Какие интересы у зумерш? Во матросочки, где это ваши пилоточки А какие у миллинианш? косметика, одежда, как получить внимание и бабки Деньги и чеды > Какие интересы у зумерш? Почему она зубами клацает в начале видео? Побочный эфект мефедрона Неужели такие молодые и уже наркоманки? Да как обычно у подростка. Самоутвредиться, чтобы халява была разная и преттибой\преттигерл с глянцевой картинки. Зумер(ы)ши они тип какие-то особенные, ага. Сосать члены, пить гараж лимонный, давать в жопу на вписках, слушать русский реп Тебе лет 40? Эта хуйня справедлива года для 16-18 А сейчас зумерши чем занимаются? в варкрафт 3 за орков играют Нефтехимия, сельскохозяйственные лисы, история паззлов, дольмены, устройство торговых автоматов, сорта яблок. > Какие интересы у зумерш? у этой хуйни фулл есть? Выложи , позязя. :3 Какие могут быть интересы у зумерш? Контрреволюционные и дегенеративные, как и у остальных морлоков Пынябабве. Какие интерфейсы у зумерш? секс и бабки бабки и секс Получать профиты от нихуянеделания и тиктоки, вкантакте, двач, ядерная физика. Квантовая сейчас в моде. Нет, они слышали, что в фильме Оппенгеймер ядерная физика. Печально. Вот эта хуйня. Там 80% тянки 16+, нужно быть очень избирательным, чтоб найти совершеннолетних. Общение советую начинать с вопроса :сколько тебе лет. дота 2, евро трак симулятор, герои 3. Жрать, бухать, пиздеть, ебаться, путешествовать, фармить эмоции - исчерпывающий список. Полторы ебанашки играет на гитаре, или рисует в P.N на планшете. сосать хуи у чедов Писечку челемякать расчёской, нюхать мефедрон, смотреть тик ок. цп же... И что. Забанят на пару дней вчера только из бана вышел... Роутер перезагрузишь и нормально Просто перезагрузишь роутер самое интересно выше выложено там из 10 минут и посмотреть не на что - пару раз пиздой светанула и очком выбритым( очко рабочее, кста... Ладно, я уже пофапал на то, что есть (опять). Перехотелось фулла Я думаю это она только на несколько лет старше Ты умственно отсталый или что? По идее можно задеанонить и скинуть её оленю, серёжки бы найти такие же Вроде она, редко такие волосы отращивают https://vk.com/id393350316 Само видео то скинь фуллом хоть раз, тварина ты Как смешно слышать истории ВВП про "традиционные ценности", когда при нём из-за либерализма женщины стали себя так вести. Когда он уже что-то сделает с ними? Главное для зумерши - найти помяукать. Это база. Это её задача по жизни. Будь ты хоть 1/10, если у тебя есть стаф - ты для неё бог. Почему президент ничего не делает с зумершами? Он не понимает, что демография ухудшается с каждым днём? О я думал у меня одного хуёво с узнаванием людей на фотках, а оказывается нас таких много долбоёбов. Будущие капитанши и механиканессы сосать хуй под мефом /тред #Абу, пусти в /ga/ Скуфы кабанчики. Сосать хуи чадов сажи бототреду сосать хуи бототред бототред скинь в тг хотяб @baldezhoni