) и на них бывают наркотики. Теперь основная проблема. Он шантажирует эту девочку. Она поступила в универ и отчислилась, а будучи из другой страны центральной Азии она не может вернуться назад из-за проблем с полицией (звучит подозрительно, но меня это не очень беспокоит). Теперь она де-юро нелегалка. Он это знает, и угрожает подать в полицию заявление, что бы ее депортировали, тем самым добивается того, что бы она была стриптизершей на его тусах. Я, как человек эмпатичный, очень хочу ей помочь (говорит, что раньше не работала никем подобным, есть парень, но ему рассказать стыдиться, пиздец, да?) Есть телега уебка, пока не раскрывать не буду. Знаю, что этот хуесос учился в РЭУ Плеханова на менеджменте 2 года назад. Самое главное - его зовут Марк Усольцев. Его могут крыть менты, потому что обычно такие вещи закрывают быстро. Все происходит в мск. Женись на ней и легализуй, герой. Слышь хуйло, ну-ка прекращай, дай нам отдохнуть нормально Тянка чурка? Нихуя не депортируют, можешь расслабиться и хуй забить Сьебал на парашу чернильник он не чернильник. он - отбеливатель. Сьебал на парашу чернильник У меня девушка есть, лол. Бтв, кореянка 100%, не переживайте, да, чернильник. Ей нравится что её унижает доминант, тупой ты боевой олень комнатный. Если ты хороший мальчик-симпик 🦌 то скинь ей денежек на карточку, этого она жаждет сильнее твоего рыцарского "спасения" Всё правильно делает, чурок надо щемить. >не может вернуться назад из-за проблем с полицией (звучит подозрительно, но меня это не очень беспокоит) боже, чел, как можно такую хуйню нести, я не понимаю. у нормальных порядочных девушек(да и у людей в принципе) не может быть проблем с полицией, которые не позволяют ей вернуться в страну. если у нее там настолько серьезные проблемы, что она решила, что быть блядью из-за «безвыходной» ситуации лучше чем вернуться в страну, то мне человек она уж точно сомнительный и смысла впрягаться за нее нет. безоговорочно депортировать, нелегалам нет места в стране Чел, не неси хуйни. Если ты домашний мальчик и маменькин пирожок то с тобой всё ясно) Обьяснять никому ничего не буду, потому что не обязан. Съеби с моего треда, он не для таких как ты. Э пидрила, от моего лица не пиши. Но двачую. Прикладываю видос с одной из этих тус и этой девочкой. Это не она. Я видел ее фото, не похожа. Бля что за говно в голове у опа, это просто пиздец... Не) ты просто баран ебанутый С тобой общаться бесполезно Сумасшедший, съеби с треда, не пиши ничего сюда. Рассчитываю на силу анона. Её жизнь в ваших руках... По какому адресу находится это место? Хочу туда съездить и купить у хозяина заведения данную шлюшку на часок другой и жестко, в БДСМ-стайл, выебать! Двач, выручай. Нужно спасать девочку. Она слева. не выкупаю, жирный троллинг или ты реально убежден что такой охуенный вычислитель? Двач, не оставайся равнодушным!