Древнее развлечение олдфагов. Однажды утром все люди (только люди) на планете исчезают одномоментно... кроме тебя. Ты просыпаешься. Твои дальнейшие действия? Описывай реалистичный сценарий что случится в таком случае с миром и как ты будешь выживать. Возможно, где-то остались ещё люди, ты не знаешь исчезли ли совсем все. Очевидно, надо как можно скорее переместиться в тропики, пока тепло. 1. Добираешься до восточного побережья. 2. Движешься по нему на юг. Делаю видео на ютуб, или трансляцию. Жду. >Твои дальнейшие действия? Рою себе могилу. Так как на планете 640± энергоблоков аналогичных 4 энергоблоку Чернобыля и реакторам Фукусимы. Если исчезнут все люди, то произойдет включение автоматики, а через 10-15 дней расплавление ядра реактора. Всё живое сдохнет от радиации. lol Нихуя не будет, уйдут в защиту. Вот вонь в городах будет яябу, прикиньте все МЯМСО в супермаркетах, на складах и холодильниках протухнет >Нихуя не будет, уйдут в защиту. Я Чернобыль с Фукусимой чего вдруг бахнули? Притом, что люди были на своих рабочих местах. Реактор будут охлаждать резервные дизель генераторы, а когда дизель иссякнет, реактор выкипит и расплавится >Чернобыль >Притом, что люди были на своих рабочих местах. Чернобыль поэтому то и ёбнул. На самом деле не сильно. Я в 22-м лазил по опустевшему району, закрытые холодосы вонь удерживают нормально. А вот если заглянуть внутрь... я так открыл один и заблевал сразу же. ну на этом тредик можно прикрыть В настоящее время (июль 2022 года) в 32 странах мира эксплуатируется 440 ядерных реакторов (энергоблоков) общей электрической мощностью 394 ГВт. 54 энергоблок находится на стадии строительства, 201 энергоблок закрыт. Май бэд, не 640, а 440. Расслабься, один ебнули целенаправленно экспериментируя, фукусима же накрылась от землетрясения. Подавляющее большинство мирно заглушатся. Заглушаться - не означает что топлиао полностью остынет. Это значит что там ещё идёт неибовейшая реакция, надо постоянно воду прогонять. Системы поддерживать. Остужение топлива идёт натурально годами. Так что если исчезнут люди, на более-менее норм жизнь, без заражения всего и вся продуктами распада, буквально пара недель осталась. Так если бы на четвёрке не отключили в ручную автоматику, для проведени экскремента, то нихуя бы не произошло, реактор бы заглушился в безопасном режиме. Сидел в этих тредах жарким летом 2013. Есть тут ещё кто-то оттуда? Наверное, надо надыбать оружия, ибо главными врагами станут животные, которые скоро начнут везде бродить. Потом найти какую-нибудь вместительную тачку или вообще фуру и набить провизией, медикаментами о шмотом. Ещё надо набрать много бензина и найти электрогенераторы. После этого валим куда-то на юга, потому что отопления и электричества больше не будет, где более менее комфортно уныло доживаем последние дни. Первым делом выкачиваю книги по выживанию, архив википедии, карты и прочую важную инфу с интернета. Ну и игры/фильмы сериалы, порнуху , пока интернет нормально функционирует и не начались сбои. Еду в магаз, лутаю скоропортящуюся еду, чтобы последний раз насладиться, всякие консервы и круппы могут хранится не один год, так что можно в любой момент их найти. Затем начинаю делать запасы, готовиться ехать на юг, ищу транспорт что-то вроде дома на колесах, или автобус. Дальше лень писать, но времени на подготовку будет +-3-4 недели, затем инфраструктура начнет коллапс кровать, продукты портится и т.д. > выкачиваю книги по выживанию Откуда ж ты их выкачивать собрался? Аварийная защита отработает почти сразу, когда утром не будет скачка потребления. Техплощадки будут обесточены почти наверняка, да и роутеры по пути тоже. Книжки - твои друзья. >ищу транспорт что-то вроде дома на колесах, или автобус. До первого же затора, который будет обязательно. Хотя тут вопрос, что за населенный пункт и в какое время народ исчез. Если глубокой ночью, то проедешь. Забираю котов, сваливаю в ближайшее село из хруща. Потом рейд по магазам и оружейкам. Я парень простой, жил в деревне, руки не из жопы и по образованию врач. Ёбнусь только от одиночества. И тут не надо меня винить в социоблядстве, это не так. Мне на юга ехать смысла нет, сам на Юге. Так - нахожу домик за городом, чтобы подальше от разлившейся смердящей канализации, крыс с помоек, мух с дизентерией на лапках и оголодавших бродячих собак. Сволакиваю туда все солнечные панели, которые смогу раздобыть, у нас они нормально так питают, постепенно запасаю все что нужно для комфортного быта. Крысы, конечно, будут портить продукты, но в целом несколько месяцев на обжитие будет. Развлекаюсь вскрытием чужих квартир и изучением как жили люди, обязательно пошарюсь в компах своих бывших. Возможно устрою дальний рейд до столицы, запасти хороших силиконовых баб. Буду одевать их в блядливые шмотки, ходить по дому и разговаривать с ними. Обязательно заведу собаку. Её можно трахать и с ней не так скучно. Потом, как надоест, отправлюсь путешествовать, какая разница, где и как жить. Прожиточный минимум в виде постельки, чистых трусов и консервов будет в любом месте. Вообще - главное беречь здоровье, потому что рана на спине, скажем, это почти с гарантией приговор. Зубы - риск, но при острой необходимости вырвать самостоятельно их можно. Если аппендицит, то пиздец без вариантов, но это уже как повезёт. В целом это такой апокалипсис, лайтовый. Будут пожары, обязательно, но не так много как кажется. Где-то банка воды на окне отработает как линза, где-то сухая трава загорится, но не прям эпидемия. В общем, развлечься будет чем. Жду, когда на меня сверху ебнется самолёт без пилота и топлива Страшно, аж жуть. Ночью появляются разные нечисти. Необходимо освещение! Разгонять можно и звуком. Машину водить не умею, остается только запастись едой на первое время, а дальше по ситуации. Иду в ближайший говнит, пью, совершаю РКН. Иначе жизнь превратиться в перманентную борьбу с холодом, голодом, животными, оставшимися после людей техногенными катаклизмами, и т.д. Вечный страх мучительной смерти усилится стократно. Вот если бы, скажем, вкупе с исчезновением людей остановилось время, было бы интереснее. умираю от аппендицита инб4 вырежь сам Аппендицит удаётся вылечить антибиотиками. Я не помню цифр, но шанс выжить есть неплохой. Выбиваю окно в квартиру ахуительно соседки-зумерши которая живёт на первом этаже, занюхиваю её все ношенные трусы из корзины с бельём и неистово дрочу на это дело! Лучше сюрреалистичный сюжет, когда просыпаешься и нет людей вокруг, но на деле люди все на месте, ты их не видишь, а они тебя видят, но взаимодействовать вы не можете с друг другом не телами, ни вещами. Ты ходишь лутаешь магазины, фапаешь на улице и серешь посреди площади, видящие тебя все люди просто в ахуе, по ноостям показывают какое-то непонятное явление в виде двощера творящего трёшка. могщего взаимодействовать с физическим миром, витрины там бить например, вещи таскать, но с тобой и таскаемми вещами видящие тебя не могут по неизвестным причинам, так же и ебнуть тебя пулей или любым предметом не могут. В итоге таких твоих приключений на пару лет, ты однажды просыпаешься, а мир снова как был со всеми людьми, и тогда ты ахуеваешь, что тебя игнорят другие, но когда ты оращаешься к окружющим и начинаешь с ними взаимодействие, то тебя все нахуй завалить хотят, лол. Вот это годнотище, ахуеный сюжет для кинца или аниме, хаха! заебись сюжет, напиши рассказ такой (можно с помошью чатгпт имитирующего лукьяненко) А нахуй выживать? Двача нет, игорей нет, кинца нет, анимы нет, вайфу нет, тяночке нет, электричества нет, воды нет, еды нет, отопления нет. Так нахуй жить в вечном одиночестве? >игорей нет, кинца нет, анимы нет, вайфу нет, тяночке нет, электричества нет, воды нет Почему нет? >игорей нет, кинца нет, анимы нет Бля, лишнего скопировал. Буду жить как обычно. Еду с магазинов брать, буду читать книги. Научусь водить и начну путешествовать по городам. Жаль интернета не будет, но книг хватит. Я и так живу один, так что не страшно, справлюсь. Пойду искать юзанные девчачьи трусики и обдрачиваться ими. Унитазы облизать не забудь. Можешь еще прокладки использованные в мусорке поискать . Буду пиздеть с ботами на дваче как обычно Ёбу дал, социоблядок залётный? Останутся книги, игори, кинцо и прочий контент, которого хватит на всю жизнь, ну или пока не отвалятся электростанции, но там можно и самому электричество крафтить если не дегенерат. > самому электричество крафтить если не дегенерат. Я похоже дегенерат Погугли на ютубе как самому добыть электричество! 8 лет хиккую, бывало по полгода на двощ не заходил, основном ридонли, никакого общения IRL, только книги и разнообразный контент на пеке и планшете со смартом. Ночью полно нечисти, анон. Это черта лишь последний десятков лет - не замечать благодаря информационному шуму и высокой плотности населения. Хоть как изолируйся смартами, планшетами и книгами - через какое-то время все равно будешь замечать. Берешь генератор в любом торговом центре. Это на первое время для обустройства берлоги. Потом надо солнечные батареи городить. И не забывайте, у вас теперь бесплатное все, что создано человечеством. Гигантские запасы консервированной еды, инструменты, лекарства - вообще все. А если найдете склад госрезерва, то его хватит на тысячу лет. И даже ездить не придется, все будет в одном месте. Ты так уверен пока есть окружение. Когда люди исчезнут, то сразу ощутишь присутствие одиночества. Вы ж понимаете что в отсутствии людей донимать вас будет уже одиночество и все этому сопутствующее. А обвинить уже некого будет! Вот кстати, интересный вопрос: люди исчезли совсем, с одеждой и телефонами, или чисто мясо, а кучки одежды лежать останутся? Мне не только бегать собирать трусики школьниц, мне интересно, можно ли добыть пистоль с кучки полицейской формы или придется вскрывать оружейку. Буду жить так же, как жил до этого 32 года, только деньги станут уже не нужны, разве что бензогенератором придется обзавестись. А потом умираю от первой же болезни, которая требует лечения сложней, чем само пройдет. Махнуть на юга где тепло, страдать хуйней. Всё.