Сап двач, хочу сделать копию сталкера на анрилке, но гораздо лучше, с сюжетом и коопом, проект будет полностью бесплатный и открытый, интересно мнение народа, насколько еще живы фанаты сталкера в 24? Еще будет интересно послушать советы и фичи, кто делал кооп игры на анрилке >живы ли фанаты сталкера в 2024? Ты ёбнулся? Там сталкер 2 скоро выходит, у всех уже предэякулят выделился, 5 сентября МАСШТАБНАЯ ЭЯКУЛЯЦИЯ НА ВИНЧИК ТЫСЯЧЕТИЛЕТИЯ!!! >Ты ёбнулся? Там сталкер 2 скоро выходит, у всех уже предэякулят выделился, 5 сентября МАСШТАБНАЯ ЭЯКУЛЯЦИЯ НА ВИНЧИК ТЫСЯЧЕТИЛЕТИЯ!!! СРАЛКЕР 2 @ В ИГРУ ВСТРОЕН ТРОЯН, ВЫЯСНЯЮЩИЙ НЕ РУСНЯ ЛИ ТЫ @ ЕСЛИ ДА, ВСЕ ТВОИ ПАРОЛИ ОТ БАНКА УХОДЯТ НА КРАИНУ, КОМПЬЮТЕР БЛОКИРУЕТСЯ И СГОРАЕТ @ НА ЭКРАНЕ НАДПИСЬ СЛОВАМИ, ИМЕЮЩИМИ ОТДАЛЁННОЕ СХОДСТВО С РУССКИМ ЯЗЫКОМ И ЖЕЛТО-ГОЛУБОЙ ФОН >с сюжетом В ванильном сталкере и так был сюжет. А так-то лучше бы без него, сайдквесты и исследование локаций куда атмосфернее пробежек по сюжету. >и коопом Нахуй не нужен. Сталкер это об аутировании в одиночестве или пробежке с отрядом четких НПС бойцов, а не о толпах улюлюкающей в шипящий микрофон школоты. >послушать советы Покури сборки Сталкера Аномалии. Изучи, что заставляет его тикать. Сделай по тем же лекалам, но с ЕЩЕ большим количеством контента. Добавь озвучку персонажам. Намного больше сайдквестов. >сталкер 2 Хуита без души. Сделано в современное время, о современном времени, русик вырезали, разговоры в трейлере как в голливудском боевике а не Сталкерской безнадеге, весь дух того самого Сталкера сдох, так что фанатский американский "Аномали" и то в 100 раз больший Сталкер 2 чем официальный Сталкер 2. На Ютубе сидит шизик которой уже переносит на unreal. По моему у него было больше 100 видео. так вроде уже кто то делает. Алсо, это реально вообще в одиночку сделать? ну может и брошу, но пока что интерес огромный, продумал +- логику нпс, как должен выглядеть мувмент, анимации, стрельба, модели, ооооочень много деталей, в соло будет сложно, но я и не рассчитывал делать быстро и легко + мб найдутся какие нибудь помощники Я делаю копию на самом деле не копию, а проект, вдохновленный духом сталкача на 4 анрилке. Вернее сначала ковырял юнити, но потом сгорела жопа с багов и ушел в Унрел. я решил начать с мультиплеера и посмотрел несколько реализаций на юнити и анрилке, ебать это земля и небо, анрилка в миллион раз удобнее, Чем юнити >с сюжетом и коопом, проект будет полностью бесплатный и открытый, интересно мнение народа Идея охуенная, но сколько лет будешь это пилить, не сдуешься? Без стёба и издевательств, вероятно один ты ничего не сделаешь. Потому как даже глобальные МОДЫ на какие-то игры, разрабатываются как правило КОМАНДОЙ разработчиков, которые в гейм-деве уже длительное время крутятся и могут иметь на стороне большое количество других проектов в прошлом или настоящем. То есть речь идёт просто о моде, а тут целая игра. Если тебе интересны игры, рви жопу, вкатывайся в геймдев айти, наебашивай себе опыт игорь три в ряд, сделай таких несколько чтобы рубить капусту, и лет через 5 по оптимальным прогнозам сможешь начать хотя бы с приблизительным пониманием свой стартап, нанять ебиков которые будут выполнять макакину работу и пилить игру, и ты вместе с ними. Либо вообще съебывать зарубеж. КОроче это всё не так легко как тебе кажется, чтобы сделать действительно стоящую игру нужно потратить свою жизнь, вернее чтобы иметь возможность это сделать.И в целом так везде, ничего легкого не бывает. Тебе уже решать что дальше >с сюжетом В ванильном сталкере и так был сюжет. А так-то лучше бы без него, сайдквесты и исследование локаций куда атмосфернее пробежек по сюжету. >и коопом Нахуй не нужен. Сталкер это об аутировании в одиночестве или пробежке с отрядом четких НПС бойцов, а не о толпах улюлюкающей в шипящий микрофон школоты. >послушать советы Покури сборки Сталкера Аномалии. Изучи, что заставляет его тикать. Сделай по тем же лекалам, но с ЕЩЕ большим количеством контента. Добавь озвучку персонажам. Намного больше сайдквестов. Сделай ремастер золотого шара с маэстро Жеканом, лучше ничего не придумали. Хаха, сначала писали, что 1-2 года, потом 3-4 года, а теперь уже лет черещ 7-8, т.е. 10 лет пройдёт и всё кончится. Мне уже что-то не верится, что это когда-нибудь кончится. Проще просто уехать в спокойные места и не читать новости больше никогда. Короче, понял я тебя. Спасибо. Наверное ты прав. Буду тогда погружаться в анальные дебри плюсов и геометрии. >Проще просто уехать в спокойные места и не читать новости больше никогда. Совершенно верно. В этой стране никогда не было спокойной и нормальной жизни какое-то продолжительное время. Съебывай, если хочешь стабильности. Подержите тред 10 часов. Я проснусь и хочу почитать. Тоже думаю заняться гейдевом после вебдева. Кароч интересно тред почитать. Подержите плиз. А че тут думать? Хочешь геймдевом заняться, занимайся. Читай требования к вакансиям, устраивайся на работу и ищи компании и проекты по мере своего роста где тебе интересно будет работать. Когда-то скопишь денег и идей на свой проект/стартап, будешь уже тимлидом, ну и всё. Или во что уже готовое вольешься Ну вот хочу в unreal engine влиться. Плюсы буду изучать. Но что-то непонятная ситуация в РФ. Вроде юнити отказывается от РФ, унреал хз. Перебанят нас всех, как потом игрули делать? На кокосе каком-нибудь? Или вообще на фришном двигле раста? Да нихуя не перебанят, забкй хуй. Будет всё тоже самое. В крайнем случае сделают анальный аналог анрил енжинов и прчоей ссани, ЗАТО СВОЕ, НЕ ПОД САНКЦИЯМИ. А по сабжу после 3-4лет работы можешь просто съебать из РФ, в любой не СНГ стране тебе уже будет открыто гораздо больше возможностей в плане проектов и заработков. В общем не заморчивайся. А говно это всё что сейчас,закончится лет через 7-8, но тогда уже будет другая эпоха и другие условия. я и над этой механикой думал, либо просто транспортировка груза, либо поставки оружия, крч перехватывать какую то ценную хуйню, но это уже посредственная механика и явно не в приоритете