Сап, как отпугнуть арендаторов чтобы они не снимали тут комнату в общаге? Хочется жить без соседей советы типа переедь не надо Сри в ведро у себя в комнате, но так чтобы говном воняло на весь этаж. Тут же не ответы мейлру за пост бреда баллов не дают Иди нахуй тогда, нищий общажный скот. Ещё права качает тут. Я тебя понял Обклей дверь наклейками. Придут хозяева показать комнату и просто отклеят этот подростковый бунт А зачем ты там живешь? А почему бы и нет? Ну если тебя не устраивают соседи. Пусть они съезжают, с чего я должен? Разве я говорю, что ты должен? Я вообще просто спросил зачем ты в общаге живешь. Мне бы и в голову не пришло. Я тут с рождения живу Заведи клопов Боюсь будут просто почесываться но даже не заметят Купи свисток смерти, как у ацтеков. Сооруди на ардуине вундервафлю, которая будет автоматически/по кнопке туда дуть и поставь ее куда-нибудь за унитаз. И Активируй периодически.. Живешь в общаге — стяни ебало и сиди помалкивай, чмо. Еще будет пердеть с кем ему хочется жить, а с кем не хочется. Надеюсь тебе подселят узбека, который будет тебя заставлять за ним парашу смывать Ну типа пацанята, ребятки Пацаны Бамп тетс Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп