Двоч ты шавка или бон? >шавка или бон Кто это такие, поясните видимо какаято прослойка даунов которая что-то считает чем-то боны - фашисты, шавки - антифашисты. Первым сейчас власть в РФ дадут, вторых в жёппу ебать начнут, так что нужно различать Но Путин всегда говорит о том, что сила России в многонациональном обществе. Каким образом в России к власти придут те, кто считает иначе? Их ведь почти всех перехуячили после ухода Ельцина, который давал нацикам цвести и пахнуть. Но Навального уже тромбанули, о каких ещё нацистах стремящихся ко власти ты говоришь? >Первым сейчас власть в РФ дадут Пизда копиум. Новиопы все крепко держат, после гойды русналов опять нагнут в прежнее состояние, как после ВОВ. Вангую посадки даже умеренных и системных типа Юди и Холмогорова. Шо та - хуйня, шо эта хуйня. Это две такие хуйни, что я ебал ее мамы рот. а ведь пацан на видео - это просто инцел в отрицании, у которого на фоне невостребованности у тян поехала кукуха, и он решил вот так агрессивно взять у них хоть толику внимания Если у человека всё в порядке с сексом, то он никакими маняидеологиями не страдает. Он ебётся и счастлив Если у тебя потребность начинаются на покушать и заканчиваются на поебаться, то не надо всех по себе судить поебаться, покушать, покидать зигу я правильно понял? Сколько книжек за жизнь прочитала? >прочитала? штук 100-150 наверно Вас всех пидорасов рано или поздно всех выебут менты за ваши выкрутасы, нацискам ебаный А вы говорили 2007 не будет. Увaжa᠋eмыe быдлaны, чтo в вaшeм лope бyдe᠍т oзнaчa᠍ть, ecли н᠋a "a тя eбeт" oтвeтить "дa"᠍? ПОПРЫГАЙ ОТОЙДЕТ, ЕПТЕ Cпacибo, yвaжa឵eмый быдлaн, я yзнaл чтo-тo нoвeнькoe. Какие же нормисы долбоёбы, пиздец просто. Шнурки не шнурки, шавки блять, умрите в муках все нахуй. смог бы лично человека убить, пидорок комнатный? Смог бы тебе в суп накончать, даже не заметил бы. ХОТИТЕ ПРИКОЛ? @ НЕТ НЕ ХОТИМ @ Я ШАПКА ЁПТ Ни хуя не понял... да и похуй.