ОГРОМНЫЙ САМБИСТ СОБРАЛ БАНДУ И ЖЕСТКО ПОПУСКАЕТ ВСЕХ ПОДРЯД Чед-ариец сурово доминирует над жителями Ростова. Он занимается самбо, работает спортиком в даркнете и торгует фальшивыми удостоверениями, а в свободное время избивает ради забавы прохожих и кидает зиги. Мнение? Ебало представили? И чё дальше, если он гражданин РФ? Под мобилизацию он не попал т.к. попал сюда, когда ему не было 18. Вот и всё. Если сам желание не изъявил, то его на СВО и не заберут. А учитывая тот факт, что он кидает зиги, то армию России он явно не жалует. Если его и отправлять на СВО, то пускай его хохлы и забирают к себе, чтобы за них воевал. >А учитывая тот факт, что он кидает зиги, то армию России он явно не жалует. Если его и отправлять на СВО, то пускай его хохлы и забирают к себе, чтобы за них воевал. В ДШРГ Русич ему надо. Там как раз правые которые братаются с кауказцами. Там правые, которые братаются с правыми пророссийскими кавказцами, а не с исламоебской чернью. Лол, лмао, ослоёбы правее твоих праваков будут. >пророссийские кавказцы Оксюморон >оксимирон Хуя у мамы вумный, небось тоже считаешь себя илиткой, свинопас УНДРовский? Не, все гораздо проще. Есть определенная небольшая прослойка кавказцев, которая понимает, что жизнь в Кавказском эмирате «ахмат сила» не особо перспективна, а так уж исторически сложилось, что РФия самый цивилизованный сосед в округе. Ну и к слову, в чеченских были и те, кто воевал за Россию. Тот же Апти Алаудинов. Какой же ты тупой, откуда вас так много тупых хохлин, у вас там самых умных ногами в детстве пиздят или что? Тише, сын бляди, не трясись. >хрююююю Пиздец. К слову хохлодырки всю европу заполонили, каждая третья хохлуха была на «заработках» заграницей, а у него оскорблялки «сын бляди». Мда уж. Быкуешь на русской борде, готовься получить струю в ебальник. Все просто. И не трясись, сын хохлушки. Пророссийские кавказцы уже не исламисты по твоему? >учитывая тот факт, что он кидает зиги, то армию России он явно не жалует Там загамёты с беих сторон воюют. нонсенс, и какая из сторон права? Да, просто с одной стороны их в десятки раз больше. Что аж президент Украины не может найти приличную фотку своего золдатена, на которой бы не было гитлеровских шевронов и татух со свастонами. На фото наши ZZZмальчикиZZZ Ох уж эти правые ZZZZZZZZ ZA NASHIX CUKA! Хули представлять? Огласку получил. В течение недели будет на бутылке. Даже чел с картинки унтерменш более ариец чем это какой чел с картинки ? ты знаешь кто такой унтерменш ? Бля жалко из Ростова уехал, так бы отпинал этого лоха Пристрелят как собаку, лол. Этот сильный и смелый пассивный додик сексуально неудовлетворен. Когда он заедет в лагерь, ему братва натренирует попку и ротик большими грязными членами и он станет спокойным и дружелюбным. >Мнение? Закрыть его надо. Охуел. Чую, снова окажется что очередной любимый сыночка судьи или местного начальника полиции. >Ростов Какие же хохлы дегенераты, просто пиздец..... Такую энергию надо направить на защиту Родины, к тому же граница рядом, почему правительство не обратит внимание? Тупо животные , которым место в биореакторе Мазоха совсем во все тяжкие пустился. В который раз убеждаюсь, что адекватных хохлов просто не существует. Что не хохол то либо нацик, либо какой-то нарк либо эскортница) > выписан в хохлы Что же будет, когда в русских останется только попыт.. Так, дуралей, почитай откуда он родом, с усроины конечно же, я не говорю, что у русских нет таких же дегродов, но у ксоксолов таких на порядок больше) > Так, дуралей, почитай откуда он родом, с усроины Жители бомбасса тоже хохлы получается. Даже похуй, что у него русские родители с русскими фамилиями. Так и есть че, не спорю Да похуй откуда у него родители, он бы в России на тюрячку заехал еще по малолетки. А у хохлов он наелся псевдоправой хуйни с зигами и приехал в РФ И почему на тюрячку не заехал? Пишу быстро с телепона , не проверяю, похуй. Так его сегодня задержали, дурень > задержали Во-первых пруфы давай. Во-вторых, для социально близких в парахе это не показатель. Извинится на камеру и домой пойдёт. Выше просколль, его фотку из гей клуба слил опер в канал Пызнякову. > задержали > слили фотку в канал цыганского выблядка (в розыске в рф) Че ты несёшь, высер? >по малолетки Склонения не проходил? Он же русский, слишком много просишь. Хуя выбух. Пойди посмотри как твои сограждане пишут на русском, он у них чисто разговорный. Зачем пушечному мясу русский язык, верно? Верно. Норм пидерашка бахнула. Бабахнул фабом в твою многоэтажечку, сын хуйни. Все, давай без визгов, польская прокладка. Копай глубже, бро, все русские - это потомки вятичей, выходцев с Украины, на этом основании можно выписать в хохлы вообще кого угодно, очень удобно, пользуйся. Поэтому выписываю в хохлы всех ИТТ. Хрюкните. Ебанько, вятичи жили на территории современных областей центральной России и в бассейнах вернего Дона и верхней-средней Оки Какая впизду усраина? В усраине жили дикие древляне и еще поляне А взялись вятичи откуда? Заспавнились из воздуха? Родина славян - берега Дуная. Восточные сьебывали в свои леса от перенаселения и племенных терок, через нынешнюю Украину в том числе. Буквально вождь Вятко. >1 ААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ В голос сука. А до кого такие "спортики" доёбываются обычно? Вот всю жизнь в гетто ебеном живу и ни разу никто не доебался, даже скучно как-то. Вроде и не 24/7 дома сижу, выгляжу не грозно, короче цель для быдла прям. > >1 > ААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ > В голос сука. > А до кого такие "спортики" доёбываются обычно? > Вот всю жизнь в гетто ебеном живу и ни разу никто не доебался, даже скучно как-то. Вроде и не 24/7 дома сижу, выгляжу не грозно, короче цель для быдла прям. Если не бухаешь там же они , то нарваться на них 15-20% мимокроку и то когда они бухие/упоротые Так я не бухаю вообще. 26 лет своей житухи в гетто из человейников. Я думаю, что этот жирный хуесос щемит только толпой и уж совсем щуплых. Ну ща славу обретёт и пизда придёт ему, а если не под мусорами то тем более пизда, рога сломают только так. > Так я не бухаю вообще. 26 лет своей житухи в гетто из человейников. > Я думаю, что этот жирный хуесос щемит только толпой и уж совсем щуплых. Бля конечно и в основном когда под градусом > Ну ща славу обретёт и пизда придёт ему, а если не под мусорами то тем более пизда, рога сломают только так. Да там уже ради прикола до него доебываться в любом шалмане где появится , такие же как он сам Он самбист или кто? Тут вкинули что 130 весит, хотя нихуя и не скажешь так, жиробобик подкаченный и не более. Если бухает, курит и шабит то дыхалка у него как у него хуйня. Даже интересно стало, кто первый ему ебальник снесёт. >Он самбист Смотри пикрилы в треде. Он там какой-то локальный чемпион по самбо в сверхтяжелом весе >сверхтяжелом Ультрагигаквазимегасупердупер тяжёлом* Сверхтяжелый в самбо это 90+, его категория >мнение Бутылка ждёт героя и дождётся . Хохла только могила исправит. Пхапхапхаа, это тот самый рюске мир? как приду напишу заявление в органы МВД, на это свинорылую мразотину. Просто убейте эту тупую хуйню, и тяноочек этих которые с ним тоже их как более жестче , они не должны существовать Опе перекат сделай, обязательно. Я заявление напишу. научи как писать, мне интересна, ты мусорам свои данные палишь получается? Если ты хочешь результат то ты их предоставляешь, тебе же ответ придёт. Мне похуй, это мой Хлеб. Проиграно с третьей, ОГРОМНЫЙ - валяется катается обнимается и нихуя, лол До первого нетерпилы, который заявит Если он под мусорами то похуй. Никому нахуй эта шпана не нужна. У терпилоидов одна причина терпеть - "ну ни па пацански стучать, буду говно на лицо мазать" ебальник унтерменша с плаката За него уже полиция взялась после резонанса, ждём на бутылке. Хохлы везут украинский мир, чурки везут исламский халифат. Из этого складывается русский мир. ТАК МОЖЕТ НЕ НАДО НИЧЕГО СЮДА ВЕЗТИ НЕ? Надо. Реформировать судебную систему и везти людей из Европы + русскоязычных со всего мира репатриировать. Рекламировать, что здесь нет лгбт, пидорасов, охуевших чурок(лол), безопасно, дохуя земли, работа для иностранцев. Открывать школы обучения русскому по всему миру. Бесплатные. Но нахуя совковым импотентам всё это делать? Умные люди понаедут, за любые проёбы будут вонять на власть. Лучше навезти покорных власти чурок, которые свою агрессию вымещают на глубинный народ. >Рекламировать, что здесь нет лгбт Нет, достаточно просто не репрессировать людей за взгляды, как это происходит сейчас у нас, и не навязывать черерез гос аппарат взгляды других т.н меньшинств и опять-таки репрессировать за условный хейтспич, как это происходит сейчас в евросовке. И бляди у вас пример есть - США. Типа сво хуйня, хохлы молодцы? Ну и зачем мне это писать, если я так не думаю, кек. Нормальным людям похуй на взгляды пидоров и ебанутых, ксенопатриотичных либерах. Сюда можно привезти 5 миллионнов людей из ЕС, которые ссали на эти взгляды. Просто хотят жить в нормальном обществе, без селфхейта, чурок, толерантности, с нормальным образованием, бесплатной медициной и работой. А США это самая уёбищная страна запада. >А США это самая уёбищная страна запада. Нет, все зависит от штата и даже от каунти. Калифорния - несомненно помойка, но тебя в ней никто не держит - ты можешь переехать туда, где люди разделяют твои взгляды и ценности, это и есть суть республики и это самое охуенное, что сейчас есть на этой планете. Заявлять, что США это самое дно запада имея на руках бюрократо-сосисочную ублюдию, где тебя могут посадить за слова - это верх кретинизма. Меня не могут посадить за слова, потому что я не захохлятское говно. А власть я критикую спокойно и везде уже лет 10 как, со своих реальных аккаунтов. Даже намека на бутылку не было. >все зависит от штата Все штаты - это мигрантская помойка с зашкаливающим криминалом, нулевой безопасностью и ебейшим соц.расслоением и чисто символической социальной политикой. Ну и главное: все штаты рано или поздно скатятся в одно сраное говно. >Меня не могут посадить за слова Да, потому что ты живешь не бюрократо-сосичной ублюдии АКА германия, а в рашке-пидорашке ака блинолопатной скотоублюдии. Ты заявляешь что США худшая страна западного мира, в то время как в гермашке, оккупированной дикарями, тебя посадят за любое положительное упоминание гитлера. Ну заебись у тебя ориентиры, ничего не скажешь. Я живу в РФ, шизик. За те взгляды и те высказывания, что я пишу в отношении рфии, чурок и т.д, я бы уже давно сел в любой стране западной европы, получил баны на всех возможных форумах и скорее всего проебал работу. А США страна говна, всем похуй на твои слова, тебя просто при реальных действиях вальнут менты и всё на этом. Немцы, которые отказывались воевать с СССР, тогда были просто "заруснявым говном"? Не, как правило они были коммунистами/социалистами. Кстати, зачем хохлы сравнивают себя с СССР, если хохлы встречали вермахт с цветами в руках и занимались пособничеством целыми деревнями и районами? А после уезда в лагеря у хохлов оказалось, что это жертвы режима. Как так-то? Ты от вопроса не увиливай, пидораш. Русские, которые отказываются быть фашистами, воевать за фашизм и выполнять приказы барина с барвихи - они захохляцкое говно. Следовательно немцы, делавшие доже самое - это засруснявое и заславянское говно? Так? Ну вот, наглядный пример, лахтобот обеляет нацизм. Ты еще Дарвина в расизме обвини Что тебе, пидорашка, печёт? Нацики есть в любой нации, долбоебель Чтобы не стало нацизма, должна быть одна нации, люди. Нацизм макака - нужна чтобы оправдывать существование рабов. Нацики в первую очередь убивают свою национальность, всех кто умнее, лучше, способнее и сильнее те ликвидируют угрозы олигархам государства Если опуститься до биологии - Нацики это подсосы паразита уничтожающие все что мешает паразиту высасывать ресурсы полностью Так было - так будет > Нацизм макака - нужна чтобы оправдывать существование рабов. В США не было нацизма, рабство было. Потому что тогда везде было рабство Особенность экономики того времени В США того времени рабов покупали как собственность, в современности раб не является актом купли продажи, а только экономического принуждения Пленные Рейха были рабами, но их не покупали. Гастарбайтеры и просто бедные - рабы и притом наемные рабы, но к несчастью для капиталистов, у них еще есть права и их нельзя просто так легально грохнуть чтобы не платить Нацизм лишает их такой досадной проблемы Бля прифотошопьте дауну мильчаковы хуй к губам а >Ну вот, наглядный пример, лахтобот обеляет нацизм. >>Ну вот, наглядный пример, лахтобот обеляет нацизм. >Русские Русские, которые поддерживают украинский фашизм, оказывают ему всяческую поддержку, словестную, моральную, материальную, одобряют заранее провальную могилизацию хохлоскота и разъебывание страны - они захохляцкое говно. Да. Ты от вопроса не увиливай, хохлодегенерат. Зачем украина сравнивает себя с ссср, если идеологические предки хохлов были нацисткими коллаборационистами? Вы ебанутые? У хахлов была Локотская республика и лям коллаборантов? > все штаты рано или поздно скатятся в одно сраное говно Not this shit again. Ага, а сами русские - ангелы, просто наивные. Все кругом виноваты, что-то везут, хахах. И Обэма еще спаивает, небось. че за чмошник еще и 2006 г.р. ахахахах Туша мое почтение. Такого только травматом в лицо. Нож его быстро не остановит. Газ хз. >Нож его быстро не остановит Ещё как остановит. Если прям про холодное разговор то то могут за пару ударов зарезать. >Газ хз Нормальный газ такой свиноте и так хуёвую дыхалку вырубит в ноль. >Газ хз. С 2:40 - youtube.com/watch?v=JQcFc05KAOc https://youtu.be/JQcFc05KAOc >Хуйнёй страдать меньше будет Они монополисты по этой части, получается? > Мнение? Срезать свинью попутавшую По закону улицы он прав Это и есть АЛЬФАЧ, наиболее сильный представитель вида, доминантный самец Это удобрение для почвы >Это и есть АЛЬФАЧ, наиболее сильный представитель вида, доминантный самец Во истину. Ему всего 17, а он уже наводит страх на всех додиков города-милионника и ебет топовых ростовских самок. Таким гигачедам как он нужно передавать свои гены и желательно передать бесценное семя в банк спермы, чтобы такие гены передавались дальше >Ему всего 17 Хорошо, выйдет в меньше чем в 25, а по УДО ещё раньше. >всех додиков города-милионника Лошить наркоскот, который заяву накатать в принципе не может и ответить тоже не может это конечно уровень. >ебет топовых ростовских самок Солевые блядины для тебя топ самки, инцелыч? >бесценное семя в банк спермы На киче он сам станет банком в некотором роде. >бесценное семя в банк спермы ебанутый? этож ультравсратая хуйня + умственно отсталый. >этож ультравсратая хуйня + умственно отсталый Это гигачед-доминатор Так я и проугарал насчёт этого. Учившийся в спец школе для долбаёбов. >Учившийся в спец школе для долбаёбов Он зарабатывать будет в лббом случае больше любого омежного чмонделя-задрота, которого он еще и опустить сможет при желании >лббом Причина тряски? >омежного чмонделя-задрота Иван Золо тоже зарабатывает, но умственно неполноценным он от этого не перестаёт быть. >которого он еще и опустить Наркоскот, который он прессует тупо не напишет на него заяву и нихуя не ответит твоему жирному протыку. Если бы этот пиггер доебался до мимокрока не из накротусовки то сразу в себя пришёл, ведь мимокрок сразу бы мусорнулся и вой поднял. >Если бы этот пиггер доебался до мимокрока Он регулярно пиздит случайных прохожих Показывай этих случайных прохожих. В треде вижу только видосы где он шкилоидов, наркоскот и бичуганов пиздит. не факт что дети будут такими же отморозками-психопатами, может передаться только уродливое ебало и низкий айкью. Скорее всего будут, тем более что залетит от него аочти наверняка топ-тяночка, а не забитая серая мышь Бля че вы мелочитесь вот ну. Дайте мне скинни джинсы, белые хайтопы и пулемет с длиннющей лентой завалю всех и объявлю трэш метал либертарианство в рф. Присылайте мне по адресу Москва Кузнецова 3 а Виноградом не подавись, мань. В 90-ых большинство парней были такими как он. Он бы среди них был их шестеркой максимум. Мельчает народьишко Почему он хохлов не бьет под Харьковом? А хуле ему своих то бить? >Мнение? Страшно! Надеюсь какой-нибудь смелый поридж с ножом спасёт нас, трусливых пидорашек, перерезав ему глотку. КАВКАЗЕЦ ТВОРИТ ХУЙНЮ @ ДВАЧЕРЫ: АРЯЯ ВСЕ ЧУРКИ ТУПЫЕ!!! РУССКИЙ ТВОРИТ ХУЙНЮ @ ДВАЧЕРЫ: НАЦИЯ ТУТ 100000% НЕ ПРИЧЁМ, ПРОСТО ОН КАК ЧЕЛОВЕК ГОВНО Литерали мой тред несколько дней назад похуй, он всё равно европеец Извини тарабс, ты теперь ваня >0.5% Русских творят хуйню. Все русские осуждают. >ВОТ ВИДИТЕ КАКАЯ РУСНЯ, ДА???? >25% Чурок творит хуйню. Чурки поддерживают, или же молчат. >НУ РАФИК НИ В ЧЁМ НИУОНЕН, ДРУЖБА НАРОДОВ, МНЯМ, МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО, ПОТЕРПИТЕ! АХ ТЫ ЦИПСОШНИК, РУССКИЙ ФАШИСТ, ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ!!! Кинул тебе за щеку, проверяй, бес ёбаный. Ктож тебе поверит, хуесос. Ты тупой. Россия это урбанизированная и модернизированная страна. А Таджикистан и прочие станы - нет. Оттуда едут из аулов дремучих, конечно, они будут творить хуйню. Русские из посёлков всяких тоже дремучие. Это социальнаяя херня На территории РФ методичный искусственный отбор на протяжении веков. Последние сто лет это еще и жесточайший отбор, когда уголовные элементы сидят в тюрьме. Плюс образование. Тачикистон - это вот именно что аулы, где сидит генетически примитивный скот, который веками особо никто не трогает. Зоофилия, пещерный национализм свой/чужой, групповая уголовка и прочий треш - это всё обыденное поведение тажика. Плюс если ты имеешь дело с чурками(особенно с узбеками и тожиками), то видишь, что многие из них уже вырастая в рф и русофицированных семьях, получающие такое же образование как и ты, вырастают ебанутыми животными, садистами, завистливыми пидорасами, говном одним словом. Особенно касается новиопов. Так что да, нахуй они здесь не нужны одним словом. Это клубок, который можно распутать только огромными усилиями и кровью. >Особенно касается новиопов. Я имею ввиду: мама наташа, папа коричневое говно. Аноны он же знал что с ним это произойдет. И он спецом ролики в сеть кидал. Вопрос, нахуя? Он хотел сесть? Ебать, почему если хохол, то всегда какой то дегенерат? Только и вижу новости в телеге, как русский зарезал русского. Или это другое и ниприятна? >пиздит русских зумерков >выглядит как чурка >наваливает нигерский репчик >занимается мутной дракнет возней >курение и алкаха и при этом >Кидает зиги Всегда удивляло как в голове быдла уживаются полностью противоположные идеологии образы жизни и идеалы. Это просто же пиздец. Сколько там айкью нахуй интересно просто под кепкой Ну типичный украинец, что не так то? В принципе все быдлячие ачивки собрал. Ничё не понял, но если бы такая свинья попыталась заебать - получила бы пулю/соль в сраку > Ничё не понял, но если бы такая свинья попыталась заебать - получила бы пулю/соль в сраку Завидуешь, омежка? Я с быдлом не церемонюсь, либо пулю в зад, либо кирпичом в ебло И ведь поркраинцы занимаются этим и в Европе. А теперь скажите мне, чем арабы/африканцы хуже этих животных? Это он меня с ножиком еще не встретил, хехе)) остынет быстро, в прямом смысле, хехехе)) мимо антибыдло найт праулер, уже 3 фрага Телефон с собой не берешь и на камеры ебало не светишь - заебутся искать. Работает только в аулах, где по камерам хуй отследишь откуда убивака пришел. Ну и где нету камер в падиках. А ростов это не магнитогорск. >Работает только в аулах, Работает везде, лахтушок. Не было телефона на кармане - автоматом висяк. А если еще и явного мотива нет... ну ты понел, да? Мусора стали очень ленивы. Что имеем: • кидает зиги - патриот (националист) • самбист - физически подготовлен • публичность - смелый • лирика - знания медицины • сколотил ОПГ - умный • оружие - стрелковое дело Вопрос - почему такие кадры пропадают в тылу, а не штурмуют очередное бабкосело ?! >видео рядом же убило, осколок попал? Потому-что если он вернётся живым с СВО, то он мимокрокам ещё и без всякой ответственности будет ебало прям днём расшибать с криками Я ЗА ТИБЯ ВАИВААААААЛ! Не будет его скорей всего там грохнут - чтобы зав тыл не платил ему полагающиеся при демобилизации ну так че,легион двача его на зону паковать будет ? А ну спиздуй в инцелозагод с хуйнёй животное, это не чад а хуед, чмонь. Вот это анальный верзила! >форс субкультуры быдла ясно Очередной спортсмен создает маняопг таких же спортиков зумеров и приближенных, как будто бы никогда такого не было, щас резонанс продлится еще месяц-два и посодют, да и без резонанса посадили бы тоже. Меня интересует только один вопрос, челика реально говном обмазали? >Мнение? Парень патриот, ЦИПСО на него гонит, пытается дискредитировать патриотическое движение. ПРАВЫЙ ЛИБЕРАХА В ТРЕДЕ. МОЙ ВЕРДИКТ: МОЧИТЬ НС, МОЧИТЬ ОСТАЛЬНЫХ МАРГИНАЛОВ - ТУПЫХ ХАЧЕЙ И ЛГБТ ФРЕНДЛИ ДОДИКОВ. /THREAD >ПРАВЫЙ ЛИБЕРАХА В ТРЕДЕ. МОЙ ВЕРДИКТ: МОЧИТЬ НС, МОЧИТЬ ОСТАЛЬНЫХ МАРГИНАЛОВ - ТУПЫХ ХАЧЕЙ И ЛГБТ ФРЕНДЛИ ДОДИКОВ Ватная бабулька в треде! >бибертарианская мазня педофила светова >МОЧИТЬ НС, МОЧИТЬ ОСТАЛЬНЫХ МАРГИНАЛОВ Ты охуел посягать на СВОБОДУ АССОЦИАЦИИ и нарушать договор о неагрессии, этатист ебаный? > ПРАВЫЙ ЛИБЕРАХА В ТРЕДЕ. МОЙ ВЕРДИКТ: МОЧИТЬ НС, МОЧИТЬ ОСТАЛЬНЫХ МАРГИНАЛОВ - ТУПЫХ ХАЧЕЙ И ЛГБТ ФРЕНДЛИ ДОДИКОВ. /THREAD Кто за тебя мочить должен? Ну выебываться так некрасиво. Очевидно его за это попустят, но к тому моменту все уже про него забудут и никто не узнает. Вон тесака забыли на следующий день. >Мнение Хочу быть таким же крутым как он(( А я хочу давать в попку таким как он мимо русский националист, сторонник СВО >Он занимается самбо, работает спортиком в даркнете и торгует фальшивыми удостоверениями, а в свободное время избивает ради забавы прохожих и кидает зиги. Анон, почему ты так не можешь ? Хотя бы самбо заняться, например Но ведь я леди... Какое самбо? Серега, вот не начинай, а. >и кидает зиги >на втором оп-пике опиздюленный офник Зачем боны хуярят своих же СОРАТНИКОВ ? Одни нацисты бьют других нацистов (офники в стон-айлендах - нацисты). Зачем они это делают? >в стон-айлендах Где? >Одни нацисты бьют других нацистов Что удивительного? Это классика. Вон в Украине рос.неонацисты убивают укр.неонацистов Я имею в виду, стон-айленды это что и где? Пориджище... google://stone+island >САМБИСТ До первого ножедауна, потом корм для червей. У этого лунапопика даже волос на ногах нет… Как же его будут трахать на зоне. Я не понимаю, вот челы, которые попали в ситуацию, в которой приходится драться с такими борунами и самбистами, очевидно что борны самбисты имеют преимущество перед обычным челом. Но так и драться с ними нужно не по правилам, он борится, а ты кусайся. Пытается он захват сделать или уже сделал, как уцепись зубами за кусок, он от страха сразу отпустит. И не нужно думать что не по правилам или не по пацански, потому что не попацански это как раз имея преимущества доебываться до обычных челов, и тем более вступать в драку. Также все забывают что можно по яицам бить , вобщем вариантов балющих много. Офк если славил маслину и уже упал, ничего не поможет. Так в итоге все равно дохлика прижмут, там же братки его. Только усугубит ситуацию. Если ты дрыщь, то против такого борова тебе в принципе пизда, хоть за хуй его кусай. Ты не отобьешься. Он тебя тупо навыками + огромной массой задавит, а как только ты начнешь его грызть, то это включит в нем x2 боевой режим и он тебя жестко месить кулаками начнет по голове или торсу, чтоб ты его отпустил, потому что больно. Алсо, хуй знает че за ебланы говорят что масса не решает. Если взять дрыща, и взять кочку или просто типа крупнее, при условии что никто из них единоборствами не занимался, то дрыщу будет такая пизда, его просто задавят как говно. Единственное допущение, так это дрыщь — какой нибудь боксер с опытом, который НЕ ДОПУСТИТ того что кочка или жиробас переведет бой на близкую дистанцию, тогда может быть кочка/жирнич отхватит пиздюлей, а так, стоит дрыща боксера схватить и начать с ним бороться — боксеру просто пизда. По этому пацаны пиздуйте в зал железки тягать, во первых голову не отобьют, во вторых к старости сохраниться больше мышц, из-за чего вы будете свое тело чувствовать заебок, если заниматься без фанатизма и долбоебизма. Ну и про такие профиты как тушка крупнее, и сила, естественно не говорю. >По этому пацаны пиздуйте в зал железки тягать А смысл? Если ты здоровый, тебе и так неплохо будет, а если ты карлан ниже 180 с запястьем 15 см, то любой нормальный здоровый мужик, не являющийся мастером боевых искусств и никогда в жизни не ходивший в качалку, один хуй тебя раздавит, сколько железок ни тягай. Я сам худой, вообще дрыщ, дрался как-то с боровом, так ещё и выше меня на голову считай, страшно было сильно, за заднюю дать не мог. В итоге боров был отпизжен, оказалось что ему трудно двигаться быстро и он тупо не успевал. Один раз смог схватить, но я как-то вырвался. Как итог я ему нос разьебал и он отказался продолжать, был весь запыханный. Но справедливости ради мне до драки с ним приходилось много драться из-за того что каждый второй пытался доебаться, смотря на мою худобу и я был уже на опыте. АХАХХАХАХАХААХХАА БЛЯТЬ УЖЕ НАБУТЫЛИЛИ Поймали хохла-гея Богдана Шеховцева, который в Ростовской области организовал ОПГ. Как мы и говорили, что поймают быстро💪🏻 Возбуждено уголовное дело о хулиганстве, решается вопрос о статье 228 УК РФ. Либералы были как обычно правы - отрезанное ухо у точика стало ящиком пандоры. Теперь мусора пиздят вообще всех задержанных. И не то чтобы я сильно сочувствую этому биомусору или чуркам-терористам, но сам факт что законность в рахе на уровне Африки несколько удручает ты серьёзно думаешь что до этого не пиздили? Блять, какой же ты конченный. Прям вспомнил пост чушки ( который осветил вынесенную с зоны флешку ) с его нытьем о том, как же сейчас плохо чуркам из крокуса, ведь у них нет адвокатов и они запуганы. Ну, долбоеб, я думаю ты по другому заговоришь когда к тебе доебутся менты в парке, отпиздят, и заставят говорить слава россии за какой-то косяк. Если ты считаешь что целовать барский сапог это круто, и если ты ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН то полиция тебя 100% никогда не коснется, а тогда давайте им абсолютную власть над людьми дадим, то конченный скорее ты. Противно тебе отвечать, скот рабский. Этот дебил, который думает, что ментовской беспредел его никогда не коснётся Да пиздец, какие-то дикие времена наступили. Страна-пидор, страна-силовик. Ну так это же хорошо. Подобные животные вообще должны въезжать на заседание суда в инвалидном кресле. Кстати в "швитых штатах" не заморачиваются и просто валят даже за потенциальную угрозу сотруднику правоохранительных органов. А вообще нужен тоталитаризм, чтобы таких вещей не могло быть в принципе. Ходим строем, поем хором. Но зато безопасно в государстве. Жаль у нас до сих пор не поняли, что оптимальная модель управления Россией - Стальная рука, Стальной порядок и общеобязательная идеология для всех слоев населения. Этатизм, этатизм и еще раз этатизм. Сим победиши. >таких вещей не могло быть в принципе. Ходим строем, поем хором. Но зато безопасно в государстве. Жаль у нас до сих пор не поняли, что оптимальная модель управления Россией - Стальная рука, Стальной порядок и общеобязательная идеология для всех слоев населения. Пидорашка как обыяно мечтает о сапоге барена в жопе Конечно. Это источник нашей силы и побед, тарабсик. Швабодолюбивое было ничего не сделает против миллионов рабом ЖЕЛАЮЩИХ воевать и умирать за Вождя (царя, Бога нужное подчеркнуть). Против лома нет приема. Или у вас уже нерабы, с отсутствием выборов и запретом на выдачу паспортов и дембель, Тарабси? > нужен тоталитаризм Уже был. Не сработал. Почему тупые пердиксы такие тупые не знают историю своей страны? Прекрасно работал, пока не было послаблений. Даун, если бы не сработал то лузнули бы катку Тычка в печень, никто не вечен Так сам вид людей меняется, прям реально будто разные люди делаются на вид, уменьшаются в объёмах будто за секунду теряют несколько кг веса, рожи тоже сразу меньше. > > Так сам вид людей меняется, прям реально будто разные люди делаются на вид, уменьшаются в объёмах будто за секунду теряют несколько кг веса, рожи тоже сразу меньше. Ну на панике и в замешательстве, и да вес тоже теряют , а ещё некоторые срутся и ссутся под себя , что тоже чу-чуть уменьшает вес >Царь продолжает ввозить Насриджонов и захватывать таких же Тарасов >Просит вставить сапог ещё глубже Так ты определись сам хорошо это или плохо. Что ты мямлишь, блядина Ну так это же хорошо. Подобные животные вообще должны въезжать на заседание суда в инвалидном кресле. Кстати в "швитых штатах" не заморачиваются и просто валят даже за потенциальную угрозу сотруднику правоохранительных органов. А вообще нужен тоталитаризм, чтобы таких вещей не могло быть в принципе. Ходим строем, поем хором. Но зато безопасно в государстве. Жаль у нас до сих пор не поняли, что оптимальная модель управления Россией - Стальная рука, Стальной порядок и общеобязательная идеология для всех слоев населения. Этатизм, этатизм и еще раз этатизм. Сим победиши. Был бы он сыном прокурора или другом главы мвд, или главой диаспоры азеров, никто бы его пальцем не тронул даже. Блядь. Ёбанная страна Жалко сородича, да, Тарас? Пиздец, жалко типа. Надеюсь выпустят. Ровный пацан, сторонник людских ценностей. Надеюсь его не поломают там и выпустят быстро > Пиздец, жалко типа. Надеюсь выпустят. Ровный пацан, сторонник людских ценностей. Надеюсь его не поломают там и выпустят быстро Да зачем его выпускать ? Будет в прессхате сидеть и обыкновенных зека ломать Оружие в 2024 это телефон со стримом на стену типа VK LIVE, даже при потере сигнала то что отснято будет на стене в вк. (Стримил как-то покатушки с велика). Чурки, гопники, плохие-менты - камеры боятся как огня > Оружие в 2024 это телефон со стримом на стену типа VK LIVE, даже при потере сигнала то что отснято будет на стене в вк. (Стримил как-то покатушки с велика). > Чурки, гопники, плохие-менты - камеры боятся как огня Разве не наоборот триггерятся на факт съёмки? >триггерятся на факт съёмки Долбоеб, ты часто людей снимаешь просто так чтобы их триггерить? Снимать нужно когда что-то противоправное начинается. Но ты можешь не снимать и тихонечко ждать пиздюлин от всей этой компании и не кричать что ты ведешь стрим на 800 человек прям сейчас и что лица ваши уже записаны Блядь, этому борову 18 лет? Значит срок большой не дадут? Или дождутся 18 лет? Мб, но дело получило широкую огласку, так что государство будет вынуждено судить по всей строгости закона Настоящая уголовка с 16. Думаю если такая огласка и много эпизодов, то года 2, если 228 будет, то 5-7. Если найдут хохлосимволику то и на 15 могут укатать. Полный рандом. ты че, там настоящий букет: 282, 228, 327 и сотые статьи в нескольких эпизодах это которые против жизни и здоровья еще можно 210 раскрутить, но тут сложно > Или дождутся 18 лет? Это так не работает, если преступление совершено до 18 то судят как несовершеннолетнего и верхний потолок срока (10 лет для любых <18лвл пердиксов) не отменяется. Лет 10 строгого дадут точно. Выйдет несчастным отбросом-биомусором, сильно похудевшим и никому не нужным. Начнёт сильно бухать и лет в 40 сдохнет от цирроза, если не сядет от воровства, ещё лет на 10 и в тюрячке сдохнет тоже. Спасибо российское правосудие, что избавляет мир от таких кадров. > Выйдет несчастным отбросом-биомусором, сильно похудевшим и никому не нужным. Определят в пресс хату где будет швабрить тех кто идёт в отказ от обвинений или молчит по 51 статье, если пан опер чувствует что надо немного нажать чтобы злодей раскололся, там отожрется и двачерам ещё будут его благодарить "за борьбу с преступностью" когда новые видео со швабрами сольются. >Определят в пресс хату По каким критериям производится отбор? > >Определят в пресс хату > По каким критериям производится отбор? Берут амбалов по-спортивнее. >амбалов А в чём суть? Средней комплекции преступник будет прессовать менее эффективно? > >амбалов > А в чём суть? Средней комплекции преступник будет прессовать менее эффективно? Ну допустим надо расколоть другого амбала, а он КМС по боксу в тяжёлом весе. Задохликов ушатает, а если его с другими амбалами посадить то они его хотя бы числом возьмут. > >амбалов > А в чём суть? Средней комплекции преступник будет прессовать менее эффективно? Психологический эффект лучше работает , ну и в среднем спортсмен лучше знает куда нажимать чтобы тебе было больнее , и можешь быть средним телосложеним Ну вот пусть жаба и ебет гадюку в зоопарке, а не у меня на улице. Он несовершеннолетний, а если еще и бабок скопил на своей деятельности то может отделаться легким испугом на первый раз. Хаха, он даже извиняясь тролит, красаучик Смотрите я даун Ого вот это даун Ахахах затролел . жпг В 2014 переехал или в 2024? Нихуя не понятно что он пиздит Почему все люди на вид ДО огромные, крупные, страшные. А ПОСЛЕ мелкие, жалкие и вообще нестрашные? Этом магия какая-то? > Почему все люди на вид ДО огромные, крупные, страшные. А ПОСЛЕ мелкие, жалкие и вообще нестрашные? Этом магия какая-то? Да магия , магия пиздюлей когда агрессор сам в положении жертвы становится , а душка у него нет и не было Блять, в каком году он переехал? Нихуя непонятно, что он бормочет >Возбуждено уголовное дело о хулиганстве Пиздить людей, зиговать это так, хулиган. Ясно, не бандит, ни опг. > >Возбуждено уголовное дело о хулиганстве > Пиздить людей, зиговать это так, хулиган. Ясно, не бандит, ни опг. Ну подожди , сейчас раскрутят , он пару тройку своих корешей сдаст и будет опг , а у дяди Армэна звёздочка на погонах Хулиганство это несколько дет тюрьмы. А там и других статей навешают по итогу. Попал он конкретно. >о статье 228 УК РФ. За нее срок дают*? Тесак с 2007 по 2010 отсидел за 228 и с 2014 по 2020 (10 лет должен был) только по 228 Как спецназ таких борцух ломает? Он же вон здоровый, как пельмень. спецназ из таких борцух и состоит Фио: Шеховцев Богдан Романович Дата рождения: 2006-08-17 Номера: 79515267343 79085073237 79094367477 Почта: bogdansehovcov6@gmail.com Пароль от почты: Bogdan555 Инста хуесоса во времена его детства: https://instagram.com/bogdanshekhovtsov983 Школа: государственное казенное общеобразовательное учреждение Ростовской области 'Таганрогская специальная школа № 1' Адрес школы: 🏘Адрес: 347923, Ростовская область, г. Таганрог, ул. Инструментальная, 41-1 Мамаша: Шеховцева Елена Сергеевна Номер мамаши: 79515267343 Инфа на батька: Фио: Изварин Роман Анатольевич Телефон: 79614006677 Паспорт: 7677290321 Дата выдачи паспорта: 2023-05-06 День рождения: 17.08.1979 Регион: Ростов-на-Дону Ростовская область Возраст: 44 года Адрес: 347850, Россия, Ростовская обл., , г. Каменск-Шахтинский, , ул. Красная, д. 56, , кв. 4 Дата регистрации: 2019-11-06 Право: Каменское РОСП УФССП России по Ростовской области Номер ИП: 30823/20/61052-ИП >Дата рождения: 2006-08-17 ахуеть он внатуре зумер? Так зумеры же стареют, как молоко. Инстурменталка это вроде Свобода, не? Рядом с Приморкой? Это же пиздец а не район, туда без ножа ночью лучше не соваться. Я там в качалку ходил, Атлант называется. Типичный обсос таганрогский, хрррр тьфу. Перез пару лет нарвется на какого-нибудь нарика отбитого с тесаком и разрядом по боксу (те кто с Тагана поняли о ком я говорю, о Джейсоне), поулчит тесак в пузо и будет остаток жизни срать через трубочку. Или нарвется случайно на тех же мужиков, возвращающихся ночью из Атланта и они ему все кости переломают. Не то что я верюв какой-то справедливый мир, совершенно нет, просто эта скотина ведет себя как умственноотсталый, он просто не понмиает, что с такими повадками он до 25 не доживет. >те кто с Тагана поняли о ком я говорю, о Джейсоне Это что у вас там за ужасы, расскажи подробнее, аж интересно стало Орнул, блять. Буквально Джейсон Вурхиз с мачете по Таганрогу ходит, бошки отсекает, кто стоит у него на пути > у него лицо такое тупое как у барана а хули ты хотел > Таганрогская специальная школа № 1 это школа для доблаебов, буквально >Дата рождения: >2006-08-17 бля это же ребенок, хуя харю отъел 18 еще даже нету а борода мое почтение скорее всего с 13-14 на тесте сидит, поэтому такой неадекват Место рождения его и бати? >Школа: >государственное казенное общеобразовательное учреждение Ростовской области 'Таганрогская специальная школа № 1' Лол, да это же умственно отсталый.. У меня вопрос к здешним ценителям аниме, накладных ушек и значков на рюкзаке. Что будете делать, если на улице к вам подойдёт пикрелейтед и начнет ЖЁСТКО домогаться? Ну типа он бухой, пытается вас мацать за жопу, залезть языком в рот или стянуть с вас штаны. Как сопротивление будете оказывать? >Что будете делать, если на улице к вам подойдёт пикрелейтед и начнет ЖЁСТКО домогаться Нож в бочину без особых разговоров. Я примерно так и байчу на себя. мимо все тот же антибыдло найт праулер Вопрос наайтпраулеру - помимо инструмента, должна быть точность, реакция и скорость движения. Быстрый и решительный "повар с инструментом" разве вывезет против самбиста? >Быстрый и решительный "повар с инструментом" разве вывезет против самбиста? Забей на шиза. Встретив такого ероху-нагибатора он бы просто молился и просил его дать ососать лишь бы самбист его не покалечил Да как бы не всегда. В 2007 ом рос в быдло районе, был аналог ОП фауны. Тоже на спорте. Пока не наткнулся на нашего местного шизоида. Но не с ножом, а как я понял со слесарным молотком. Дворовый рокки получил раздробленный плечевой сустав и черепно - мозговую. Это вроде даже в местную газетку попало. Шиза этого помню, ноль инстинкта самосохранения, на чем то сидел. В периоды затишья - сидел на лавочке и втыкал в одну точку. ТАк что хз, может и крыса бывает собаку загрызет. Самбист, ты?)) Готовься к встрече)) В твоей миске с конфетками теперь есть одна со смертельным ядом)) поиграем в игру "угадай, какая"?)) > Готовься к встрече)) > В твоей миске с конфетками теперь есть одна со смертельным ядом)) поиграем в игру "угадай, какая"?)) Ебать у самбиста подгорело, расхуярило на полтрэда просто... >одна со смертельным ядом За хуй укусишь типа? Как укусит, так и отсосет Вывезет. Ставь удар дома. Бьешь при сближении на определенную дистанцию, между вами должно быть расстояние не больше 30 см. Один удар и быдлану уже ни до чего. Ну и инструмент надо хороший. Совсем неплох слегка укороченый заточеный мусат, у него и гарда есть (чтобы ножиком по руке при заточке не полоснул случайно) и он довольно толстый. Аххуенно. Лучше чем все эти перочинные ножики-раскладушки. Ебало фантазера имаджинировали? А чего же не катана или меч 2метровый? Уебок блять инфантильный. Иди нахуй, дурак. Про пиковину почитай, про финку, только не новодел идиотский. Ну я бы ему пальцы в глаза вогнал и уткнулся бы в его гладкий мозг заливаешь перцем, идешь по своим делам. >на улице к вам подойдёт пикрелейтед и начнет ЖЁСТКО домогаться? Ну типа он бухой, пытается вас мацать за жопу, залезть языком в рот или стянуть с вас штаны. Я возбудился, сейчас буду дрочить на это. Я бы хотел, чтобы такое произошло. Ну примерно, чуть поменьше. Я имею в виду, тоже сторонник правых ценностей? Я сторонник крепкого хуя в своей жопе. Правые ценности не ебу что такое вообще лол, мне похуй. Ну правые ценности это на сленге так называется примерно вот это: >крепкого хуя в своей жопе Так что будешь теперь знать Приглашаю его к себе повеселиться, завожу домой к родственникам, к бате или дяде, вместе его ухуяриваем в фарш нахуй. >его будущее Пикрил. А на твоем шебм просто зарвавшийся чушпан, спиздивший бутылку водки >пикрил Бля, он просто обычный хохол-понаех, просто здоровый и борзый, какое нахуй такое будущее Гугли как авторитетные цапки бывшие живут. Цеповчз жрет крабов, цапку инсценировали смерть и он щас на свободе ходит, их жены и дети живут заебись и дальше владеют всеми бизнесами которые они отжали. Только быки по итогу в говне оказались. Цапки это реальные бандюки, повязаные с авторитетными людьми, а это просто быдлан, просто физически сильный >а это просто быдлан, просто физически сильный Ему всего 17 лол , а он уже пользуется авторитетом и разъебывает. Будет такой же Цапок скоро >Пиздит дрыщей-бичей в подворотнях >Пикрил Не, такие заканчивают всегда одинаково. Находится кто-то более злобный и сжирает первого. Онн слишком туп и агрессивен для такого будущего, нарвется рано или поздно Не поверите, но знаю этого типа. Даже с ним работал. Уже давно завязал и съебал с того города, задавайте ответы. Хуй сосёшь? Бочку делаешь? Какой рост как думаете? в носках на ковре, без пояса, вангую что он мастерс какой-нибудь обычный додик Да какая разница, сил у него дохуя чтобы обычных русских омежек пиздить. В уличной драке такой дурной может и мастера спорта вырубить, как повезет Ну судя по этому видео это пиздец, нет знаний как гард пройти, и что делать дальше, медленный как чухло, на нормального типчика попадёт и выхватит Он не ходит один, вот в чем дело. Так ходи тоже не один. Если вы правильные спортики с качалки, соберитесь толпой и отпиздите их. >медленный как чухло Он весит около 130 лол >нет знаний как гард пройти как 175 максимум. Хули этот додстер в носках и без пояса? Все эти ОПГ бутылятся на раз два минимальным общественным резонансом. Просто он пиздил всяких наркозакладонов, которые шляются по клубам, курят траву и бухают. Вся эта публика писать заявы не ходит. Вот покажи, что на жирнича писали заявления, тогда и поговорим. А менты это не всесильное око, они банально могли не заметить его деятельности, он пердел в телеге на супермикроаудиторию таких же маргиналов. >они банально могли не заметить его деятельности, он пердел в телеге Попробуй в телеге написать что-нибудь про СВО))0 Ну или там лайк не туда поставить.. >Все эти ОПГ бутылятся на раз два минимальным общественным резонансом Лол, в той же области где буянит оп-пик были и Цапки, которых немного пожурили только после того, как они охуели настолько что убили за раз сразу две семьи >Цапки, которых немного пожурили только после того, как они охуели настолько что убили за раз сразу две семьи Это наши ценности. Вот если бы они лайк неправильный в соцсети поставили, это дааа пиздец. А убили семью с детьми, ну подумаешь, значит было за что >Вся эта публика писать заявы не ходит Всё так. Они поэтому такие охуевшие с этими нарками. >менты это не всесильное око, они банально могли не заметить его деятельности Не обеляй ментуру, им просто похуй и всё тут. Пока пизды с верхушки не влетит то они и не шевелятся. Им-то похуй, безусловно. И скорее всего тот петух был под крышей местных мусоров. Просто даже при желании можно его не заметить, я об этом. Пусть благодарят бога что мы живем в цивилизации с законами, что позволят существовать такому биомусору, иначе любой адекватный человек просто перерезал или пострелял эту стаю без единого сочувствия или сожаления, а даже с улыбкой на лице и наслаждением от того что мир станет чище и безопасней >Пусть благодарят бога что мы живем в цивилизации с законами, что позволят существовать такому биомусору, иначе любой адекватный человек просто перерезал или пострелял эту стаю без единого сочувствия или сожаления, а даже с улыбкой на лице и наслаждением от того что мир станет чище и безопасней мушку спили сынок. таких быков чедов тысячи на просторах СНГ никто их трогать не собирается >никто их трогать не собирается Вот это очень жаль, я бы хотел увидеть их в роли жертв вебм мексиканских расправ картелями или пыток зеков ментами Малец в любом случае наткнется на кого нибудь блатного на ранг выше и будет также есть говно как омежка на его видосе Так он сам блатной и любого в бараний рог скрутит. Весит за 120, самбист, сил дохуя, еще и банда есть >Так он сам блатной и любого в бараний рог скрутит. Весит за 120, самбист, сил дохуя, еще и банда есть Да похуй кто у него есть, на кладбищах и не такие лежат, каждый думал что море по колено горы по хую. Этого мало, нужно заставить его рыть себе могилу, и когда он будет лежать там , насрать ему в рот и застрелить и отправить его маме и родственникам >Пусть благодарят бога что мы живем в цивилизации с законами Ну в средневековье такой чел наоборот бы жил охуенно. Сражался бы за синьора, ходил в походы, жрал бы мясо каждый день и запивал вином. А если бы отличился, то сам бы стал синьором и получил деревеньку с прото-двачерами, твой прапрадед у таких челов шпоры бы лизал, а прапрабабка свое девство отдавала по праву первой ночи. Так он и так живет охуенно. Двачеры боятся, кавказцы уважают, менты крышуют, все бабы мечтают, чтобы такой опасный и статусный гигачед выебал их Ты о всяких средневековьях только по фильмам знаешь? Дохли всякие бандиты как мухи и жили прячась и не долго. Совершат преступление и спрятались и так пока не поймают. Это сейчас законы их защищают, ведь большинство законов созданы для защиты преступников от хороших людей, а хороших людей всегда было больше. Какая то чурка вся в крови, да че там происходит ебать? Я конечно слышал про ГАРЯЧИЙ темперамент южных городов но они там гладиаторские турниры устраивают или че > Какая то чурка вся в крови, да че там происходит ебать? > Я конечно слышал про ГАРЯЧИЙ темперамент южных городов но они там гладиаторские турниры устраивают или че Сечку ему сделали и все, ничего "опасного" Тетрапак с вишнёвым соком раздавил просто Кубок ростова по гачимучи Ебать это не фейк? Ахаххахахаххахаха ну такой опыт на лагере ему точно пригодится Не фейк, поздняку опер слил фотку > Ебать это не фейк? Ахаххахахаххахаха ну такой опыт на лагере ему точно пригодится В прессхате будет зеков ломать А в чём фейк?Уже давно дказано что все быдланы и альфачи латентные гомосексуалы, ибо не будет у гетераста желания обжиматься с потными мужиками и щемить дохликов. Такое только у педерастов котируется >все быдланы и альфачи латентные гомосексуалы Нет, дебилоид. Только те, у кого с самосознанием беды и кто самоутверждается через секс и насилие. У кого с собственным Я порядок, там темы секса и пиздилок стоят вообще где-то в стороне. >У кого с собственным Я порядок Педосамбист, спок. Покажи мне хоть одного адекватного спортсмена занимающегося борьбой или махающего руками на ринге? Там поголовно отбитки только и существуют, ибо адекваты и натуралы занимаются легкой атлетикой, плаванием и т.д. Всякое чурбанье же не зря занимается киданием с прогиба, ибо мозг только на это и способен Капитализм, счастье, заебись! Бабахнутые обезьяны, спятившие нацики, сво-вытираны которым понравилось убивать, зэки, зэки-вытираны-педофилы, 100500 видов ментов, хачиные мажоры, мажоры баренские детки, солевые торчки, стукачи. Кого ещё я пропустил?? С свой список заранее можешь вносить негров из Африки и латиносов. >С свой список заранее можешь вносить негров из Африки и латиносов. Да ты ёбнулся блядь? Как думаешь, кто в Африке может додуматься ехать учиться? Явно не быдло. Все негры, с которыми я у нас общался, это были дизайнеры, архитекторы и прочие творческие личности. Не нужно объяснять, что они интеллигентнее 90 % русских. >стукачи Ты про тех либерах, которые публиковали списки учителей, которые учат детей на "оккупированных территориях"? Те, кто промывает деткам мозги фашиzмом - то не люди Хохлофашисты - это не люди. Как и либерахи. >Расчеловечивает национальность >Называет кого-то фашистом Почему пидарашки такие чмони? Вот гитлеровцы и муссолиниевцы прямо говорили, что они фашисты, нацисты. Почему пидарашки себя стесняются и только мямлят? А зачем хохол сходу записал себя в фашики? Вот я о том же, ты же понимаешь, что у тебя фашисткие взгляды и заранее начинаешь рваться. Кстати, зачем ты расчеловечиваешь учителей, пидрила тупорылая? Тебя в детстве по башке пиздили, что ты такой тупой, хохлёнок? Предлагаю анончикам, передать информацию куда следует и набутылить пидораса. Типа двачевские бетмены на страже справедливости. А ЧЕ КУДА ПИСАТЬ В СК? ИМЯ ЕСТЬ ЕГО? Можно в МВД и СК на сайт. На крайняк указать город и то что не установленная личность, только фото и видео. Может аноны что-то раскопают ещё. В итоге по всей стране хулиганы будут бояться двачеров. Накосячил - айда на бутыль. Может так и с преступностью покончим. Так до сих пор на него никто не сообщил. Неделю его форсите, а он продолжает свои похождения. В каком примерно районе он форсит? мимо с ростова у него лицо такое тупое как у барана >в параши 3его мира Норм Европу, Дубай, Израиль и т.д. опустил Так в сколько стран может выехать свободный хрюкаинец, стоявший за свободу на майдане? >запрещены все технологии и все соцплощадки а также последнее достижение человечества- нейросеть также заблокирована А почему я тебе этот пост набираю с компьютера на процессоре intel 13-го поколения, а как допишу пойду в толкан посрать с 15-ым айфоном, где могу нейросеткой в ТГ боте спросить у ЧатГПТ, почему хохлы такие дегенераты? Хочешь почитать ответ, кстати? Потому, что ты двое заплатил за совершение преступления, это уголовка в Европе, малыш них. Но я понимаю, что ты пидораха и гордишься. >Европа, Израиль Приезжай, подставляй анус. > >Что за сутки > https://m.youtube.com/shorts/qQ_baiMne44 > Дагестанский прикол. Видимо тому еблану доставило. Кому интересно, могу разъяснить смысл этого видео. Там более глубокий юмор, который поймут только даги. Разъяснений Короче, на видео религиозный дагестанец высмеивает дагов-лицемеров, которые могут долбить наркоту и вести разгульный образ жизни, а когда протрезвеют, лицемерно строят из себя святош. «Сутки наши, сутки мы вдребезги» - суточный марофон веществ, «а потом выскакиваем в камисах» - камис это платье, что на нем надето, ну то что обычно арабы носят. Многие его не поняли и восприняли видео всерьез и подумали, что он сам наркоман и обдолбанный снял видео, но это не так, я видел его аккаунт. Как вы поняли, я тоже чурек. Если непонятно написал, сорри. >Что за сутки https://m.youtube.com/shorts/qQ_baiMne44 Дагестанский прикол. Видимо тому еблану доставило. Кому интересно, могу разъяснить смысл этого видео. Там более глубокий юмор, который поймут только даги. Зигует, правая одежда, но дружит с кауказцами, упарывает, бухает, торгует. Охуенные правые щас пошли конечно, раньше праваки хотя бы за ЗОЖ топили и с кауказцами не братались. Да это просто обезьяна ебаная которая тупо нахватала все АПАСНАЕ оно думать не умеет. Блять, он не наш! Нам подбросили! Отвечаю! Против ножика все его самбо - говном по асыальту размазано. А уж против дакки - и подавно) простотповерь мне) мимо все тот же найт праулер выходит надо ждать. Рано или поздно обрежет не те шнурки ?кек Уууу, даааа, тоооочнооооо. И кто ж его зарежет? Ты? Или ты - баба Ванга? Или троюродный зять двоюродного деверя Павла Глобы? >Пиздняков >порвачок Лол блять, а республиканцы и минархисты кто тогда? УЛЬТРАПРАВЫЕ? Пизняк это ебучий левак и мракобес. Ты с кем-то перепутал его. Пиздняков это тот чел, повёрнутый на неграх Ну так он ебучий левак, ближе к центризму. Или правак потому что за матриархат и прочую этатисткую ебельдь? Тогда вопросов не имею. Пруфы то будут, что он левак? > лалала неприятно ничего не слушаю Гитлер - кумир путина. Он на его фуражку дрочит Леваки это антиэтатисты > неприятное говорит - выписан в леваки и хохлы Стекломойный пидораший выблядок, ты не русский нахуй, ты безродный манкурт. Но в каждом они есть. Какая-то часть государство (следовательно) этот феномен одобряет, иначе бы его не было. Какая-то часть каждого государства Искорени из любого государства этот националистский элемент, и от нации нихуя не останется. Это фундамент нации. Нации - атавизм. Будущее не имеет наций и границ. Но для этого все должны переебаться со всеми. Такое будущее мертво. Будущее за теми кто верит в нацию и делает для нее все. То есть "протытые праводебилы" (для блеваков) априори жизнеспособнее. Так что нахуй ваше серое будущее без границ. Как только поток глобалистского копиума прервется - природа возьмет свое. Всегда берет. Нация это и есть серое будущее. Когда разные самобытные народы смешивают превращают в единую серую говнонацию быдла А, ну тут согласен. Просто очевидно же, что народы обладают индивидуальными качествами, банально уникальной биологической красотой. Условные масаи от природы - стройные бегуны, а южные европеоиды более красивы. За это стоит бороться. ЗА свое бионаследие и за свой уникальный культурный код, который это наследие культивирует. А "нации" слепленные на коленке - да, не особо устойчивы. Надо сразу спрашивать не подписан ли человек(сын шлюхи) на пизднякова, просто у его фанатов разума нет. Спрошу если увижу отрицательногоумного агрессивного карлика. >не подписан ли человек(сын шлюхи) на пизднякова Это если вы хотели знать, как выглядят постящие тут zигуны Как можно ЛАДОНЬЮ вырубить чела? Он специально симулировал падение чтобы дальше не били? Вес и навыки роляют. Он весит за 130 и самбист Нахуй он с ней поцеловался, она ж наверняка вафлерка действующая. Пацаны не одобрят. >она ж наверняка вафлерка действующая Всё как в Слово пацана >Пацаны не одобрят Кто не одобрит вслух сходу отправится спать могучей оплеухой Иди нахуй выблядок вы за все ответите гандоы болотные из за вас вся эта хуйня >из-за вас Немножко не так думаешь. Если бы долбоебы не заперли границы, внезапно оказалось бы, что за носатого долбоёба воевать никто не хочет. Не Путин закрыл украинские границы, внезапно этим человеком был Зеленский Володимир. А че Поздняков-то засуетился? Это же его брат по разуму - правый нацидаун. Нед, это просто выблядки В России порвачки просто конкурируют за доступ к хую майора. Порвачки очень любят хуй, особенно ментовской, так повелось, за доступ к нему готовы рвать всех Вот это самый сок. https://www.youtube.com/watch?v=7HBqC8L_S7E&rco=1 :3 Пидорахосадисты в своем стиле. Не забывайте в какой стране вы живете и когда вас за то что вы товарищу майору в очереди нагрубили посадят на 15 лет, то точно такие же пидорахи на сосаке будут улюлюкать когда дубинка омоновца будет ходить по вашей спине. Что по этому поводу думает русский рэппер ростовчанин Баста? Кому не похуй на это быдло? Но Баста же один из таких, у него говор точно такой же, все эти "братка" и т.д. Он же фактически голос этих пацанчиков и всех их дел, он на этом славу себе сделал. Действительно интересно, что он скажет. сначала метает зигу рукой в наци-партках, потом обнимается с маригнальными хачами - страна-анекдот Да пиздец сам кринжую с этой хуйни уже какой год это ведь не первый раз такие додики появляются… Как маргинальность определил? Объясните мне, что плохого в метисах? Наоборот же будет так, что лучший генофонд одной нации, соединится с лучшим генофондом другой нации, то же самое и с худшими генофондами. Это приведет к тому, что останется только лучший генофонд. Даже дробышевский говорил что гибриды - лучшие. Новиоп ушастый, заканчивай аутотренинг. Чел, я по сути лучше вашей соевой белой нации. Да-да, чуркобес, я тебя услышал. Ну все давай пока. Самое смешное в том что местным ментам было абсолютно на пахуях, что банда отморозков во главе с бешеным хохлом унижает и калечит людей минимум полгода. И если бы всякие телеги не начали вой, то пухляш бы так и продолжил куролесить, пока не убил бы кого нибудь. Добро пожаловать в Россию. Номенклатуре выгодно, чтобы граждане чувствовали себя в положении жертвы и используют вот таких местечковых опричников для устрашения населения. В США это боевики БЛМ и антифы, в Европе исламистско-террористические звери, у нас это ОПГ камикадзе электросамокатчиков и вот такие вот банды преступников как в оп-посте. Все это с попустительства чинуш и правящего класса, и пока что они выигрывают. Ну разве что в США народ все еще имеет право носить оружие и обороняться от этой чумы, но дерьмократы уже во всю пустили метастазы рака. Ваши ставки. 1. Он под мусарами и ему нихуя не будет? 2. Ему снесут ебальник местные любители чесать кулаками? 3. Его закроют мусара? >Он под мусарами и ему нихуя не будет Это >Ему снесут ебальник местные любители чесать кулаками? Он сам кому хочешь ебальник снесет >Его закроют мусара Точно нет. Может для виду посидит в сизо и выйдет с диким респектом >Он сам кому хочешь ебальник снесет Вижу видосы где он с дрищами лютыми возится. 80-90 кг тел против него не видел. Так что сомнительно что не найдётся того кто ему бы не снёс кабину. >Точно нет. Может для виду посидит в сизо и выйдет с диким респектом Думаю этот вариант ближе всего. Типо показательно похлопают по жопке и отпустят. Чувствуете, какая сила от него исходит? Он же существует в атмосфере животного насилия, омежкам даже дышать рядом с ним страшно Сила есть, ума не надо. Слабоумие от него исходит. У него ж там целая опг, ща он кааааааааак начнёт их всех сливать, так что цирк только начинается. Неужели ориец с нордическим характером всех сдаст? решил чекнуть ростов и этот клуб че с гугл картами анон https://vk.com/cascman на его самку будут сливы? Судя по сообществам, тянка далеко не его, лол. Похуй, лей все что есть ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ ЕСТЬ ВАЖНАЯ ИНФА фмо и где родился не забудь. Алсо его родителей нихуево бы доебать за выблядка. А сколько заяв было на него? Те кого он пиздит по виду из таких же кругов как он, где "стучать западло". > А сколько заяв было на него? Те кого он пиздит по виду из таких же кругов как он, где "стучать западло". Ничего там лейтенант Армэн захочет новое звание получить и раскрутит , и да в тех кругах в основном все стучат В сколько стран может выехать изолированный россиянин и вiльный пукраинский мужчина старше 18 лет? Хохлогной, спокнись. У нас правовое государство, в отличии от концлагеря "усраина". 2024 год, итоги надеюсь тролинг тупость Бля самое смешное что чел с этой пикчи выглядит как типикал скин пухлый. Хохлосвинья выписывает Европу из цивилизованных стран, экая ирония Европу ждет падение рима и опять из-за дикарей. Необучаемые, что с них взять. И да, называть цивилизованными страны, где главенствуют законы на уровне пынинских - быть дауном. Блядь если это не фейк то это просто какое-то эпичнейшее комбо можно сюда это видео 5 раз вьебать А то не понятно Из-за макаки не получилось всё скинуть сразу первыми постами Но теперь вроде всё скинул Выводы сделал такие. Нация неважна, любое хуйло с толикой силы и власти, будь то русский, чичь, какел или точик, всегда будет стремиться унижать, грабить и убивать более слабых. Причем чеченцы самыми цивилизованными оказываются в плане насилия. Встать на колени и извиниться, получить небольших пиздюлей в крайнем случае это далеко не то, чем промышляют ебанные в рот славяне-унтерки, а именно пытки, унижения чести и достоинства, избиения до полусмерти, желание покалечить. И пытают себе подобных. Ребята, просто не ходите с голыми руками по улице, чтобы не попасть на видео. Вся суть хохла. Ненавидит русских, но прёт жить в Россию, немцы в Третьем рейха уничтожали хохлов, но при этом хохол как настоящий куколд дрочит на Рейх. Ну и ещё он мерзкий жиробас, думаю его скоро посадят, ну а какое ещё тут мнение ? Одним быдлом в России больше, одним меньше Вроде мощный, самбист, бицуха, все такое, а на картинках одни отпизженные дрищи с ручками-веточками, на 4 видео вообще наркоша (у наркош и алкашей оооочень характерная худоба, прямо ооооочень, обычный дрищ так выглядеть не будет). Бицуху накачал, а смелость не накачал. Да ну в пизду вас, и так людей нормальных не найти стало, еще и такая хуйня появляется, нахуй этого пыню просто напустил в страну говна В США бы пристрелили, как бешеную собаку. В педорашке держит телеграм канал, где на потеху пыниксам калечит людей. Страна зверинец. В треде же достаточно пруфов, чтобы его посадить. Разослать во все телеграм каналы в предложку + в госорганы жалобы. Он же сядет. ПЕРЕКОТ https://2ch.hk/b/res/303708977.html https://2ch.hk/b/res/303708977.html https://2ch.hk/b/res/303708977.html >Специальная школа но. 1 Страшно представить как этот дегроид травил в классе отсталых омежек. А вы заметили как тихо в треде стало? Видимо, скрепцы улетели в стратосферу на жёпной тяге Он еще депутатом от единой россии станет. Будет детей патриотизму учить и бюджет пиздить >хохол воннаби нацискам >пиздит только русских и братается с бородатыми ????????? Поэтому я не люблю спортивные секции, клубы, кружки и всё, что с ними связано. Ни на одном видео он пиздился с более менее равным противником… Не может же быть ебало настолько мерзкое Червям ьудет много пищи от его трупа Ну как всегда, мусора не контрятся VLAD THE BULL тут как тут кек Заебись живет, тоже так хочу Дило самбанулся все таки… Ты к чему здесь вообще совочек подтянул, поехавший? Тогда, например, в каких-нибудь лохматых семидесятых, людям вообще не нужно было задумываться о собственной безопасности. Девки ночами ходили по улицам в одиночку, не опасаясь. Люди двери на ночь не закрывали. Тем временем, как твои пиндосы с картиночки десятилетиями чуть ли не массово ежедневно друг друга отстреливают со своими правами на свободное ношение. Ты новости, международную панораму вообще давно смотрел? И, кстати, примерно такая же ситуация была и в Российской Империи, при тсоре-батюшке. Тогда тоже огнестрел был разрешён. > А против кавказца выйдет? Или залупается только на русню по приказу сверху. Если только на какой нибудь разборке (куда заедет чтобы для масы) где ему пару раз коленно прострелят и на бабки поставят, а так с одними же кавказцами он в кальянной и зависает и торпедой у них и батрачит >вретиии Свинья как всегда пиздит https://www.rbc.ru/business/21/04/2024/66213bf69a79474b33de55a2 Видишь свинка, я могу спокойно поехать в Европу. А ты можешь поехать только в окоп. Cам виноват, не надо было рождаться хохлом. Кек, просто добавился лишний шаг, в любую парашу первого мира спокойно пускают из параши третьего. А обычный украинец без связей заперт вплоть до прекращения существования Украины не просто в её границах, а в своем подвале. Блять, это реально тот чувак? Это вот на него куколды дрочили и говорили что ему нихуя не будет? Кстати, охуеть он жирный реально, прям салобаза. Хочется просто застрелить этих уродов. Я не понимаю: какой смысл трогать несчастного пацана, который и так весь в подливе? Зачем? Мрази сука. Но ведь скот это совкогниль жидобольшевистская. А фашисты норм ребята, патриоты консерваторы, сражались за христианскую Европу во 2 мировой. >брутальный ганста с профессиональной этикой >жирный маня самбист доёбывающий дрыщей-омежек Это какой-то фанатский коуп этого долбаёба? щас бы житель страны где отменили выборы, не выдают паспорта за границей и гонят на мясо ебальничек открывал, кекус Так он просто жирный. Ебать там сала. И соперничков выбирает - всяких додиков. Классическая шкура Я уже понял, что ты поехавший картиночкодебил. А какие-то контраргументы по факту у тебя будут? Обнимается с чурками, носит ваххабитскую бороду и лупит русских. Скоро русорез, очень скоро > выбрал маленького бухого дрища и срубил ловко бля тема ахуенная он ровный пацан чоткий >в цивилизацию хрюсне вход запрещен Долбоёб? Я только недавно был вернулся с Тайваня. Свинья продолжает неистово маневрировать после обоссывания пиздежа про изоляцию Как же приятно от визгов криминального быдла, которое на воле кошмарило людей А тебе не страшно, пидорашка? Или ты думаешь это типа друзья твои закадычные Пиздец блть, какая СВО, какой нацизм, какое, нахуй единение? Пяня, ау! Дрыща курящего 60 кг вырубил и думает что он - "мужик, красиво делает" Бля, как найти канал поздняка в телеге? через поиск не находит нихуя Как найти канал этого ебаного подзднякова? В поиске не находит Животное малолетнее. Которое думает, что оно пуп Земли. сука животное ебаное, скиньтесь там на пулю для него Это так за неуплату алиментов чекисты пытают? Совок. >2 Отправить в комитет на проверку, поедет на зону АНАЛЬНЫЙ ВЕРЗИЛА Ебать я проиграл на всю хоту С ментовкой замутил. Всё как в Слово пацана К хохлам уже поди убегает вступать в рдк. про какую "душу" этот свин говорит, лол подскажите трек с 1 шебм мимо-днб торч >Что за сутки? Село под Авдеевкой > комиссия по борьбе с коррупцией Екатя Мерзулина уже возбудилась? > огромный Это же боевой гном ебать они копрофилы латентные >4 документы на пыпу есть? >2 прилипите хуй я не умею