Съел таблетку от астмы и таблетку мелатонина. Мнение? Какие ещё таблетки можно съесть? Посоветуйте новичку мимо шиз любитель пить рандомные таблетки с челом на шебм всё будет хорошо? аскорбинку съешь, вкусная аскорбинки я по праздникам ем, на пасху обожрался например посоветуйте хидден гемы, уверен тут есть те кто в теме >посоветуйте Баклосан. 75мг, не больше! планирую пропить бады какие нибудь, какие есть вкусные? сейчас буду валерианку искать это наркотики, я против такого >это наркотики, я против такого Это лекарство ващет, в аптеке продаётся. Ещё и без рецепта тебе с вероятностью 50% продадут. Наркотики не продают в аптеке без рецепта. корвалол есть наркотик, продают всем я за вкус пью, охуенно смешать аскорбинки с ним >корвалол есть наркотик Ты скозал? Это лекарство, а не наркотик, дурачок. надо будет попробовать тогда Цитрамон + нурофен. > Цитрамон попробовать надо будет > пастинорма а для него рецепт не нужен? это наркотики, я против такого Нет, пастинорм - это экстренные противозачаточные, торгуют без рецепта Мемантин+фенибут, детская смесь для педовок и трапов, но многим заходит. Или будь мужиков и вкатывайся в холиноту. Чтобы долго спать? Чтобы долго спать наяву. Организм быстро привыкает, эффект слабеет Хызы, сычиха на первом вроде уже несколько лет подвисает, с перерывами вестимо. А к холиноте хрен привыкнешь, даже бывалый шаман поедет от злоупотребления. Поешь говна заебал. А что с мелатонином не атк? Это же бад пресловутый, а не психоактивное, я его периодически примаю чтоб засыпать быстрее. не понял тебя, я если что не штыриться хочу, я против наркотиков, мне таблетки пить нравится От таблеток постоянных рак, как у моей бабушки случился рак кишок и желчного пузыря. ничего, попью таблеток от рака база, тоже так делаю они не вкусные, как ты их пить будешь? > они не вкусные, как ты их пить будешь? придётся терпеть, я иногда пью парацетамол для закалки знаю эту годноту Съешь кветиапин и депакин, можешь шлефануть респеридоном рисперидон не советую. Ты чего, рисперидон вкуснятина. А вот кветиапин - подлая гадость и вообще бяка с кучей побочек и дурным влиянием на сны. от рисперидона побочки тоже ебут моё почтение, я сам жрал его Я его тоже жрал, и проклинал психиатра, когда он вместо него кветиапин назначил. Рисперидон хотя бы честен в прямоте своих побочек, к нему привыкаешь за полгодика приёма. А к квету я и за год не обвык. >полгода мне на второй день скорую вызвали и я дропнул его Пауки чтоль поползли? У меня первые недели тоже визуалы лёгкие были, + слуховые чуть сильней, потом прошло. у меня челюсть нижняя отвисла и рот перестал закрываться. Охлол, было в лёгкой форме, я с этого скорее рофлил, представляя себя Spooky scary sceleton'ом из мультиков 30-х годов. Потом отпустило. У меня началось тоже понемногу, но буквально за день рот перестал закрываться. потом голос пропал. нахуя вы нейролептик жрали? какой может быть профит от того что преднозначено для узбагоения буйных и отвала письки? Чтобы успокоиться, ну и чтобы биба не вставала. Что не так? реально работает или самовнушение? Реально работает, в отличие от АДов. Единственный подводный - вагон побочек, которые могут всплыть, а могут и не всплыть. Найти свой нейролептик это похлеще, чем вайфу для поклонения выбрать. мне лень к психиатру тащиться Значит и не нужно. психиатр мне выписал просто сказал пить. Люблю себе кровь разогнать бадом с кофеином, пару пилюль съел и сидишь потеешь. Какие подводные? Иногда начинает сильно виски сдавливать пью ибупрофен. >мимо шиз любитель пить рандомные таблетки Вскройся нахуй, долбаёб ну это попса что я тебе плохого сделал глицин и пикамилон Циклодол схавай с парацетамолом Есть мнение что нейролептики ломают цнс и будет тряска через несколько лет алкоголь тоже ломает цнс но чето его не перестают пить от этого факта алкогОль или Алкоголь? Началась тряска - пьешь больше нейров или просишь назначить новые. До конца жизни хватит... Оп, а ещё можно терафлюшку или аналог вместо чая попить Кеторол который для рассасывания вкусный такой сладкий, потом антибиотик Флемоксин, тоже сладенький такой если разжевывать. ещё стрепсилс вкусно. и сироп Амбробене. Если хочется просто вкусного - ебашь пиктусин бля нурофена хочу детского, вкусный пиздец Детский слабый, он тебя штырил когда ты маленький был, ты кушай в таблетках, тепло будет приятное по телу Выпей аскорбинку и ложись спать. Завтра сходи в магазин и купи фруктиков. Кушай бананчики и мандаринки, когда вдруг возникнет желание сожрать непонятную пилюлю. Но то, что доктор прописал, пить ни в коем случае не прекращай. Что без рецепта можно купить в аптек чтоби бабулю увидеть и щенка своего? я иногда оланзапин пью когда хочется лежать просто долго Это прямо полный рецепт? У меня вес 60 отечественный макс пейн