Как вам идея для троллинга нормисов В центре вашего города, на всех улицах где проходят больше всего людей везде написать граффити с текстом "Аллаху Акбар" огромным буквами чтобы все проходящие видели Нормисы ведь за дружбанародию и стереть эти граффити побоятся ведь тогда их обвинят в неуважении к исламу и мусульманам, и им придется терпеть эти надписи пока они идут на работу/школу Тем самым еще сильнее наколяя атмосферу отвращения к таджикам, мы поможем излечить наши города от шерстистых уебищ Не понял, объясни. Дискредитировать таджиков сделав их ебнутыми религиознутыми шизиками которые по всему городу пишут "Аллаху акбар". Нормисов это рано или поздно заебет и они начнут понимать весь пиздец в котором они находятся Наоборот чел, нормисы как раз все правые или околотого. Чтоб быть не нормисом, надо топить за сжв. >В центре вашего города, на всех улицах где проходят больше всего людей везде написать граффити с текстом "Аллаху Акбар" огромным буквами чтобы все проходящие видели Норм идея. На кирпичной стене напротив остановки намалювали граффити ВЛАЖНАЯ ПАХУЧАЯ ВАГИНА жирными буквами. Некоторое время, выходя из троллейбуса на остановке, я получал заряд влажной пахучей вагины в лицо, спускаясь по ступенькам, пока коммунальщики не закрасили надпись белой краской. Малюй аллах акбар на каждом заборе. Приступай. Было уже. И чем кончилось? Крокусом Лесок вырос, а здание аварийным признали. аллах спустился с небес и сказал что его не существует Нормисам будет похуй, добавишь работы городским службам. Возможно, тебя всё-таки вычислят по камерам и впаяют статью за вандализм. Я их обвиню в оскорблении чувств верующих мусульман и скажу что они не уважают мою религию - ислам. Их действия? Попросят хуй показать. Если не обрезан - назовут кафиром и пустят по кругу. Если обрезан - назовут жидом и пустят по кругу. Я запишу обращение к Рамзану Кадырову и скажу что меня хотят посадить за то что я везде пишу про священного аллаха. ИХ ДЕЙСТВИЯ?!?!?!? На ебало тебе поссут и будут правы, пидоран ёбаный. >Лучше сразу звони Соулу. Я сделаю это -> И как они ответят? >Я сделаю это Пиздец ты фантазёр. Делай прямо здесь и сейчас и иди на поклон к Кадырову. Что, страшно пидорашка? Меня панически пугает степень твоей запредельной тупизны Святая наивность. Закон что дышло, куда повернул - туда и вышло. Ты хочешь бадаться в суде с решалами, которые монопольно самостоятельно определяют за остальных по каким законам им жить. Лучше сразу звони Соулу. Ночью тебя могут накуканить спортики или просто неравнодушные быдла. Днём уедешь за хулиганку и тебя начнут тщательно проверять на связь с радикалами, что-нибудь обязательно вскроется. >Нормисы ведь за дружбанародию и стереть эти граффити побоятся ведь Тру-стори от комнатной манюни начитавшейся быдлятни и пораши. Твоё говно закрасят коммунальщики, остальным будет похуй. Бред же Смотри где исламисты а где руснявые менты А за это не посодют? >Нормисы ведь за дружбанародию Тут не соглашусь. Большинство из нормисов вообще не задаётся такими вопросами, поскольку они относятся к разряду полуабстрактых (из числа тех, которые нельзя пощупать). Оставшиеся же в своём меньшинстве - это дегенераты с селюкским мышлением, не признающим за человека никого за пределами своей области/мухосрани/район/двора Как раз левачков-космополитов среди нормисов минимум А вообще, зачем накалять градус ненависти к определенной социальной группе? Разве не государство должно заниматься миграционным вопросом? Это ведь Пыпа и ко. завозят аульных дебилов в промышленных масштабах. Не находишь противоречий? Как же хорошо что вас уебищ начали истреблять Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп