Очередной тред рессентимента к белым людям Как, будучи говноглазой, черноволосой и смуглой чуркой, избавиться от ресентимента в отношении белых людей? Они красивее, они выше, они богаче (например, северная европа, населенная наибольшим кол-вом светлых людей, гораздо обеспеченнее, чем южная, населенная хачами и полутурками). Светлым людям больше доверяют, их чаще всего берут сниматься в кино (а чурок если и берут, то только на роль злодея), а тяночки всегда любят белобрысых кунов больше, чем черных (стереотипный образ чеда - это всегда высокий нордид). И это даже если у них по части костяка лица нет существенных различий. Просто средний светлый кун всегда >> средний чернявый кун . Да и в отношении тянок как правило тоже самое. Есть ещё определенный национальный комплекс. Я родился и живу в России, как мой батя и мой дед, и мой прадед. У меня русское имя и фамилия. Но я все равно не могу называть себя русским. Просто ебало не то. Обрусевший норвежец всегда будет восприниматься обществом, как русский, а обрусевший турок - почему-то нет. Я об этом рефлексирую каждый день, и никак не могу избавиться от чувства озлобленности. Родиться фулл европеоидом - это выигрыш в генетической лотерее. Новиопы, как вы боретесь с этим? А если я белокожий, высокий, но у меня карие глаза и черные волосы хто я тогда Новиоп. Это даже хуже чем быть чуркой. есть раса понтидная, считается белой, но имеет карие глаза и тёмные волосы, держу в курсе, новиоп это метис между белым и чуркой Кстати да, в среде тюркоязычных этносов, метис хуже говна. Только шизики имеют ресантимент к белым людям, пей таблетки. Завали ебало, не тебе решать, кого мне ненавидеть Будешь ненавидеть белых - лишишься разума. Может ты придешь к осознанию, что не белые люди виноваты в твоих проблемах. Ты придумал им мнимое превосходство и возложил на них ответственность за свои неудачи. А ты такой бедный, несчастный чурка. Нихуя. Ты такой же человек, ни хуже нордов "Хужесть" куна определяют тян. > Хуй я тебе за щекой покажу А нахуя ты еще и хуй за щеку взял?! > мне тогда и кожу осветлять придется Тянки анус осветляют, значит и тебя осветлить можно, цыган. Пиздозависимый бабораб, спок. Схуяли? Никто не может ни отнять ни прибавить тебе самоуважения. Много времени нужно чтобы понять это Это тот самый белый сверхчеловек? Или те у кого ебало квадратное? Не бывает никаких сверхчеловеков, есть просто нормальные люди, которые не испытывают ресантимента и ебанашки вроде тебя. Мне похуй на боевые пики эти вообще. То, что меды стоят у истоков цивилизации, не делает их привлекательными для сельдей. ЭЖти вещи никак не связаны. Бтв просрался с копиума насчет бриташки на втором пике Этого чела запостили в канале Поздняка но потом удалили пост т.к. оказалось что у него болезнь А если налысо или хотя быть бритым? Может станет лучше? Какой же Коленька красивый, а ведь он омежка, заикается, волнуется всегда. Учитесь, анончики, вот такими омежками нужно быть! >Я об этом рефлексирую каждый день, и никак не могу избавиться от чувства озлобленности. Родиться фулл европеоидом - это выигрыш в генетической лотерее. Новиопы, как вы боретесь с этим? Нахуя? Всем поебать, что ты новиоп, никто даже внимания не обращает. Даже если ты азиат, якут например, всем похуй. Ты даже из толпы в рф не выделяешься. Как и не выделяется условный Абу. Или ты думаешь у людей автоматический черепомер в головах установлен? Сами себе хуйни напридумывали и страдаете. >Всем поебать, что ты новиоп, никто даже внимания не обращает. Ещё как обращает На мою унтерскую кожу нескольк раз в школе и унике тоже внимание обращали Устрой хлопок в синагоге или мечети, станешь кумиром белых наци, как Брейвик, Таррант и другие воины. Проблема русни не в том, что они белые негры, а в том, что в отличии от нормальных негров, у русни маленький член 14 см. Из за этого тян русне не дают, а неграм дают. Поэжтому у русни и ресентимент. Хуя копиум от хохлёнка. Почему не под Авдеевкой? Так переедь в Европу и еби их девушек, чтобы они рожали таких же как ты. В чем проблема? Европейкам такие нравятся. А у меня гаплогруппа J1 как у чурки это хуже чем темная пигментация, пигментация у меня светлая. >Как, будучи говноглазой, черноволосой и смуглой чуркой, избавиться от ресентимента в отношении белых людей? Никак, не пытайся. Просто прими это. И верь, что твои потомки после смешения с белыми станут белее, а потом и вовсе почти белыми. Пусть эта мысль тебя успокоит. Неиронично так и появились белые, праиндоевропейцы не были белыми например. Опять выходишь на связь, шизофреник ебучий? Судьба новиопа. "Немножко волнуюсь, но вообще пох*й уже" Страшные кадры из Тюмени: школьник записал на видео свою смерть. Подросток поднялся на верхний этаж высотки, после чего запустил трансляцию с названием "мой суицид". На ней видно, как парень сначала держит телефон, а затем перелезает через парапет. Скорая прибыла оперативно, но в ней уже не было смысла. После падения с 9 этажа врачам оставалось лишь констатировать смерть. Знакомые 13-летнего Владлена утверждают, что он пошел на роковой шаг из-за сложных взаимоотношений с окружающими. Можете представить на его месте голубоглазого блондина? Хоть на секунду? Могу, я голубоглазый блондин в депрессивном состоянии пигментация не зависит от обоснованности в пидорашьем мирке идите вы нахуй блять Сегодня в больничке у меня спросили: "а у тебя всегда лицо такого цвета?". Пиздец, как же моя унтерская кожа людям в глаза бросается. Я наверное этого даже не до конца осознаю Так покрась волосы. Покажи свой еблет, хоть поржем. >покажи еблет Хуй я тебе за щекой покажу >покрась волосы Не поможет, мне тогда и кожу осветлять придется Наглядная ситуация. Блондин и брюнет сидят за партой. К кому дрожащими пальцами полезет тяночка? На ответ даётся одна инцельская жизнь ты этого брюнета видел? Это очкастый пердиск какой-то со страшным ебалом. Конечно она к красавчику смазливому потянется, это стандартные нормисо-бляди Можно подумать блондинчик с жидовским носом и впалым подбородком пиздец какой красавчик его прича спасает. Сделанная нормисом нормисная прича привлекает нормисных шлюх, это очевидно. Ты видел вообще этих пиздюлей, которые нравятся современным тянкам? Это же пиздец. >Ты видел вообще этих пиздюлей, которые нравятся современным тянкам Ну вот тебе на пикриле пиздюль. Тянка потекла с беловолосого уебана, кто бы мог подумать при этом она даже его ебла не увидела. Сразу потекла от его хуйланской одежды и пидорской причёски. Так и живём. (если что, у меня у самого нет никаких проблем с этим, сам нордикс со средними волосами. Тянкам нравлюсь, но как-то похуй, бакуганы интереснее тянок) И? Это же не значит, что остальные останутся ни с чем. Вы блять просто нашли оправдание для всех своих неудач в национальности. С чего вы блять взяли, что будь вы нордами у вас был бы успех в жизни? Комплексы из головы никуда не денутся >будь вы нордами у вас был бы успех в жизни Потому что типичные норды выглядят примерно так. Это буквально выигравшие жизнь люди. > 4 видео > сопляк ревёт, старшая сестра с подругой его утешают То есть в двойном выйграше, и сестру и ее подругу выебет. В чём они выиграли жизнь? В том, что могут без труда ебать шлюх? Своё превосходство можно ощущать не только от ебли с бабами. Есть много вещей интереснее пизды и чтобы получать удовольствие от жизни не нужно быть чедом. >я ни пиздализ мне пох на тян я занимемоюсь эскапизмом спортом и творчесвтовм, тннннн Чё? Из этих двух крайностей, ебать, явно лучше уйти в эскапизс и спорт, чем подстраивать свою мужскую ценность в зависимость от пизды. >Комплексы из головы никуда не денутся Исчезнет причина комплексов- исчезнут сами комплексы Я ловлю кошмары с того, что тян ненавидят меня и считают человеком второго сорта. На европейцев похуй Обычно женский пол считают вторым сортом. Если тебя баба считает неликвидом, то ты уже третий сорт. Кто считает ожп вторым сортом? Инцелы и мгшники? Причем здесь мг и инцелы? Посмотри на историю. У женщин всегда была позиция ниже мужчины. Это сейчас есть феминизм, но даже он не спасает их от ощущения своей неполноценности. Среди моих знакомых никто не хотел бы родиться женщиной, а вот среди женщин наоборот. Ты можешь сказать про женский изимод, но он работает только у реально красивых женщин, а это скорее исключение нежели правило. Общая тенденция такова, что лучше быть мужчиной, даже если ты чурка Не ты один такой и твои проблемы не уникальны, нас много. Научись жить для себя хобби там, эскапизм итд. главное в алкашка не уйти, наоборот сейчас стал свое затворничество себе во благо использовать и начал заниматься по системе русского Конана сейчас набутыливание европеоидов идет повсеместное, от российскоукраинского славянореза до блм и исламизации на западе не могу сказать я за или против, но если этот процесс запущен то это естественная эволюция человека, светлые и голубоглазые походу исчезнут, значит белые люди накосячили своим присутствием на этой земле я больше всего ненавижу длинных тощих шпал 185 см плюс, и их тоже со временем становится только больше, вот это меня начинает нервировать вообщем человек будущего имеет длинные конечности худобу и смуглую кожу > но если этот процесс запущен то это естественная эволюция человека, светлые и голубоглазые походу исчезнут, значит белые люди накосячили своим присутствием на этой земле Он не естественный он запущен искусственно, кем это примерно понятно, вопрос для чего? Мнение типичной тян о фенотипе идеального куна . Ни слова о ваших челюгах, подбородках, линии роста волос, хантер айзах и прочем говне. Но про цвет глаз и кожи сказала сразу. она вообще то говноглазенькая, говноглазенькие любят арийцев на меня полужидка новиопчика, как не странно, обращали внимание только нордидки и двигали из за меня своих голубоглазеньких) Недавно сидел в коридоре шараги, а там две зумерши чеда обсуждают какого-то: "он такой красивый, ещё и волосы белые а не черные!". Каким же они меня унтером наверное считают Сколько можно вам объяснять. юноши. "белые" это бесцветный народ, народ это не Раса и не Цивилизация. Белые это раса, и ним относятся народы от шведских Чэдов до славян и копчёных итальянцев, Пушкин тоже чернявым был. При этом у него было много любовниц. И он стал лицом русской литературы. Конечно, ведь он не ебанутый ресантиментный шизлонг. Ты тот чел, который ловит кошмары насчёт того, что южане убьют всех европейцев? Все народы планеты Земля хороши и белые в том числе. Хуета какая то, он Чэд и с любой прической любой длины Чэдом и останется А у нас что азиаты не коренные народы в россии? Те же буряты. Нет, временно расселившиеся на территории Руси. Надо их по вагонам и в океан. Где ты видосы берешь эти? которые мне жопу рвут На бордах. Собираю всё в копилку базы JBW >3 Почему соотечественник пиздоглазый азиат? Шизики имеющие ресантимент к белым людям, отрицают свою собственную свободную волю, уподобляются Каину человекоубийце от начала времен, всё время что-то из себя корчат и каждый раз обсираются, становясь еще более ебанутыми. >ряяяя ты просто некрасивый цвет кожи и глаз непричем Да, долбоеб, а ты выйди на улицу и посчитай, сколько ты увидишь белёсых и чернявых чедов. Вот просто соотношение сравни Переедь в западную европу и у тебя уже будет больше привелегий. Со временем все станет еще лучше (для тебя) Почему я должен идти в армию и убивать чернявых хохлов, по указке белобрысых русаков? Большинство чедов - белые. Родился фулл белым - это уже 2/3 превращения в чедика >ряяя вы нипанимаете наташки хотят ибаца с хачами В то же время эти наташки: Вы что Пушкина даже не читали, ебанашки ресантиментные, как вам не стыдно? Ты просто нашел оправдание для всех своих неудач в своей национальности. Когда у тебя залысины, инцельский подбородок, но нет говноглазия: Карлик нашел себе топовую итальянку, рост не решает Оп инцел и сын шалавы которую насиловали таджики Гордись что ты русским рожден был Тут выборка неправильная в этом эксперименте, это Европка как и чэду равно и обычному парню так же купили б видя как он ловится сухим батоном Какое бесячее лицо, вкупе с тейком видео это файл смерти наравне с кринж-танцулькотредами >2 видос Это какой то дикий галичанский хохлонахрюк? Впервые слышу, як красно! Дякую