Вот вы когда нибудь слышали или может у вас такое было что ваша тян узнала что вы ей изменили но наоборот умоляла вас не уходить, что она вас прощает, будет лучше любить и т.п все привыкли наоборот муж куколд унижается перед изменившей женщиной, а есть конкретно такие ситуации как я описал? есть. в этой жизни вообще всё есть. но у этого мира есть один существенный минус: в нём есть ты. оп. Прям чтоб умоляла, такого не было. Было, что узнала про измену, сказала, что расстаёмся, а на следующий день звонит, и говорит, мол погорячилась, давай заново попробуем. Но я не стал это продолжать. Я как считаю Мне тян сказала что девушкам секс важнее чем парням Что это значит? Значит что она может трахаться на стороне ведь я могу пропадать на работах, а я трахаться не должен не с кем Я считаю (это мое решение) что она права, поэтому не вижу смысла ей изменять и точка Так же как и дарить подарки ее любовникам, это тоже полностью мое решение и точка, вот так вот я думаю, я мужчина и это мое мнение и точка Ну Виктория Викторовна например есть Да всяко разно бывало в тч как и ты описал. Изменила, я начал ее пиздить и в хуй не ставил, изменила сукв второй раз, простил - через месяц ушла к какому то мудиле, а потом меня еще и в этом обвиняла. Другой я сам изменил, узнала, кое как пытались склеить все обратно, и она почти простила, но я пошел снова и с номера любовницы ей позвонил и наговорил хуйни: это уж была точка невозврата. С вами была передача "в мире пидорашек" качество пика мать отжала? Тян умоляла не уходить, че пишет, ты где находишься друг? Да. Охуел с такого, конечно. Да, было. Послал нахуй шлюху и пошёл дальше смотрит онимэ. Было такой пиздецовый случай однажды, до сих пор вспоминаю с придыханием. Тянка любила меня до усрачки, готовила, стирала, убирала, работала, ебал её как хотел, через месяц примерно после первой встречи я у неё фактически жил и... в итоге бросил ради другой тян. Эта умоляла меня остаться, выкатывала ебовейшие простыни в лс когда я уже уехал, но решения своего я не изменил. говна поешь Почему Ну не изменял конечно, но прямо сказал, что полюбил другую и нужно расстаться. Ревела и умоляла одуматься, любые варианты предлагала.