Спасибо дайвинчик. Просто за что я не понимаю.. не душнил, норм общался, договорился погулять выйти Пропало желание там сидеть окончательно, проебал время на диалог, думал что все в порядке до конца. Похоже я слишком наивный, но со мной так не поступали еще ни разу.. девушек и отношений было много 7/10 кун. Пиздец просто. В чем я не прав?.. ты походу едешь нахуй оп Да я понял, просто зачем так делать, могла бы и отказаться от встречи, чем я заслужил это just for lulz с подключением долбоёб Но зачем? В чем лулз? Я общался без кринжатуры, тут даже не порофлить. Просто обидно на ровном месте Ну потому что, ты петух, всегда так было, терпи чмошник Так никогда не было :/ >Просто обидно на ровном месте Вот над этим и рофл. Зачем обижать людей? Это неправильно Есть те кому это нравится. Некоторым вот нравится кошек убивать, а кому-то обижать 18 летних кунчиков. > Но зачем? В чем лулз? В том что ты настолько порвался что аж тред в б создал Я не порвался, мне наоборот стало обидно и грустно да всем похуй. очнись уже Да нахуй ты не нужен тянкам, понимаешь? Сколько тебе там лет? Я раньше такой же долбоебикс был, пока не понял что либо тебе на хуй прыгают с ходу, либо нахуй не надо добиваться. Все очень блять жёстоко и просто. Выкинь из своей тупой молодой нормисной башки представление о том, что каждому куну есть своя тян . это гнилой пиздеж для издевательства над наивными хуемразями типа тебя 👹👹👹👹 Она легко шла на контакт, переписка одного дня. Я не добивался и ничего не делал такого Тебе не обязательно вести себя грубо, чтобы с тобой так поступали. Дело не в тебе, а в том что эта девочка дура. Хорошо, что она слилась сама. Прикинь если бы она на встречу с тобой пришла со своими друзьями и они бы решили тебя прилюдно засрать? Мало кто ценит человеческое отношение Сдрыстнул тебе на лицо Сэкономил денег, прогулялся по ПГ. Плохо что ли? Хорошо! Да я не поехал, развернулся уже, с другом пойду гулять. Обидно просто, чувствую себя каким то неполноценным Так с тебя изначально рофлили просто, тут уж не важно, как ты общался. На малолетнюю дебилку наткнулся просто. Хотя ты и сам ещё совсем поридж. А в чем рофл то если я общался не кринжово? в том, что развела тебя на время и разговор. Очевидно, что она создала анкету чисто для развода лохов и чтобы угарать с "друзьями" Ехидно поржать с подругами над "лошком", который ей поверил и пошел на "встречу". Нет, я сказал всего один комплимент в этот раз.. что она милая. Обычно вообще не пишу их, просто общаюсь Скидывай нюдсы своих шалошовок, малой. Это инициация для сына полка. Ты же хочешь стать нашим bратом? Я удаляю нюдсы после расставания всегда, зачем смотреть на то, что кто то трогает, а ты уже не хочешь Нет, это первый день общения Не с ней а вообще. И сколько раз? Секс был. 1000+ раз где то за жизнь Уважение, настоящий хикка битард Да толку только, он же был. Сейчас нет уже как 2 недели и никого найти не получается. А теперь еще и это >нет уже как 2 недели Жесть... Как ты ещё не выпилился от такой жизни, чел? Пхахахахаха мимо не ебался полтора года Тебе просто не повезло Ну я сижу с аккаунта сельди, назначаю встрчи вот таким спермотоксам как ты, они приходят и стоят как дауны. Спрашивай чо хотел, свинья Я не пришел.. мне не за время обидно а за ситуацию в целом Сам свинья :с Деньги на проезд потратил. Время проебал. терпи чедоклоун Я по соцкарте ездил, за время не обидно, обидно за ситуацию бля терь тоже захотелось такое попробовать У тебя жизнь настолько скучная? Зачем ты притворяешься девушкой, обманывая других парней? Ты ощущаешь своё превосходство в том, что они тебе доверились и пришли на встречу? Ебать ты опустил их конечно Какая охуевшая селдь. И ты оп долбоёб, что хуйнёй страдаешь в ДайХуинчике. Будет тебе уроком Я просто хотел найти девушку, я всегда там знакомился.. А ты ещё более жалок чем я думал. Вместо того чтобы взять яйца в кулак и уничтожить эту шкуру - забыть её, ты высираешь целый тред в поисках жалости и продолжаешь оправдываться. Ты - червь. Таких как ты я раздавливаю не замечая. Ты гной, ты попуск. Ты заслуживаешь бесконечного одиночества и страданий, ничтожество Просто хочу поддержки и понять почему это произошло Никто здесь тебе поддержки не даст, чмоха. Ты сам себе друг. А произошло это потому что ты действительно тупой и не понимаешь, что сельди используют парней для своих утех. А ты каблук ебаный Я понимаю что так бывает, но в чем была утеха договариваться встретиться а потом послать? Не лучше ли было попросить с меня денег сначала «на такси» или что то вроде Продолжай задавать вопросы, гной, на которые никогда не найдешь ответы. Страдай, гниль Ладно, а что тогда посоветуешь что бы перестать страдать если я не могу найти ответы на вопросы? чедоговно попустила дырявая шмонька, судя по написанному же им, это произошло первый раз в его жизни, и он заплакал и оскорбился. ну, теперь ты можешь прочувствовать, что терпят редпильщики на ежедневной основе, а блекпильщики уже натерпелись и смирились со своей участью. добро пожаловать в мир дырявых наебщиц, которая через себя пропускает 3 хуя ирл ежедневно, и 50 хуев переписках в унтернетике двачую. Чедоговно и тухлодырка. Говно и моча. Аксиома Эскобара. Конечно мне обидно, я что должен сделать вид что все в порядке? Я не понимаю почему так случилось ЭТО КОНЕЧНО ГЕНИАЛЬНО. Я НЕ БЫЛ ЗНАКОМ С ТАКОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ ВООБЩЕ, НЕ В ЧЕМ НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО В ЖИЗНИ ПРОСТО НЕ ВИДЕЛ. ЭТОМУ ПО ЛЮБОМУ ЕСТЬ КАКОЕ-ТО ОБЪЯСНЕНИЕ, НУ ТИПА ВОТ ЭТА КОНЦЕПЦИЯ ВОТ ЭТОЙ ВСЕЙ ХУЙНИ, ЧТО НИБУДЬ КАКАЯ ТО НАУЧНАЯ СТАТЬЯ ЕСТЬ ОБ ЭТОМ концепция курса пидзы И зачем ты вообще куда-то звал малолетнюю пизду? На что ты рассчитывал? Погулять, пососаться, мб что то еще. То же что и обычно Замазывал замазывал, а в конце оставил Тут она с друзьями просто прикладывалась, ей пофиг было. Этот акк только для приколов создан. Там и фотка может быть не ее. В мое время на петровско-разумовскую ездили с цветами, вот это было эпично. Весь двач гудел. >петровско-разумовскую А есть архив для ньюфагов? Не первый раз про этот мем слышу. Вряд-ли где-то осталось в сети. Может у анончиков каких-то. Смысл был в том, что разные аноны пригласили парней на одну станцию в одно время и петровско-разумовская была заполнена чуваками с цветами. Там же был десант с двача и все это снимал. Умели раньше развлекаться, и это было по доброму, а не как опа просто нахуй послали. Да, забыл. Ну а что, грустно просто, видимо не заметил Блять какая же мразь Набить бы ебало шлюхе Очень малая цена за понимание что за говно с пиздой называется женщиной. Оп должен быть благодарен Да это я был с сельде фейка, просто вот таких дебилов как оп нравится разводить >дождик пойдёт >пошли гулять )))0)0) Неудивительно, что ты едешь нахуй. Превозмогатор безколёсный, зонтик не забудь ☔☔☔, а то пойдёт 💦💦💦, и оденься чтобы было 🔥🔥🔥 Да тред почитаешь, одного чеда променяли на другого чеда. Вообще похуй. Детектор. Чиним детектор, а не уходим в отрицание. С другом чедом пошла а этого отшила Делай также. Назначай встречу потаскухам и швыряй этих мразей. Такую хуйню от дырявых надо зеркалить. Зачем, я не плохой человек, я не хочу делать кому то неприятно терпи бро... просто терпи.. Малолетняя тупая школьница может вот так каждый день прокатывать на хуях любителей погулять, а их поток никогда не иссякнет. Госпаде, как же хорошо при рынке пизды. Мне кажется, ты только что избежал участи пятихатка-куна. Был бы ты 25+, "друзья" бы с тобой точно "встретились" и стрясли всё что надо. Но так как ты сам поридж, тебя трогать не стали А если я 25+ и большой кабан, ктобы с кого что стряс? Ну, ты в самый последний момент ведь сказал, что тебе 18. Тогда они скорее всего и подумали что ты наверняка поридж с 200 рублями на обед и начали сливаться Ну там могло несколько пацанов быть, думаю Какой смысл? У меня даже денег нет На самом деле, анон, просто забей. Можешь даже порадоваться тому, что тебе не пришлось на протяжении нескольких часов выслушивать шизофрению малолетней дебилки в надежде потрогать сисик и писик. Всё равно бы не дали. Женщину в интернете не найти, особенно адекватную >В чем я не прав?.. в том что не прогнал через глаз бога и не разбил ей ебальник большинство людей только такой язык понимают к сожалению до тех пор пока ты не научишься бить бабу по ебалу, ты будешь обречен на такое отношение Бля, я бы с тобой тоже гулять не пошёл, если ты меня заставил пиздюкать до ПГ от парка культуры, а не от октябрьской. Это ж ваще пиздец. Я уже молчу про то, что в пг в принципе гуляют только ебучие понаехи, худший парк в дс, всегда полный говна и людей. ладно, буду теперь от октябрьской ходить. редко там бываю просто. а куда посоветуешь на прогулку звать? Ну, смотря каких женщин зовёшь гулять. С альтушками от 18-22 лучше всего брать не особо людные места, но красивые. Я гулял по свиблово (которая усадьба на районе), по останкино, в филях тоже можно. Можешь ещё на набережную какую-нибудь сводить. Болотную, к примеру или софийскую. Там и зашкериться можно с пивком поближе к воде, и мусора не найдут. В целом-то, ПРОСТО погулять это всегда не самое лучшее решение. Вы либо идёте в какое-то заведение, либо покупаете пиво и бухаете в парке, сосетёсь, вот это всё. А просто ПОГУЛЯТЬ - ну, это же реально унылая хуйня, тебе самому будет скучно. Ты в Москве как, давно вообще? Да, давно в мск. Спасибо за места Понь Скок Ахпхр Господи, как же затошнило от дегенеративной тикток школьницы. У тебя все настолько плохо, что ты на эту шерсть готов тратить время? Любой, кто подкатывает к бабам или делает первые шаги - ничтожество. Доказывает , что ты не востребованный самец, раз приходится себя называть. Всегда проигрываю с таких, особенно если они начинают пытаться знакомиться с тянкой, которая САМА ко мне подкатывала и шаги делала, а они перед ней унижаются. Чувствуешь разницу? Ну не все родились чедами или приттиками, что им предлагаешь удавиться теперь? >18 лет Сопляк ебаный, сиди и дрочи пипку еще пару лет, в 17 лет шмары уже знают цену своей пизды и ищут папиков с машиной и деньгами, которые их хорошо развлекут и выебут. Она встетила своих подруг/друзей которые охуели что она едет на проёб к какому то рандому и ты был послан нахуй. Пиздец ебать, ахуй ваще... Как ни крути, а найти чето нормальное ,а не хуйню малолетнюю, которая "просто паабщаца" хочет ну или на худой конец быстрый перепихон - нереально. Отвечаешь коротко, по делу, иногда можешь долго не отвечать. Без "пхпхп" скобок и излишней заботливости к незнакомому человеку и тебя будут ценить. >зумерша >не знает где ПГ \ Парк Горького Ты на этом этапе ничего не заподозрил? ЛЮБОЙ МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ ИЛИ ДЕВУШКА ЗНАЕТ ПРО ПГ ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПАРКОВ Я ТАМ ПЕРЕСОСАЛСЯ С ХЗ СКОЛЬКО ТЯНАМИ ОП ТЫ МОСКВИЧ ИЛИ ПОНАЕХ САМ? Москвич, заподозрил. Но уже были тян которые не были ни разу в пг и при этом выходили на встречу, поэтому не осоьо смутило >пользователь ограничил круг, которые могут ему написать Во крыса ебливая, надо блять тянуться в настройки, клацнуть чтобы заблочить человека. нахуй эту функцию вообще придумали? почему не удалить переписку и игнорить? конечно разбалованная пизда, когда пишут под сотню в день, надо фильтровать чат, даже пездые тупые в отношениях такой хуейней маяться, удаляют странички чтоб привлечь внимание а че случилося, ты хде, пезды тупые нестабильные >В чем я не прав >дайвинчик Ты дебил или да? Я просто хотел найти хорошую и милую тян.. по крайней мере не терял на это надежду. Но это уже как то пиздец :/ Поступили как с 40+ подпивасом который приехал на машине под дом по неизвестному адресу и ждет пока тян спустится к нему.. Ну ещё пару раз такое получишь и может начнёшь себя уважать А в чем я себя не уважал? Я не унижался никак, ничего такого не делал Ты добивался встречи. Это уже унижение Я предложил встретиться, она согласилась, я не добивался этого.. даже переспросил точно ли она поедет Ну в будущем либо привыкай, что там и всякое злое говно сидит и будь морально готов. Либо перестраховывайся и сперва побольше просто общайся, чтобы видеть, заинтересован вообще в тебе человек или так, просто ЧСВ тешит себе. >Поступили как с 40+ подпивасом который приехал на машине Но тебе же не отсасали. >Я просто хотел найти хорошую и милую тян А чё не пошел в психбольницу искать, а потом спал бы на дваче, что там ебанутые одни. Зачем вы пытаетесь найти на этих помойках каких-то тяг, а потом плачет, что там нет таких. Их там и нет. Так что не хуй плакать. Запишись в кружок театральный или на танцы, там больше шансов найти. Но я много отношений долгих именно там находил Я пытался так развести тян чтобы они приехали, ждали, а потом нахуй послать. И что ты думаешь? Они блять не приехали на договоренное время. Ни одна из 10. Я им пишу ну мы же договаривались? А они - ну я занята была или а че ты не сказал? Пиздец лол Жесть.. а как гулять тогда приглашать если так все? Не знаю. Никаки. Мб если бы я реал был богатый чед с тачкой и подъехал бы, то хотя бы пару да пришли. Я неиронично считаю, что у всех баб вшита какаята суперчуйка и наебать их почти невозможно. То есть они тупые, но при этом хуй их наебешь. Они чувствую все. Чувствуют реальных куколдов и кто прикидывается ими >Поступили как с 40+ подпивасом Поступили как с челом, на которого пока похуй. ПОКА, понимаешь? Очевидно, что тебе это нужно больше, чем ей, возможно, в силу её большей востребованности. Можешь блокнуть её, а можешь позвать ещё раз, но учесть предыдущий её поступок. Возможно в следующий раз будет секс через два часа, а может еще один кидок Для себя сделал один вывод: ВСЕГДА имей запасной вариант Да у нас общение один день было, немного поболтали и я просто погулять позвал. Просто зачем было соглашаться тогда уж. А звать еще раз я бы не стал даже если бы не блокнула, ну это уже точно неуважение к себе. У меня есть запасной вариант прогулки, но он на завтра. Только лучше от этого не становится >Просто зачем было соглашаться тогда уж. Ну вот такие они. Появился вариант лучше, чем с тобой (ну это она так думает) Тян недоговороспособны, лол >это уже точно неуважение к себе Ты для неё почти рандомный чел с улицы, она на твой счет никаких мук совести испытывать не будет, прими это. Мужчина в начале отношений должен делать больше шагов к сближению >Только лучше от этого не становится Тебя бомбит, потому что ты имел ожидания. Не надо так делать, особенно с девушками Тут анон тут писал что тян «либо просто прыгает на хуй либо не надо время тратить». А ты говоришь наоборот шаги надо делать. Правда где то посередине? >«либо просто прыгает на хуй либо не надо время тратить» Ну это у анона такая система, значит. Тоже имеет право на жизнь. Короче нет идеального решения, можешь сразу после таких закидонов нахуй посылать, а можешь сближаться постепенно, главное не напрягаться на этот счет, потому что применять к тян пацанские понятия, такие как: "договорились - значит делай", не стоит, они по другому воспитаны >Поступили как с 40+ подпивасом Учитывая такие пердиксные маняфантазии, всё правильно она сделала. Ты - отборный дегенерат. > Поступили как с 40+ подпивасом который приехал на машине под дом по неизвестному адресу и ждет пока тян спустится к нему.. ПРОБЕЙТЕ ЕЕ ВК И СДЕАНОНЬТЕ ОПА, ПОСМОТРИМ ЧЕ ТАМ ЗА ПОРИДЖ 7/10 ФАЙНДКЛОН ГЛАЗ БОГА АНОНЫ ПРОБЕЙТЕ Интересно, как найти её ВК? Возможно ли это? Нет, наверное. изи через файндклон. Просто у меня 100р нет ты чо даун? это шаболда сама себе написывает в розово черном оформлении чтобы патролить двачик да это просто оп пидор-поридж, они любят такие цвета Предположительно : Елизавета Лазарева https://vk.com/jaclazzic Я блядь ваще подозреваю, что на аве не она, а какая то корейская певичка. Зумерки по ним с ума сходят. Так что... . Блядь, их там миллиард с точно таким же фейсом. Вот прям 1к1. Уникальные ёпта... ага... Имена мразей и шлюх: Арина Елизавета Настя Ксюша Женя Наташа Оля Ася Алена Катя Аня Яна Лена София Надя Люба ВК знакомства юзай. Там хотя бы народ с верифицирванных аккаунтов сидит, меньше скама. Про телегу забудь. > верифицированные аккаунты >ВК знакомства юзай И кто там будет сидеть? Тётьсраки и Zетница какие-то? Бля, эт короче бесполезно. Этих охуенно типо уникадьных сельдей миллиарды. Они кореянок косплеят. Впизду, я здаюсь. Бля обосрался что ты мою фотку запостил Тнн Понимаешь Тнн бля Ну пока не заебёшься, бегай за селёдками хули 👎 Зачем вы кормите нормиуебище 2006г.р.? >2006г.р. Писос, а ведь эти микрочелики уже реально умеют писать слова в интернете. НАХУЙ ВЫ ЕЙ ВК ПИШИТЕ ИДИОТЫ?! Какие же у детей проблемы со словом "типа". ОП пишет "тип", долбоеб, комментаторы пишут "типО", тоже долбоебы. Что тян пишет - не ебу, но тоже не без греха, скорее всего. Как заебали ваши малограмотные высеры уже. Именно поэтому я всегда назначал свидания тогда, когда у меня в центре есть еще какие-то дела. Ну, как - всегда, хехех. После того, как меня кинули две пизды. Добро пожаловать, хехех. Хорошо что я успел в Бразилии натрахаться. У них бабы боятся что их парень может уйти от них.... К другому парню.. Поэтому ведут себя нормально, без короны на голове Завтра она тебе с другого аккаунта напишет и ты уже поедешь на ВДНХ погулять. Уаххахахаха Хахахах, блядь. Даже меня, дрыща 5-6/10 так не обламывали, пфффф. Вы нахуя интеры ставите, долбоёбы?