Почему в современном мире, в шоу-бизнесе и в частности на западе а теперь и в пост совке, форсят психическое заболевание - биполярное расстройство? Заметил много западных звёзд шоу-бизнеса и даже некоторые спортсмены, заявляют что они больны этим недугом? Это че, теперь блять мода такая? Типо, смотрите все, у меня биполярка, я такой необычный! В фильмах, сериалах, также частенько теперь встречаються герои которые больны этой хуйнёй. Вопрос, нахуя эта романтизация? По этой причине, сейчас развелось множество ебанутых пориджей которые любят самодиагностировать этот диагноз. Немало в романтизации этой хвори , поспособствовал негритянский рэпер, кумир многих гойских подростков Канье Уэст. Теперь многие туповатые ведомые тинейджеры придумывают себе эту хуйню : : ыыыы у миня бипалярка, как у Канье Уэста, я такой клутой " Это че за нахуй такой прогрев гоев? На самом деле не особо вериться что у этого темнокожего рифмаря есть какое-то заболевание. Думаю это такая манипуляция для популярности и внимания к себе как его частенькие разговорчики о zog тематике. А вы как считаете? Думаю что нормальный человек не потребляет калтент массмедиа — иначе он дебил, ну типа тебя, я кстати рот твой ебал, рыло ты помойное, втрепи сажи, выблядок ты помойный. Треть населения полусумашедшие. Звезды просто обьебосы. Бамп Бамп