Неудачников перепись как здорово, что все мы здесь сегодня собрались Начну: 30 лвл социофоб, шиз, затворник, алкоголик, в общем - завсегдатай дурки; диагноз точный так и не поставили, перепил приличную горсть колёс в различных комбинациях - ничего, на пенсию по шизе я особо не рассчитываю, да и не делаю ничего отношений и семьи нет и не предвидеться, хоть и не листва, какие-то локальные успехи с тнями бывали, но всё очень редко и сумбурно происходит, в подавляющем большинстве под градусом, наутро всем становится "стыдно", "это была ошибка", "не думай ничего такого, это всё по пьяне", такие фразы не позволяют произвести работу над ошибками, а только вгоняют в ещё большую депрессию закончил универ, но не работал по специальности ни дня, никуда не влился, сейчас или не работаю вообще или работаю физически за гроши на дноработках, вчера уебался на лестнице и вывихнул руку, а работать надо, ибо, во-первых, больше некому, во-вторых, не заплатят, когда ты неофициал - проблема пздц острая, да и, будь я официалом, больничные копейки бы мне не помогли (понятно, будь совсем пиздец - я в больничку, а вы как знаете) Читаешь новости про наносеков и думаешь: чего вы тут забыли? Можете позволить купить/снять себе любое жильё, авто, путешествовать, тратить деньги на себя и любые легальные хотелки, наконец, содержанку себе снять с атолина. Да и не содержанку, возможно, была одна девушка, которая проявляла ко мне симпатию, но сказала, что ей нужен чел с зп хотя бы 100к, понимаю, всем нужна стабильность. Для сравнения, ежедневно выпиваемый пузырь водки стоит 300р - примерно 1% моей зп. Кому это надо? Понятно, что большие проблемы мне именно шиза доставляет, ибо Петровичи моих лет спокойно (хотя хуй их знает так ли это) обзаводятся семьями. Может бабы их дуры, может они гигачеды с мегахаризмой - хз. Всех всё устраивает (хотя тоже нет, наверное), так жить, как минимум, они умеют. Но, конечно, всем бы хотелось не ломать руки на работе, поднимая очередной кирпич за 200р/час, а жамкать кнопочки, а если и поднимать кирпич (кто-то же должен это делать), то за 2000р/час хотя бы. >хоть и не листва, какие-то локальные успехи с тнями бывали, нахуй иди нормис, мимо листва 32 лвл Каждый день ты тягаешь коробки между узкими стеллажами, сдирая кожу на пальцах так, что она не успевает заживать. Перчатки не особо помогают. И это самое безобидное. Вывихнутое плечо довольно таки быстро вправилось, да на фото был бы не понятен характер травмы, вот открытый перелом. Условный кодер максимум бы клаву стёр. В ойти реально такие бабки крутятся, что дуру за 200к эникейщиком сделали? Мне 17к предлагали в госконторе... https://2ch.hk/b/res/303668899.html