Привет, анончик. А как ты справляешься/борешься с одиночеством? Вот я работаю на удалёнке, коллег не знаю и не вижу. Чисто общение в чате по работе. Друзей почти не имею, живут в другой стране. Иногда бывает, что могу неделями ни с кем не разговаривать. И это, как бы, давит на меня. Порой хочется рассказать кому-то как прошел день, или что мне снилось сегодня. А не кому. Что делать? Ты скажешь: "иди ищи друзей в разных клубах по интересам". А если мои интересы не предполагают общения с людьми? И если я не умею знакомится, заводить контакты и во весь этот ваш small talk P.S. Да, Двач для меня - суррогат общения >А как ты справляешься/борешься с одиночеством? Бухаю как скотина и в алко делирии душа немножко оттаивает. Ещё некоторые советуют уйти с головой в какое-то хобби, но я и не знаю - в какое. Ну, мне игори нравятся, но не до 8ми часовых сессий каждый день. Или там иностранные языки, или сериалы с книжками. Но, не буду же я всем этим забивать прям все свое свободное время. Хотелось бы, чтобы кто-то спросил как у меня дела и все такое. И зачем тебе это надо знать? Лахта составляет статистику? Тов майор копает под анона? Бесиш! Работаю на цветочном складе, из коллег одни тянусы. Мужик только алкаш-курьер. Поговорить не с кем, но мне похуй, у меня в голове целая вселенная, а в руках телефон. Дома общаюсь с задротнёй в мморпг и доте. И то обычно ноувойс. Выход - дропнуть работу и устроиться в офис? Думал об этом, на предыдущих работах платили мало, но коллектив заебись. А сейчас мне платят в 2.5 раза больше, но я никого не вижу и не знаю. Порой, хочется вернуться на предыдущую работу... "друзья" это ещё более жесткая наёбка. Пиздец какая пустота и дыра, когда после общения с людьми чувствуешь себя ещё тоскливее. Вокруг одни пустотелые болванки рассказывающие только о себе, но к этому ты придёшь после 30. либо кидают тебя, выжав все ресурсы как материальные так и ментальные Ага, или друзья. Которым хочется только, чтобы ты их послушал или с ними позависал. Но, как только пытаешься рассказать что-то со своей стороны - на их лица наползает маска тоски и уныния. Или одни и те же истории по кругу. Или неспособные сгенерировать оригинальную мысль >А как ты справляешься/борешься с одиночеством? Никак, оно мне доставляет последние несколько лет. Вопрос странный, нет буквально ничего проще, чем найти себе общение, даже ИРЛ. Поэтому когда я его хотел - оно у меня было. Щас не хочу, его нет. >Нет буквально ничего проще А что ты предлагаешь? Просто начать подходить к случайным людям на улице и разговаривать с ними? А о чем? О погоде? >А что ты предлагаешь? Иди хобби найди себе с людьми. Иди в клубы, бары, на концерты, на фесты, там знакомиться вообзще легче лёгкого. ОП хуй, давай дружить, в чём проблема?)0)) Ты с ходу начинаешь обязываться, а потом хочешь дружить >обязываться Прости, думал что мы уже кореша и обзываем друг друга как нормисы, типа рофлы(( работаю на работе где овердохуя общения за день с клиентами и коллегами в выходные общаюсь с родней плюс при любом удобном случае завожу беседы с соседями и незнакомцами так пишу на двачах и в анонимных чатах мимо стеснительная листва 28лвл У меня похожая ситуация. Только я не на удаленке. Но один хуй сижу в кабинете с бабой сракой и контактирую по работе ещё с 2-3 дедами. Есть 3 друга, все живут в другом городе, и то на постоянке переписываюсь только с одним. Ну и с близкими родственниками пару раз в неделю созваниваюсь. Живу в таком режиме уже больше года. Думал что в новом городе друзья и знакомые сами как то появятся, а вот фиг там. Хз, кажется я уже и общаться нормально разучился. А как социализироваться не знаю. >справляешься/борешься с одиночеством? Тян завёл, живу с ней > Что делать? А я знаю? Вроде бы круто завести знакомства, пускай и в интернете, но даже в сети есть свои сообщества, свои друзья, свои интересы в которые не вольёшься. Или просто не знаешь как вливаться. Двач тем и хорош, что просто пишешь, тебе просто отвечают без обязательств. А в конфах и прочем начинается то же, что и ирл - те же паттерны, обнюхивание, принятие итд. В общем, сложно это. Так что ни ирл, ни в сети нет вообще никого, один двач. Давай будем друзьями, только при условии что ты не будешь кидать мне ваномаса и писать "терпи"? Я уехал к друзьям в город. Одиночество это тяжело. Попробуй, может, тиндеры всякие. Там полным полно мусора, но может повести. Баба легко заменит 10 друзей. Я с ним не борюсь, я им наслаждаюсь. Да и едва ли им можно назвать твою жизнь если ты общаешься на работе и здесь. > справляешься/борешься с одиночеством? Нормиговно, запомни. Одиночество это привелегия и удовольствие. А ты идешь нахуй с двача в группу поддержки омижек, которые страдают от одиночества. Да, на дваче. Что не так? Тыкаю палочкой в трясущихс снежинок, в очередной раз убежджаюсь что одному лучше, раз мир полон таких дебилов как тут срут всякими биопроблемами и расовыми вопросаим через два с. Двач это цуирк уродов, я тут удовольствие получаю от наблюдени я за вырожденцами беспомощными. То, что если бы тебе действительно было так приятно одиночество, ты бы не сидел в разновидности социальной сети. А возраст у тебя меньше 30? На 15ть больше. можешь начинать аппелировать к возрасту и то что мне к земле готовитьс надо. Двач это вместо телевизора. Заебало закрыл. Захотел открыл. И не надо никого френдить, фолловить и прочий зумерский ебанатизм. Я конешн понимаю что ты вероятнее всего из поколения у которого сидение в интернете и споры с буквами из него, это не одиночество, но, дружок, открою тебе тайну, это оно и есть. >Иногда бывает, что могу неделями ни с кем не разговаривать. Воняешь слабостью. мимо разговаривал последний раз в человеком в 2018году Блять, как же тупо ты прервал свою серию без общения чтобы на дваче ответить... Тянка закрывает всю потребность, до неё перебивался общением в ммо играх. >Двач для меня - суррогат общения Это как мастурбация вместо секса и общения с тяном. Деструктивный эрзац, скажем так. Я, когда обнаружил себя в одиночестве в ДС, понял, что счастливым это меня не делает. И начал тренировать смолл ток с официантками, людьми на остановке, соседями, потом пришла привычка. Фотокамера очень способствует социализации, сразу куча людей вокруг, плюс если прогулка - то с целью Кайфую от своего одиночества, не хватает только человека, с которым можно вместе поиграть во что нибудь, но это не критично. >Кайфую от своего одиночества Сейм. Работаю, а свободное время забиваю игрой на электрухе, просмотром стримов/фильмов/сериалов. Друзей нет. Чувствую себя роботом и давно не испытывал искренних позитивных эмоций. А тебе, разве, не хочется чтобы кто-то спросил у тебя "что нового" или там "как съездил/сходил в"? Нет, мне похуй давно, если честно. Для меня реальный мир это лишь необходимость в заработке денег ради мира виртуального (однушка у меня есть). Поэтому я и работаю охранником двое суток в неделю. Хватает на поесть и на снеки из Ашана. Иногда (два раза в месяц) ужираюсь в хлам просто потому что хочется перезагрузить мозг, а не потому что там меня что-то гложет. К людям, которые мне говорят, что я неправильно живу, отношусь агрессивно, могу в лоб спросить - "а тебе какое дело". Как же ты крут... Надеюсь однажды я смогу стать как ты, но к сожалению щас давят предки чтобы учился в вузике на пятерочки, и они ни за что не поймут, если я им скажу что хочу работать всю жизнь охранником и вместо тни жениться на пекарне... >жениться на пекарне Как жаль что компуктер тебя не погладит и не даст тугую письку. Почему-то я уверен что тня мне надоест в тысячу раз быстрее, чем пекарня Я просто хотел, чтобы меня отъебались на хуй со своим мещанством мимо, порвал все связи, кроме семьи год назад, полет нормальный недавно один хуй попытался навязаться в приятели, я его везде попереблокал Никак. Я вот, например, хочу жить жизнью нормиса. Хочу тянку, например. У меня даже внешка есть. Но на моей РАБотке 2 тянки, которые заняты и у которых в подругах 30 летние тетки с детьми. Вот, недавно впервые в жизни зашёл в маленькую конфу с нормисными, обычными, увлеченными людьми. И у всех вижу совершенно свободную половую жизнь. И ровно нихуя не пойму, откуда они это взяли, как они этого получили. Ну, а ещё я сижу на АД и транках полтора года и страдаю психозами такими, что хочется себе ебало соскоблить и на земле валяться, но это дело десятое. Да, я понимаю. Хотя, твоя ситуация, однозначно, хуже. Сам не понимаю, как люди заводят новых друзей. > борешься с одиночеством Зачем? Я не борюсь, мне нормально. Единственное это тоо что я за пять лет без общения из "с подвязанным языком" деградировал в дебила, который во время диалога может забыть слова если речь подразумевает много сложных предложений. На письме то я лев Толстой. Просто берешь и становишься шизофреником с несуществующими друзьями. Я так всю жизнь живу и всем советую. Я не то чтобы разговариваю сам с собой, но бубню себе под нос всякую фигню. Я думаю, что это нормально. Пытался играть в онлайн Игори, но я стесняюсь заговорить в войсе, да и там у всех свои компании. Как вообще общаться с людьми? Как добавляться в друзья? Где вообще искать кого-то, хотя бы на двощах?? >хотя бы на двощах?? В разделе /soc там обычно пытаются социоблядствовать Там нормисы зачморят омежку. И маркер всунут! Тян найди, я таким же был 1 в 1. >Найди Так говоришь, будто они на улице стоят в рядочек и ждут, чтобы хмурый и неразговорчивый анон стал их парнем Как ни странно, стоит просто захотеть. Смотри как я сделал. Я тоже работаю на удалёнке, друзей/знакомых 0, даже в инете. Когда стало очень одиноко пошел в некто.ми, там получилось наладить контакт с несколькими тянками. С одной из них потом общались в телеге полгода каждый день, просто как друзья. Когда уже захотелось ирл общения, начал делать всё то же самое, но уже в дв. Да пришлось потратить время, но тян я нашел. Что тебе мешает сделать так же? Прям гигачэд. Но, мы же социальные животные. Ты, наверное, скрываешь от нас тян или регулярные разговорчики с геймера в Дискорде. Даже пусть и с одним. ну есть 1 чел в тг, но там чисто монолог с моей стороны Бля ситуация 1к1, сначала подумал что кто-то за мной подглядел ахах Если кайф могли бы списаться как-то, чисто на чиле побеседовать Умные и просветленные добровольно уходят из общества, потому что только так можно стать лучше. https://www.youtube.com/watch?v=7j6IDfIji5M&list=WL&index=1 играю прям на первого алан вэйка Сказали завести онлайн друзей и ходить по кружкам. Онлайн - я ебу где их искать. А на кружки - я уже хожу, но так как я молчаливый и стеснительный сыч - мы и на самих кружках почти не общаемся.