Работаю сборщиком кала 2/2 за 25к. Это пиздос как мало, но это единственное на что меня взяли. Думал уже о чем то серьёзном, где эта дно работа будет для отвода глаз аля белый и пушистый, но в чернуху вкатываться хочется в последнюю очередь. Может есть какие то варианты еще? Схемы или еще что то. Думал помимо доп заработка как то сделать ещё 3й пассивный Чернуха и курьер идут нахуй сразу. Вторая такая же работа за такие же бабки того не стоит. Ну сами подумайте, пахать как ишак высирая кишечник на 2х работах каждый день по 12 часов без выходных за общие 50к в месяц ,когда кто то поднимает эти 50к на 1 работе почти нихуя не делая - не столько вопрос справедливости сколько здравого смысла. Я хуй знает что делать. Нет ни идеи, ни огромных денег для старта. В наличии только 2 дня выходных ну и я получаю 60 хуй знает ни разу их не видел (в плане я работу проебываю) сижу месяц на больничном 8к комуналка 5+5 кредиты 10-20к еда === че сказать то хотел: похуй. все что надо это покушать покатать инетик мелочевка с китая за 200 рублей. остальное для сычевания я купил. анальник / гейшлюха (в целом одно и тоже) Бамп Бамп Бамп Бамп