Реально ли стать лайт-чедом с подтянутым сухим лицом делая только отжимания и подтягивания дома? По 500-1000 раз за день ежедневно Куда он смотрит на 7 секунде? ну на 6-7 день суставы так заболят что месяц двигать руками не сможешь лучше через день по 100-200 раз и ходить по 7-10км в день, от ходьбы быстрее похудеешь >ходить по 7-10км в день, от ходьбы быстрее похудеешь Не могу, я очень стесняюсь людей, из дома вообще не выхожу уже года 3, у меня кожа как у вампира мне просто стыдно с людьми находиться. Мне сперва надо из скиннифета нормисом стать >Не могу, я очень стесняюсь людей, из дома вообще не выхожу уже года 3 А тогда зачем тебе лицо лайт чеда, если ты из дома не выходишь? Ты что прям в центре живёшь? Рано утром вышел за город и пошёл гулять. Вернулся поздно вечером. А ссать и срать где а первого от лайтчеда отделяет только сухость лица по твоему? С ТАКОЙ РОЖОЙ ТОКА СОБАК В ЖОПУ ТРАХАТЬ а почему именно в жопу ? а я и не против В яйцах холестерина столько что если по одной штуке хотя бы в день есть к 30-40 будет диабетиком Так где-то белок отдельно продаётся или можно отделить втупую >По 500-1000 раз за день ежедневно ебанько, ты просто цнс свою убьешь и не сможешь спать Отжимания подтягивания это, конечно, неплохо, но без нормального питания похудеть не получится, нужен дефицит калорий. Считай, что ты жрешь 3 тысячи ккал в день норм? Каким образом ты себе лицо изменить отжимаясь? Сбросив жир с непосредственно лица Каким образом ты сбросишь жир отжимаясь? Забей, эти ебаклаки не учатся и учиться не хотят. Превратя его в мышцы Невозможно. Иди в зал и садись на курс. >отжимания и подтягивания Да не работает это, забейте. Отжимания и подтягивания нужны для физической подготовки к чему либо, то есть если вы спотсмен или например ваша профессия связана с этим. Качаться для внимания тян самое неблагодарное дело, бестолковое и безрезультатное. Запомните лицо > рост > хуй такая последовательность. Достаточно 2- 3 тернировок в неделю, коих полно в интернете. Каждый день нет смысла, качалка переоценена. На пике я >>Реально ли стать лайт-чедом с подтянутым сухим лицом делая только отжимания и подтягивания дома? как отжимания влияют на лицо? Ест ьпруфв, что этот ваш мьюинг реально работает и челюга вылезет вперёд? Когда я напрягаю ебало с языком оно становится привлекательнее. Но кость то никуда не смещается. Есть прям железные пруфы, чт окостмь смещается? Звучит, как пиздеж! Нет, ну может чуть чуть кость смещается но основное ты просто качаешь мышцы языка и у тебя исчезает жир с подбородка. В принципе минусов от мьюинга нет, но и явных плюсов тоже, просто подбородок более выразительно и остро будет выглядеть У меня нет жира, я же не жирная мразь. Вопрос про смещения, есть пруфы или нет? Посмотри в ютубе, я хз Конечно, ведь всем известно, что отжимания и подтягивания изменяют форму ебала не еби себе мозги и прямо сейчас начни выдавливать языком максиллу вперёд >не еби себе мозги и прямо сейчас начни выдавливать языком максиллу вперёд С лицом у меня все в порядке, обычное лицо, просто оно опухшее и жирное у меня т.к. я 24/7 сижу за компьютером и у меня само тело жирное, во мне просто нет мышц одна жировая прослойка Тогда тебе не помогут отжимания и подтягивания. Только с дополнительным весом. Можешь сесть на кето диету, интервального голодание или просто голодовку на неделю. Посмотри как выглядит чемпион по подтягивания. Просто жилистый дед. Мышцы растут от нагрузки, а не от многоповторки Сразу скажу, идти в качалку или на улицу я не могу, дико стесняюсь своего всратого лица, пробежку делать тоже не могу, боюсь что увидят Планирую путем отжиманий и чтения книжек про харизму из пик1 стать пик2. Подводные?