Тетрадь смерти трэд , традиционный Что б анон сделал если б к нему попал пикрил ? вписывал бы имена всех глав государств,чиста па преколу) И человечество мертво офигенно гений ,пусть у меня способностей хватит чисто убить нескольких гопников из школы но все же я понимаю что твое идиотизм так почему идиотизм? 3 мировая человеки в ядерный пепел ты тоже вот и все почему ядерная война?да и я не долбоеб,как лайт всем пердечные сриступы хуярить.да и не так уж плохо пожить лет 5-10 на ядерных пустошах,а потом обмякнуть от какой нибудь болячки Посследствия рассписанны тут А минусы? К тому же барену это невыгодно наугад холопов бить. Скорее уж начнут в мафию ирл играть, кроша друг друга. Ну такое будет , представь если они жраться меж собой начнут ? И да это ж такой ад будет что любая опг на планете зассыт в такое ввязываться Пох вообще. Они и так людей жрут, пусть хот друг на друга переключатся. Наглеть будут и станут в такиз же хороводах дохнуть, с раскрытием компромата на себя. Ну а план на случай если найдут тебя есть ? >И человечество мертво офигенно гений Минусы будут? >чисто убить нескольких гопников из школы но все же я понимаю что твое идиотизм Борда 18+, пошел нахуй Я школу закончил уже сразу после 9 , и да как еще применять то ? (Кроме того реперов говнорежисеров попсарей и прочих звезд коих я не люблю завалить) ну это лучше чем все человечество валить разом > человечество мертво офигенно Двачую. Але , офигенно тут в кавычках епта 8посткун Написал бы имя создателя этой тетрадки. А ты не знаешь кто ее сделал то потому не работает Поскольку я очень рассеянный и постоянно всё теряю, надо подписать её, чтобы если что, знали кому вернуть. написал бы туда "Путин Владимир Владимирович" Не сработает, у двойников другие имена, а ориг сдох давно Володимир Олександрович, идите клянчить деньги у запада дальше, не засоряйте борду. Записал бы себя по приколу с пруфами. Главы государств. Чтоб умерли отобезвоживания в огромном гомохороводе, как на той картинке с турками. Если их хозяева не поймут и не сбавят обороты то де случится и с ними. Я б лучше пикрил взял бы , побольше профита чем от тетради будет намного Ответьте Хз, записываю какого нибудь инфоцыгана или максимально уебанскую поп звезду, в условии пишу, чтобы обналичила все бабки и отвезла их в ебеня под дуб, дальше возвращается домой и делает уже суицид с предсметрной запиской, либо просто сердечный приступ Зеленский+Байден я бы избавлялся, от конкретных групп людей, чтобы создать хаос, нападать надо стабильно на самых сильных в угоду слабым. Так например допустим, убиваем Бидона и всех его сторонников, тень падает на Трампа. Таким не хитрым пример, я буду действовать только более локально, чтобы не палиться, естевственно в выгоду в себе. Дропнуть родственников алкашей, ради хат, как первый шаг. Затем уже решать по бизнесу. Не забываем что тетрадь тебе позволяет использовать людей, так например перед смертью можно указать причину смерти и дать действия, которые открывают невероятную область действий над которыми надо думать. И тем более сколько же нарков и шлюх я узнал за жизнь, а ведь это биомусор. >родаков алкашей рали хаты Не боишься что на тебя подумают ? Я б ссался такого и я слишком моралфаг для такого 8посткун не про родаков, тетку и ее выкидыша нахуй, буду первым в очереди на три хаты. А так все хаты ей, а мне одну. То же самое, что и ГГ Мне бы покемонов А ручка идёт в комплекте? Если идёт то пользовался бы как черновиком, если нет то повесил куда-нибудь на стену. Перебил бы всех жидовских выблядков и их шабесгоев, захватил бы власть в России и устроил бы Реконкисту, очистив мир от черномазых. White Power! Бамп оп ты кальчик будешь жиденький? Абу в первую очередь туда бы вписал, заебал бототреды и инцелогной поощрать. О ком вы в первую очередь подумали и почему именно про Пыню? Я не знаю сколько туда можно вписать имен Владимир Путин Рамзан Кадыров Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Ьамп Бамп Бамп