Сап, Сосач подменили мать, что делать? Мать сегодня пришла с работы другой. Внешне вроде бы такая же как и была раньше, но дьявол кроется в деталях. Она с собой принесла целый пакет миол и так их нахваливала говорила, что очень вкусно пахнут, почувствовала их аромат и не удержалась и купила. Хотя раньше их просто ненавидела всегда говорила, что они ужасно воняют дешманскими духами даже комнату проветривала после того как их кто-то ел. Но ладно бы только это, но она ещё ведет себя странно. Я предложил ей картошку на ужин сварить, она отказалась так как картошки у нас нет, я предложил гречку, она опять блять отказалась сказав, что поедет в магазин за картошкой, потому что гречку батя не будет, а после того как приехала сказала что картошку сварит только мне, а батя будет есть сосиски на ужин. Нахуй спрашивается было ехать в магазин? Прямо спрашивал не пила ли она, не в какую не признается. Да же на уровне ощущений кажется, что это не тот человек которого я знал раньше, она какая-то ни такая. Ей ещё медальку на работе дали. Может её там подменили или зомбировали как-то? Что делать, Аноны? Это я в пикрил превращаюсь или мамка ебанулась? >не удержалась и купила. Дальше не читал. Её их подарил ебарь на стороне \тред а нахуя ебырю дарить недомандарины? Они же обычно цветы, конфеты, телефоны дарят https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B3%D1%80%D0%B0 Оп, вот что с твоей мамой стало, вникай. ЭТО ЖЫДЫ ИЗ КАРАТЕЛЬНОЙ ПСИХИАТРИИ НАЗЫВАЮТ БОЛЬНЫМИ ЛЮДЕЙ ВИДЯЩИХ РЕПТИЛОИДА ПОДСАЖЕННОГО НА БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА У вас шизофрения. https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Капгра Ну либо ты пиздишь и так траллируешь. Может у тебя в хате скрывается аркелийский принц? Это хуево, ведь за ним скоро явится здоровенный жид-жук. Блять у тебя нету такого, что тебе кажется, что тебя пытаются все обмануть и все вокруг стали странные? У меня примерно такая же хуета как у тебя в последнее время, вдруг это вирус какой-то. Я ток завтра на обследование поеду Ко мне ещё все стали очень негативно почему то относиться, хотя я такой же человек как раньше Есть что-то такое, но сильно этому вниманию не уделял. У меня блять был приступ, мне казалось что у меня дома хранятся наркотики и все от меня пытаются это скрыть, только когда мне сказали что шизофрения развивается я понял, что это со мной что-то не так, а не с остальными. Возможно твоя мама на антидепрессанты какие нибудь подсела, они очень меняют характер > >Ко мне ещё все стали очень негативно почему то относиться Да потому, что ты шиз ебаный и вести себя стал как шиз. Да это то понятно, я уже это принял, и приступов никаких больше нет, слава богу Ты общаешься только с мамой своей или есть еще другие люди пока в твоей жизни и насколько плотно они есть? С одной стороны, конечно, возможно, у твоей мамы никогда не хватит духа сказать тебе честно что ты ябанулся, с другой же стороны если это так только она будет заботится о тебе до последнего, все остальные просто мгновенно выпишут тебя из людей как будто тебя никогда и не было ещё с батей иногда, но редко Что такое миолы Ты уже начал слова выдумавать походу это гибрид мандарина и грейфрута Впервые слышу Чел отъебись от мамы, лучше сам работу ищи а зачем мне её искать если там людей зомбируют? А зачем ты до мамы доебываешься после трудного дня? потому что она изменилась в треде же написано. Проснувшись ноябрьским утром в небольшой петербургской квартире, титулярный советник Яков Петрович Голядкин целый день изображает хлопоты. Сначала отправляется к доктору Крестьяну Ивановичу Рутеншпицу, у которого сбивчиво называет себя человеком смиренным, незатейливым. Голядкина возмущает, что про него ходят слухи, что он обещал жениться на немке Каролине Ивановне. Он отказывается от лечения и обещает продолжать принимать ранее выписанные лекарства. Весь день Голядкин бессмысленно перемещается по городу. Ближе к вечеру едет к статскому советнику Олсуфию Ивановичу Берендееву на обед и бал в честь дня рождения его дочери Клары Олсуфьевны, но его не пускают. Голядкина возмущает, что племянник его начальника Андрея Филипповича намерен свататься к Кларе Олсуфьевне. Яков Петрович пробирается с чёрного хода и тайком проникает в танцевальный зал, откуда его после ряда неловких и оскорбительных действий выдворяют на улицу. Снежной ночью Голядкин в беспамятстве бежит от всех и несколько раз по пути встречает прохожего, напоминающего его самого. Преследуя незнакомца, Голядкин возвращается в свою квартиру, где обнаруживает, что это был другой господин Голядкин, его двойник. На следующий день оказывается, что этого двойника зовут также Яков Петрович Голядкин, и его приняли на службу в то же отделение. Новый Голядкин объясняется с Голядкиным-старшим у него в квартире, после чего тот проникается к нему симпатией. Уже на следующий день поведение Голядкина-младшего меняется. Пытаясь выслужиться перед начальством, он выдаёт работу настоящего Голядкина за свою, после чего на глазах у других чиновников оскорбляет Голядкина-старшего и исчезает, не давая Голядкину шанса протестовать и объясниться. Попытка написать новому Голядкину письмо с требованием объясниться оказывается безуспешной: он просит слугу разузнать адрес титулярного советника Голядкина, но слуга сообщает ему лишь его собственный адрес. На следующий день Голядкин просыпается только в час дня, опаздывая на службу. Возле отделения через писаря передаёт письмо Голядкину-младшему, но только в сумерках сам заходит в отделение. Сослуживцы с оскорбительным любопытством смотрят на него. Попытка объясниться с новым Голядкиным в кофейной тоже оказывается безуспешной. Голядкин-старший находит в кармане письмо, утром переданное писарем, в котором Клара Олсуфьевна просит спасти и увезти её, назначив Голядкину свидание в два часа ночи. Яков Петрович едет к его превосходительству, просит защиты от врагов, и его дело обещают рассмотреть, после чего выпроваживают. Голядкин отправляется к Берендееву ждать сигнала Клары Олсуфьевны. Якова Петровича замечают в тени возле дома и заводят в комнату, где все сочувственно на него смотрят. В комнате появляется Крестьян Иванович и увозит Якова Петровича с собой. Герой с ужасом замечает, что это не прежний, а другой, ужасный Крестьян Иванович: «Увы! Он это давно уже предчувствовал!». Герой с ужасом замечает, что это не прежний, а другой, ужасный Крестьян Иванович: «Увы! Он это давно уже предчувствовал!». Поскорее обратись в ближайший ПНД, там тебя вылечат от ненужных мыслей, как и остальных слишком внимательных. У тебя Синдром Капгра это лечится бамп бамп бамб бамп бамп